Перейти к содержимому


aleshon

Регистрация: 29 Jun 2014
Offline Активность: Сегодня, 01:51
*----

Мои сообщения

В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

Сегодня, 01:27

Какой тренер возьмет Паненкову, если от Этери действительно ушла? к Анне Царевой, или к Максиму Транькову или к Виктории Буцаевой? кто будет ставить программы?

В теме: Вопросы администраторам

Сегодня, 01:21

Товарищи админы! Тех. поддержка прислала мне сообщения, которым уже несколько недель, а то и месяцев! За эти сообщения я уже баны отсидел )) Вопрос №1: Почему удалили мое сообщение в статейке:  https://news.sportbo...ni_odnogo_imeni
И 2 вопрос: За что меня в конце концов сегодня ЗАБАНИЛИ!? Хоть кто-нибудь из вас мне ответить может!? ЗА ЧТО?


Мат и оскорбление игроков Челси и главного тренера Челси, еще одно оскорбление, вы будите забанены в новостной навечно.

В теме: Вопросы администраторам

Вчера, 19:05

У меня такой вопрос к модерам:

Нормально ли давать бан за то, что я нашего бездаря в теннисе, проигравшего 186 ракетке, назвал Бездарем?!

Нормально, любые слова в подобном роде, являются оскорблением и нарушением пункта 5 правил форума, пункта 3 правил сайта, за нарушение правил, бан в новостной три дня.

В теме: ПФК ЦСКА

Вчера, 18:57

Алексей и Василий Березуцкие, бронзовые призеры Евро 2008, победители кубка УЕФА 2004/05 и шестикратные чемпионы России в составе московского ЦСКА обьвили о завершении игровой карьеры.

Их обращение к болельщикам было размещено на официальном сайте клуба

"16 лет в одном клубе — невероятный срок. В тот момент, когда мы в 19 лет подписывали свои первые контракты с ПФК ЦСКА, невозможно было даже мечтать о том, что наш путь в красно-синих цветах будет столь долгим и успешным.

После стольких лет в клубе, который стал по-настоящему родным, с такой невероятной поддержкой болельщиков, поставить точку крайне непросто. Именно поэтому принятие решения заняло так много времени — все прошедшие месяцы мы взвешивали «за» и «против», советовались с родными и близкими, общались с Евгением Ленноровичем, Романом Юрьевичем, Виктором Михайловичем.

Осознать, что пора начинать новый этап жизни, для профессионального спортсмена всегда непросто, и многие не чувствуют этот момент. Для нас это время пришло. Сегодня с лёгкой грустью, но с полной уверенностью в своём решении мы объявляем о завершении карьеры профессиональных футболистов.

Наша карьера сложилась так, как мы не осмеливались и мечтать. Невероятное количество трофеев с ПФК ЦСКА, 1033 матча за клуб и 159 игр за национальную сборную на двоих, множество индивидуальных и командных наград, феноменальная поддержка болельщиков — всё это навсегда останется с нами.

Особенно рады тому, что успели поиграть на новом стадионе, которого ждали с момента своего прихода в клуб. Сложно описать, какие ощущения мы испытывали, выходя на поле домашней арены, как окрыляла и двигала вперёд атмосфера, создаваемая болельщиками. Стадионы, на которых мы проводили свои игры до этого, были гостеприимными хозяевами, но ничто не сравнится с ощущением дома.

ПФК ЦСКА стал неотъемлемой частью нашей жизни, и мы будем поддерживать красно-синих, теперь уже в качестве болельщиков. Сейчас строится новая, молодая команда, и на её становление понадобится время. Но мы не сомневаемся, что наша молодёжь сможет достойно защищать цвета великого клуба.

В заключение хотим сказать искреннее спасибо всем, кто сопровождал нас на этом длинном, нелёгком, но потрясающем пути. Спасибо руководству клуба, всем тренерам, с которыми мы имели честь работать на протяжении этих лет, партнёрам по команде, с которыми мы завоевали столько трофеев, работникам клуба, с которыми мы разделили столько радостных моментов, и болельщикам, которые были рядом с нами c первой и до последней игры.

До встречи на ВЭБ Арене!

Алексей и Василий Березуцкие"

В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

Вчера, 16:22

Даннил, зачем за два месяца до открытых прокатов и за 1,5 месяца до юниорской серии гран-при сполерить будущие программы?

Хореограф Даниил Глейхенгауз сообщил, что группа под руководством Этери Тутберидзе завершила сбор в Новогорске.

Также специалист опубликовал видео с отрывками новых программ фигуристов группы: Алины Загитовой, Алексея Ерохова, Александры Трусовой, Алены Косторной, Анны Щербаковой, Артема Фролова, Камилы Валиевой, Егора Рухина, Даниила Самсонова и Элизабет Турсынбаевой.

«Сборы в Новогорске подошли к концу. Огромное количество работы было проведено. Спасибо всем тренерам и спортсменам!

Пришла идея сделать такое видео, надеюсь, вам понравится. Скажу сразу, последняя на видео – Майя Хромых, ей программы уже почти поставили, не волнуйтесь», – написал Глейхенгауз.