Sportbox
Sportbox
  • Футбол
  • Хоккей
  • Теннис

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрыта Начать новую тему
> Лучший видеоролик VivaxSport Moscow City Battle:
Natashik
сообщение 26 августа 2009, 14:35
Сообщение #1

®

Кто снял самый интересный видеоролик в условиях городского экстрима, будет известно в ближайшую неделю!
Видео- и фотоконкурс VivaxSport Moscow City Battle в самом разгаре, осталось только узнать результаты!
Голосуйте за понравившуюся команду.

--------------------

+Цитировать сообщение
piterff
сообщение 26 августа 2009, 19:02
Сообщение #2

Любитель
*

Ребят, те кто голосовал за Jozin z Bazin опишитесь, пожалуйста, неужели есть столько людей, которых этот ролик поразил больше чем другие?smile.gif))

+Цитировать сообщение
Livebmx
сообщение 26 августа 2009, 19:12
Сообщение #3

Любитель
*

безусловно по съёмке лучшее видео это паркур криейшн, без вариантов. оператор молодец. вот только сюжетная линия не продумана до конца. я так и не понял про что фильм. парни бегут, бегут. ни концивки, ничего. стедикам это круто )

+Цитировать сообщение
D29mka
сообщение 26 августа 2009, 19:15
Сообщение #4

Любитель
*

Parkour Creation очень здорово сделали. Сразу виден и уровень камеры, и качество съемок...монтаж,идея...все очень хорошо!Думаю, это первое место!Хочется пару слов и про свой ролик сказать...да претит немного...Думаю надо три призовых места делатьsmile.gif))

+Цитировать сообщение
piterff
сообщение 26 августа 2009, 19:31
Сообщение #5

Любитель
*

Livebmx:
на мой взгляд, вполне понятно куда парни бегут...в одном видео показаны 3 истории, по-моему довольно неплохо переплетаются, правда вот про последнего не очень понял, как это он там сидел и зачем)))

Вопрос, про что Ваш ролик,Livebmx? Честно не понял...понял лишь одно, что парень 6 дней сидит за компом и один катается...и? что-то не догнал, сорри.

Мой лист:
1место: Parkour Creation
2 - МатрЭшки
3 - Gulay films
cool.gif

+Цитировать сообщение
Livebmx
сообщение 26 августа 2009, 19:46
Сообщение #6

Любитель
*

фильм не для широкой общесчтвенности, а рассчитан на аудиторию бмх-еров. это не история а суровая реальность. в америке к примеру, прорайдер круглый год катается и получает зарплату и может не работать. в россии всё настолько на убогом уровне развито, что лучшие райдеры либо живут за счёт родителей кому повезло, а кому нет - приходится 6 дней в неделю работать. и ещё когда-то надо успевать кататься. про это и фильм.

лист
1) паркур
2) матрёшки
3) лайвбмх

+Цитировать сообщение
piterff
сообщение 26 августа 2009, 19:55
Сообщение #7

Любитель
*

ну данный конкурс рассчитан всё таки на "широкую общественность", так что думаю это ваш промах.

+Цитировать сообщение
Mikhail_S
сообщение 26 августа 2009, 20:20
Сообщение #8

Любитель
*

По поводу видео Trash Story.
Я полностью солидарен со всеми вышеотпостившимися по поводу
Цитата
вот только сюжетная линия не продумана до конца. я так и не понял про что фильм. парни бегут, бегут. ни концивки, ничего.

Цитата
на мой взгляд, вполне понятно куда парни бегут...в одном видео показаны 3 истории, по-моему довольно неплохо переплетаются, правда вот про последнего не очень понял, как это он там сидел и зачем)))

Но по съемке сроки поджимали, приходилось, как говорится снимать "сходу" - отсюда и провалы по сюжетной части.
Изначально т.н. псих сидел в окне псих больниццы. Да и конец скомкан очень сильно у нас.+(

Очень понравился видео ролик команды МатрЭшки tongue.gif . Светлый и очень приятный. Хочется отметить, что на фоне остальных двух девушек, дама на вейкборде сильно выделялась высоким уровнем катания....Или может мне так показалось ... huh.gif

+Цитировать сообщение
bottka
сообщение 26 августа 2009, 22:07
Сообщение #9

Любитель
*

Меня больше всего порадовал мувик FSKcrew, идея оригинальная и трюки классные. Прыгает парень очень круто и концовка крутая. Все кому показывал, очень понравилось, теперь поехали по магазинам за роликами. Да и музон не напрягает - олдскульный что-ли. Надеюсь на их победу.

+Цитировать сообщение
kroksa
сообщение 26 августа 2009, 23:05
Сообщение #10

Любитель
*

честно посмотрела все ролики - больше всего понравилось видео FSKcrew "Фрискейт.Начало". Отличный сюжет,вдохновляющий на тренировки, очень крутые трюки, органичная музыка , которая усиливает впечатление и где нужно ставить нужные акцентыsmile.gif

Браво и респект исполнителю главной роли и конечно оператору тоже !!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
kroksa
сообщение 26 августа 2009, 23:05
Сообщение #11

Любитель
*

честно посмотрела все ролики - больше всего понравилось видео FSKcrew "Фрискейт.Начало". Отличный сюжет,вдохновляющий на тренировки, очень крутые трюки, органичная музыка , которая усиливает впечатление и где нужно ставить нужные акцентыsmile.gif

Браво и респект исполнителю главной роли и конечно оператору тоже !!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
qwe01
сообщение 27 августа 2009, 00:25
Сообщение #12

Любитель
*

Цитата(D29mka @ 26 August 2009, 20:15) *
Думаю надо три призовых места делатьsmile.gif))

да, номинации бы не помешали
сюжет, операторская работа/монтаж, сложность/зрелищность трюков
например..
МатрЭшки, Jozin z Bazin - сюжет
Studio27 & lucky7 - оч. понравилось, как снято
Tracers, FSKcrew - понравилось, что снято

+Цитировать сообщение
tommy
сообщение 27 августа 2009, 00:57
Сообщение #13

Третьеразрядник
**

Я лично голосую за tracers. Режиссерская работа, монтаж, звук все на высоте. Лучшее видео.

+Цитировать сообщение
AFRcrew
сообщение 27 августа 2009, 01:50
Сообщение #14

Любитель
*

Трейсеры-реально крутое видео понравилось! Но большое спасибо нада сказать монтажёру, хорошо поработал со спортсемном эффекты круты!) Некоторые трюки и прыжки преукрашенны за счет "Adobe AE", в середине запалились. Но блин! Это реально крутанский видос! и музыка и все ваще!

+Цитировать сообщение
Dr_Ugogo
сообщение 27 августа 2009, 08:58
Сообщение #15

Любитель
*

Посмотрел все. Паркурщики-молодцы. Но мне больше всех понравился парень на ролах из ФСККРЮ. Без пафоса так, по простому взял да и сиганул на лестницу на Поклонке. Реально захотелось после этого клипа идти и кататься-кататься-кататься. Вот сейчас 2 часа обожду и пойду.

+Цитировать сообщение
INPUT
сообщение 27 августа 2009, 09:50
Сообщение #16

Любитель
*

Цитата(piterff @ 26 August 2009, 20:02) *
Ребят, те кто голосовал за Jozin z Bazin опишитесь, пожалуйста, неужели есть столько людей, которых этот ролик поразил больше чем другие?smile.gif))

Йозин Базин - это самое лучшее видео из всех, которые здесь есть! Друзья, с художественной точки зрения Паркуру безусловно нет равных, но я отдал свой голос за Йозин Базинов, потому что у них есть сюжет и он прикольнее! У них есть идея. У паркурщиков только видео! О чем оно? Да ни о чем! Это как Джеймс Бонд последний - все круто, гонки на самиках, на тачках, на лодках и на моциках, а кино о чем? Где идея? У Паркура в начале все хорошо, есть завязка интересная, но потом теряется смысл, примерно с того момента где сбивают первого человека. После - это просто лишь набор красивых трюков, а сюжет притянут за уши!
Оператору и монтажеру паркура — по 10 баллов из 5! Но не видео единым жив человек, оно должно быть интересным! Считаю Йозин Базинов самой креативной работой из всех представленных.

Респект всем участникам, редактор отдела "Экстрим" Infox.ru

+Цитировать сообщение
mighty-mouse
сообщение 27 августа 2009, 10:43
Сообщение #17

Любитель
*

голосование на сайте - это когда друзья-соседи-бабушки-мамы-коллеги не глядя на ролики тыкают в пользу "своих", даже не посмотрев на другие ролики. на сайте все видео выложены в плохом качестве, я считаю, администрации можно было бы более серьезно отнестись к представлению материалов участников, от этого все бы только выиграли. видео трейсерс самое сильное, со смыслом, стилем, музыка супер

+Цитировать сообщение
tommy
сообщение 27 августа 2009, 12:35
Сообщение #18

Третьеразрядник
**

Цитата(mighty-mouse @ 27 August 2009, 09:43) *
голосование на сайте - это когда друзья-соседи-бабушки-мамы-коллеги не глядя на ролики тыкают в пользу "своих", даже не посмотрев на другие ролики. на сайте все видео выложены в плохом качестве, я считаю, администрации можно было бы более серьезно отнестись к представлению материалов участников, от этого все бы только выиграли. видео трейсерс самое сильное, со смыслом, стилем, музыка супер

К сожалению, да голосование в интернетах не всегда справедливо.

+Цитировать сообщение
skisalon
сообщение 27 августа 2009, 15:09
Сообщение #19

Любитель
*

В такого рода голосовании нет ничего плохого...собственно, когда за тебя голосуют друзья, бабушки и дедушки - это и есть голосование, было бы странно, если бы они голосовали за кого-то другого...Те же кто оценивает видео, непредвзято, те скорее всего проголосуют за одного из трех нынешних лидеров. Лично я, как специалист по рекламе, проголосовал бы за паркур. Отличное видео, блестящая съемка и монтаж, лирично, красиво...Однако, если вспомнить что это не конкурс на самое профессионально сделанное видео и не кино конкурс, а конкурс на лучшее экстремальное видео (если я правильно понял), то наиболее достойным безусловно следует признать работу Fsk crew. Любительское видео, без лишних эффектов демонстрирует зрелищные трюки. Сюжетная линия также присутствует. Напоминает о том, что так, при желании и усердии может каждый (кататься и снимать)...как многие сказали, после просмотра хочется идти и кататься, кататься, кататься. Что касается работы Jozin z Bazin, то сюжетная линия наилучшая из всех представленных, сама съемка не претендует на художественный шедевр, но и сделана достойно. Высокий уровень владения мячом спортсмена может показаться не настолько зрелищным в сравнении с прыжками и трюками роллера, просто потому что футбольные трюки происходят не в такой динамике и не на такой скорости. В общем, любители футбола оценят. Люди со здравым смыслом тоже. Ну, и я за них проголосовал. В этом видео есть все и все как надо....прилагавшиеся фотографии, безусловно, лучшие...

+Цитировать сообщение
Natashik
сообщение 27 августа 2009, 15:19
Сообщение #20

®

Цитата(mighty-mouse @ 27 August 2009, 11:43) *

не НDTV rip конечно biggrin.gif , но в приемлемом качестве. иначе от силы бы посмотрели человек 200, не у всех московские провайдеры и канал позволяет.
а ролики прикольные, несколько раз пересмотрела.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему