Перейти к содержимому


Фотография

Блок В Волейболе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 dens-ds

dens-ds

    Любитель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 12:35

Всем привет! 
 
Меня мучает вопрос уже достаточно давно "можно ли ставить блок сразу же после подачи ? " 
Привожу пример: 
 
Игрок 1 команды подаёт подачу, а игрок 2 команды сразу же её отбивает. 
Это как можно или же нет ? 
 
За ответ заранее огромное спасибо ?

  • 0

#2 Сергей Кальченко

Сергей Кальченко

    Любитель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 06:40

Нет, по правилам  волейбола п.14.5 Блокирование подачи соперника - запрещено. Вообще-то основополагающее правило. Вы бы почитали: Правила волейбола


  • 0

#3 blaize

blaize

    МСМК

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3410 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 08:54

 

Всем привет! 
 
Меня мучает вопрос уже достаточно давно "можно ли ставить блок сразу же после подачи ? " 
Привожу пример: 
 
Игрок 1 команды подаёт подачу, а игрок 2 команды сразу же её отбивает. 
Это как можно или же нет ? 
 
За ответ заранее огромное спасибо ?

 

Подумайте сами, если бы такое разрешалось, то хотя бы один раз Вы бы это увидели.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей