Перейти к содержимому


Lapard

Регистрация: 11 Oct 2007
Offline Активность: Oct 13 2011 11:21
-----

Мои сообщения

В теме: ХК СКА (Санкт-Петербург)

05 March 2009 - 10:51

0:3 в серии это полный крах.Это крах всего сезона,послушаем напоследок типично-привычные фразы:"мы не проиграли...мы просто не выиграли...времени нам не хватило" и все.Постоянная тасовка звеньев ни к чему не приводит,мы совершено не умеем входить в чужую зону через пас,не знаем как реализовывать численное преимущество,причем второй год подряд одни и те же проблемы.Чисто по-американски,броски с любых позиций,валом пожалуйста,да только толку нет.А оборона,вроде бы наш козырь,далеко не так стабильна,как это казалось на бумаге.В регулярке бывало получали оплеухи,и в ПО этим закончилось.Кредит доверия к Смиту у руководства клуба очень большой,все отдано ему на откуп,спросят ли за результат?По-человечески Барри жаль,по состоянию дел это отставка.Бесспорно,он поднял команду на средний уровень,как не крути,но выше,видимо,с ним не прыгнуть.Жутко обидно за все это.

А для полноты отрицательных ощущений,милая Наташик,добьет нас красочными фотографиями с третьего матча.

В теме: Прыжки с трамплина

22 February 2009 - 05:54

Вольфи честно победил. Дальность не сумасшедшая, но техника на высоте. По сумме всё правильно. Да и на таком трамплине на дальность не всегда уповать приходиться, это ж не 120 м, это там на дальности можно выехать, проиграв технику. А для остальных полная невезуха, может в момент их прыжков было полное ветровое затишье, это объясняет такой "камнепад" . Что-то будет на 120 метровом трамплине :rolleyes: Хотя всё-равно мне наши ребята важнее :lol:
Посмотрим :lol:

Бессмысленно спорить с официальными результатами.Раз первый по факту,значит заслужил,правило спорта.Просто,я считаю,что при мощности трамплина в 100м и линии к-поинта в 90м,истинный чемпион ОБЯЗАН прыгать за 100 обе попытки,благо ворота позволяли.Это сплошь и рядом на крупнейших соревнованиях.Как это сделал к примеру Моргенштерн,как должны были исполнить Якобсен и Олли,находящиеся в отличной форме.Случись все это,никакие бы 20-ки не помогли бы австрийцу получить золото.Победа на ошибках(невезении) соперников досталась трудяге Лойцлю.А оценки...это субъективная составляющая прыжков с трамплина.На мой взгляд,Шмитт и Ларинто ничем не хуже технически выполнили свои первые попытки по сравнению с австрийцем.Да только самые высокие баллы получил Вольфганг 58,5 и 58,5.Пожалуйста,который уже раз в нынешнем сезоне.При том,что он далеко не лучший по технике,но и это лишь мое субъективное мнение.У меня нет вопросов по его победе в турне 4-х трамплинов,а здесь он в памяти останется,как везунчик,а не чемпион.И первое соревнование ЧМ,откровенно не получилось в связи со слабыми результатами.

В теме: Прыжки с трамплина

22 February 2009 - 12:51

marra,по Дмитрию аналогично,даже и комментировать нечего,одна попытка в никуда...

Лойцль оценки получает фантастические,по дальности не поразил,подкачали соперники.Олли "камнем упал",Моргенштерн - мрак...

В теме: Прыжки с трамплина

21 February 2009 - 11:23

А тренировку выиграл Якобсен(то ли еще будет в офицалке) с прыжком на 101 м,Васильев с 99 м на четвертом,Лойцль,Моргенштерн на 100,5 улетели,Шлиренцауэр на 98,5.Где-то в середине застрял Ипатов(82),Росляков провалился - 69,5.Целый ряд спортсменов пропустили триал,в их числе Амманн,Корнилов,Карелин,Урманн...

Квл. в 16:30,оф.соревнования в 18:00.Согласен с Маррой по поводу совмещения,но погода...что поделаешь.

В теме: Прыжки с трамплина

15 February 2009 - 07:43

Кстати,а почему никто не обсуждает революционное для страны событие в мире прыжков с трамплина и двоеборцев?

"Министр спорта Виталий Мутко одобрил предложение по реконструкции старых и строительству новых трамплинов.

Мутко подписал программу по реконструкции и строительству следующих объектов. В Санкт-Петербурге будет произведена реконструкция двух трамплинов и построен новый К-125. В Чайковском (Пермский край) будет реконструирован комплекс из 5 трамплинов. В Нижнем Тагиле будут реконструированы 4 трамплина. В Нижнем Новгороде подвергнется реконструкции один трамплин, а еще 3 будут построены. В Уфе подлежат реконструкции 4 трамплина, и будет возведен новый К-125.

Кроме того, по согласованию с президентом Федерации прыжков с трамплина и двоеборья России Владимиром Славским, Мутко утвердил образование Всероссийского центра по подготовке прыгунов с трамплина (в том числе женщин) и двоеборцев в Санкт-Петербурге. В Уфе и Нижнем Новгороде будут созданы региональные центры подготовки, а в Чайковском - специализированная школа.

Принято решение о создании единого Всероссийского центра по подготовке резерва и научно-медицинского обеспечения спортсменов на базе санкт-петербурского НИИ и Академии им. Лесгафта, где будет проходить обучение тренеров, судей и работников служб по проведению олимпийских соревнований в Сочи-2014."