Перейти к содержимому


Pavlik92

Регистрация: 04 Jan 2010
Offline Активность: Jun 19 2018 03:25
***--

Мои сообщения

В теме: Черти! Угага!

04 June 2018 - 04:44

Пауза скорее всего будет. ИТАК, слишком быстро сегодня дела на Шатрие идут

В теме: Черти! Угага!

04 June 2018 - 04:40

Не, Мугурусу - Цуренко на Шатрие перенесли.

Серёна грудиночку родимую травмировала. Подавать говорит не может нормально. Она и весь турнир сильно не подавала. Короче понятно, статистику побоялась испортить B)

В теме: Черти! Угага!

04 June 2018 - 03:42

Серёна побоялась проиграть? :D Кому угодно, но не Марии? :D
Да блеф какой-то. Шумиху нагоняют и ажиотажа побольше)

Всем добрый день)
И, вообще, я кофе выхлебал на всю ночь вперёд из-за этого поединка)). Матч должен быть :lol:

В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

08 May 2018 - 01:19

Наверное, Женя не подошла к Этери, потому что пыталась найти себе место и человека для тренировок. Не была уверена в своем будущем.

Вы, когда планируете уволиться с работы, прямо сразу же бежите со всеми прощаться и благодарить либо проклинать тех людей, с кем работали? Да нет, конечно. Вы сначала себе найдете подходящий вариант, будете уверены в нем, а потом уже скажете о своем решении уйти. Так что любители фразу "звезду поймала" - пойдите лесом :)))) ...
Когда стало все ясно по поводу ее дальнейшей карьеры, она тут же открылась. Вполне себе нормальная ситуация это. К Этери она в любом случае подойдёт и поговорит, уверен. Мн, вообще, импонируют люди, которые молчат - за умных сойдут.
И, вообще, переживут обе.
Я буду поддерживать Женю, как и всегда. (чуть больше остальных). Также буду болеть за ребят из группы Тутберидзе ввиду национального интереса и пожелания успехов сильной тренерской группе, в которой есть организационные проблемы. Это нам показал этот и предыдущие сезоны.

С неумением проигрывать соглашусь. Ненормальная ситуация.

Потерзают себя и успокоятся. Главное, этот процесс пройти - личная беседа и тараканы потихоньку убегут. К, сожалению тараканы из разряда *звезду поймала" никуда не убегут

В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

06 May 2018 - 09:29

Параллели со спортивной гимнастикой напрашиваются. Ни к чему хорошему не приведет повышение возрастного порога. Это убивает развитие вида.
У Арутюняна зависть или ещё чего. Какой-то он мутный стал. Ещё в начале сезона он говорил, что ему нравится, что происходит сейчас в России с женским катанием и говорил о нормальном развитии и усложнении техники большим количеством четверных прыжков.