![]() |
26 августа 2009, 14:35
|
|
|
® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4054 Регистрация: 26 марта 08, Пользователь №: 322 |
Кто снял самый интересный видеоролик в условиях городского экстрима, будет известно в ближайшую неделю!
Видео- и фотоконкурс VivaxSport Moscow City Battle в самом разгаре, осталось только узнать результаты! Голосуйте за понравившуюся команду. ![]() -------------------- |
|
|
|
26 августа 2009, 19:02
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Помощники Сообщений: 29 Регистрация: 24 июля 08, Пользователь №: 19278 |
Ребят, те кто голосовал за Jozin z Bazin опишитесь, пожалуйста, неужели есть столько людей, которых этот ролик поразил больше чем другие?
|
|
|
|
26 августа 2009, 19:12
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26 августа 09, Пользователь №: 126804 |
безусловно по съёмке лучшее видео это паркур криейшн, без вариантов. оператор молодец. вот только сюжетная линия не продумана до конца. я так и не понял про что фильм. парни бегут, бегут. ни концивки, ничего. стедикам это круто )
|
|
|
|
26 августа 2009, 19:15
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20 августа 09, Пользователь №: 125992 |
Parkour Creation очень здорово сделали. Сразу виден и уровень камеры, и качество съемок...монтаж,идея...все очень хорошо!Думаю, это первое место!Хочется пару слов и про свой ролик сказать...да претит немного...Думаю надо три призовых места делать
|
|
|
|
26 августа 2009, 19:31
|
|
![]() Любитель ![]() Группа: Помощники Сообщений: 29 Регистрация: 24 июля 08, Пользователь №: 19278 |
Livebmx:
на мой взгляд, вполне понятно куда парни бегут...в одном видео показаны 3 истории, по-моему довольно неплохо переплетаются, правда вот про последнего не очень понял, как это он там сидел и зачем))) Вопрос, про что Ваш ролик,Livebmx? Честно не понял...понял лишь одно, что парень 6 дней сидит за компом и один катается...и? что-то не догнал, сорри. Мой лист: 1место: Parkour Creation 2 - МатрЭшки 3 - Gulay films |
|
|
|
26 августа 2009, 19:46
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26 августа 09, Пользователь №: 126804 |
фильм не для широкой общесчтвенности, а рассчитан на аудиторию бмх-еров. это не история а суровая реальность. в америке к примеру, прорайдер круглый год катается и получает зарплату и может не работать. в россии всё настолько на убогом уровне развито, что лучшие райдеры либо живут за счёт родителей кому повезло, а кому нет - приходится 6 дней в неделю работать. и ещё когда-то надо успевать кататься. про это и фильм.
лист 1) паркур 2) матрёшки 3) лайвбмх |
|
|
|
26 августа 2009, 19:55
|
|
ну данный конкурс рассчитан всё таки на "широкую общественность", так что думаю это ваш промах.
|
|
|
|
26 августа 2009, 20:20
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26 августа 09, Пользователь №: 126788 |
По поводу видео Trash Story.
Я полностью солидарен со всеми вышеотпостившимися по поводу Цитата вот только сюжетная линия не продумана до конца. я так и не понял про что фильм. парни бегут, бегут. ни концивки, ничего. Цитата на мой взгляд, вполне понятно куда парни бегут...в одном видео показаны 3 истории, по-моему довольно неплохо переплетаются, правда вот про последнего не очень понял, как это он там сидел и зачем))) Но по съемке сроки поджимали, приходилось, как говорится снимать "сходу" - отсюда и провалы по сюжетной части. Изначально т.н. псих сидел в окне псих больниццы. Да и конец скомкан очень сильно у нас.+( Очень понравился видео ролик команды МатрЭшки |
|
|
|
26 августа 2009, 22:07
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26 августа 09, Пользователь №: 126747 |
Меня больше всего порадовал мувик FSKcrew, идея оригинальная и трюки классные. Прыгает парень очень круто и концовка крутая. Все кому показывал, очень понравилось, теперь поехали по магазинам за роликами. Да и музон не напрягает - олдскульный что-ли. Надеюсь на их победу.
|
|
|
|
26 августа 2009, 23:05
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20 декабря 08, Пользователь №: 50143 |
честно посмотрела все ролики - больше всего понравилось видео FSKcrew "Фрискейт.Начало". Отличный сюжет,вдохновляющий на тренировки, очень крутые трюки, органичная музыка , которая усиливает впечатление и где нужно ставить нужные акценты
Браво и респект исполнителю главной роли и конечно оператору тоже !!!!! |
|
|
|
26 августа 2009, 23:05
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20 декабря 08, Пользователь №: 50143 |
честно посмотрела все ролики - больше всего понравилось видео FSKcrew "Фрискейт.Начало". Отличный сюжет,вдохновляющий на тренировки, очень крутые трюки, органичная музыка , которая усиливает впечатление и где нужно ставить нужные акценты
Браво и респект исполнителю главной роли и конечно оператору тоже !!!!! |
|
|
|
27 августа 2009, 00:25
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20 декабря 08, Пользователь №: 50241 |
|
|
|
|
27 августа 2009, 00:57
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10 Май 07, Пользователь №: 416 |
Я лично голосую за tracers. Режиссерская работа, монтаж, звук все на высоте. Лучшее видео.
|
|
|
|
27 августа 2009, 01:50
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26 августа 09, Пользователь №: 126812 |
Трейсеры-реально крутое видео понравилось! Но большое спасибо нада сказать монтажёру, хорошо поработал со спортсемном эффекты круты!) Некоторые трюки и прыжки преукрашенны за счет "Adobe AE", в середине запалились. Но блин! Это реально крутанский видос! и музыка и все ваще!
|
|
|
|
27 августа 2009, 08:58
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26 августа 09, Пользователь №: 126782 |
Посмотрел все. Паркурщики-молодцы. Но мне больше всех понравился парень на ролах из ФСККРЮ. Без пафоса так, по простому взял да и сиганул на лестницу на Поклонке. Реально захотелось после этого клипа идти и кататься-кататься-кататься. Вот сейчас 2 часа обожду и пойду.
|
|
|
|
27 августа 2009, 09:50
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24 июня 09, Пользователь №: 119832 |
Ребят, те кто голосовал за Jozin z Bazin опишитесь, пожалуйста, неужели есть столько людей, которых этот ролик поразил больше чем другие? Йозин Базин - это самое лучшее видео из всех, которые здесь есть! Друзья, с художественной точки зрения Паркуру безусловно нет равных, но я отдал свой голос за Йозин Базинов, потому что у них есть сюжет и он прикольнее! У них есть идея. У паркурщиков только видео! О чем оно? Да ни о чем! Это как Джеймс Бонд последний - все круто, гонки на самиках, на тачках, на лодках и на моциках, а кино о чем? Где идея? У Паркура в начале все хорошо, есть завязка интересная, но потом теряется смысл, примерно с того момента где сбивают первого человека. После - это просто лишь набор красивых трюков, а сюжет притянут за уши! Оператору и монтажеру паркура — по 10 баллов из 5! Но не видео единым жив человек, оно должно быть интересным! Считаю Йозин Базинов самой креативной работой из всех представленных. Респект всем участникам, редактор отдела "Экстрим" Infox.ru |
|
|
|
27 августа 2009, 10:43
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27 августа 09, Пользователь №: 126916 |
голосование на сайте - это когда друзья-соседи-бабушки-мамы-коллеги не глядя на ролики тыкают в пользу "своих", даже не посмотрев на другие ролики. на сайте все видео выложены в плохом качестве, я считаю, администрации можно было бы более серьезно отнестись к представлению материалов участников, от этого все бы только выиграли. видео трейсерс самое сильное, со смыслом, стилем, музыка супер
|
|
|
|
27 августа 2009, 12:35
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10 Май 07, Пользователь №: 416 |
голосование на сайте - это когда друзья-соседи-бабушки-мамы-коллеги не глядя на ролики тыкают в пользу "своих", даже не посмотрев на другие ролики. на сайте все видео выложены в плохом качестве, я считаю, администрации можно было бы более серьезно отнестись к представлению материалов участников, от этого все бы только выиграли. видео трейсерс самое сильное, со смыслом, стилем, музыка супер К сожалению, да голосование в интернетах не всегда справедливо. |
|
|
|
27 августа 2009, 15:09
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27 августа 09, Пользователь №: 126955 |
В такого рода голосовании нет ничего плохого...собственно, когда за тебя голосуют друзья, бабушки и дедушки - это и есть голосование, было бы странно, если бы они голосовали за кого-то другого...Те же кто оценивает видео, непредвзято, те скорее всего проголосуют за одного из трех нынешних лидеров. Лично я, как специалист по рекламе, проголосовал бы за паркур. Отличное видео, блестящая съемка и монтаж, лирично, красиво...Однако, если вспомнить что это не конкурс на самое профессионально сделанное видео и не кино конкурс, а конкурс на лучшее экстремальное видео (если я правильно понял), то наиболее достойным безусловно следует признать работу Fsk crew. Любительское видео, без лишних эффектов демонстрирует зрелищные трюки. Сюжетная линия также присутствует. Напоминает о том, что так, при желании и усердии может каждый (кататься и снимать)...как многие сказали, после просмотра хочется идти и кататься, кататься, кататься. Что касается работы Jozin z Bazin, то сюжетная линия наилучшая из всех представленных, сама съемка не претендует на художественный шедевр, но и сделана достойно. Высокий уровень владения мячом спортсмена может показаться не настолько зрелищным в сравнении с прыжками и трюками роллера, просто потому что футбольные трюки происходят не в такой динамике и не на такой скорости. В общем, любители футбола оценят. Люди со здравым смыслом тоже. Ну, и я за них проголосовал. В этом видео есть все и все как надо....прилагавшиеся фотографии, безусловно, лучшие...
|
|
|
|
27 августа 2009, 15:19
|
|
|
® ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4054 Регистрация: 26 марта 08, Пользователь №: 322 |
голосование на сайте - это когда друзья-соседи-бабушки-мамы-коллеги не глядя на ролики тыкают в пользу "своих", даже не посмотрев на другие ролики. на сайте все видео выложены в плохом качестве, я считаю, администрации можно было бы более серьезно отнестись к представлению материалов участников, от этого все бы только выиграли. видео трейсерс самое сильное, со смыслом, стилем, музыка супер не НDTV rip конечно а ролики прикольные, несколько раз пересмотрела. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |