Перейти к содержимому


carpenter

Регистрация: 31 Dec 2008
Offline Активность: Dec 23 2017 08:30
**---

Мои сообщения

В теме: Сезон 2017 - 2018

05 December 2017 - 11:34

Бах прокомментировал отстранение Олимпийского комитета России (ОКР) из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил и рассказал, что перераспределение медалей  произойдет во время церемоний в Пхенчхане-2018.
«Это была беспрецедентная атака на целостность Олимпийских игр и спорта.
После надлежащего расследования  назначил санкции за эти систематические манипуляции, защищая чистых спортсменов.
Это должно подвести черту под этим разрушительным эпизодом и стать катализатором для более эффективной антидопинговой системы, возглавляемой WADA.
Как бывшему спортсмену, мне очень жаль всех чистых атлетов, которые пострадали от этих манипуляций.
Работая с Комиссией спортсменов МОК, мы теперь будем искать возможности компенсировать моменты, которых они были лишены после финишной черты или на подиуме», – сказал Бах.
--------------
Думаю вопрос участия  российских спортсменов под любым флагом должен быть закрыт без обсуждений

В теме: Сезон 2017 - 2018

05 December 2017 - 10:30

Холдинг ВГТРК не будет транслировать зимние Олимпийские игры в Пхенчане без участия в них российской сборной.

«Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчане мы транслировать не будем», – сообщили в пресс-службе.

Сегодня Исполком МОК принял решение отказать России в участии в Играх-2018. Спортсмены смогут выступить в Пхенчхане под нейтральным флагом.


В теме: Сезон 2017 - 2018

05 December 2017 - 10:26

Владимир  Иванов(спорт-экспресс)

Бах: Жуков принес свои извинения

Ну а что ещё ожидать от этого чинуши) Плоды его трудов праведных уже не первый раз налицо. И уверен, что и его и Витальку ждёт очередная государственная из рук Самого.


В теме: Межсезонье

13 November 2017 - 08:17

Мок предьявил обвинения Зайцевой

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева получила обвинения от Международного олимпийского комитета в манипуляциях с допинг-пробами во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Зайцева изначально не фигурировала в списках бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова – так называемых "Дюшес-листе" и "Медальном листе". Публичных обвинений от Родченкова она также никогда не получала.
Однако в процессе тотальной перепроверки всех проб, сданных в Сочи российскими спортсменами, эксперты МОК обнаружили на пробах Зайцевой царапины. По версии МОК, это может свидетельствовать о том, что пробы вскрывались и с ними производились манипуляции по замене "грязной" мочи на "чистую".
Зайцева предстанет перед комиссией МОК под руководством Денниса Освальда примерно в конце ноября. На Олимпийских играх в Сочи Ольга выиграла серебряную награду в составе эстафеты. Две ее подруги по той команде, Ольга Вилухина и Яна Романова, также получили обвинения в манипуляциях с пробами и уже были выслушаны комиссией Освальда 13 ноября. (Дмитрий СОМОВ)

-----------------

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться о том, что очередное лиходейство МОК, бездействующая  власть обьяснит предстоящими выборами в России


В теме: Сезон 2017 - 2018

17 December 2016 - 01:53

 

3. Да я спрашивал об этом здесь на форуме, кто является "протеже" Слепцовой помимо Губерниева? Получил ответ - Медведцев как тренер и сборной, и группы, в которой СС тренировалась в межсезонье.
Не знаю, быть может у Светланы есть и другие покровители наверху, как никак почетный гражданин Ханты-Мансийска.

Губерниев никак не может являться протеже СС . Он никто.
ТШ неоднократно менялось как и частично руководство СБР причём вся его верхушка. Если говорить о возможно блате то новый состав должен продвигать своих любимчиков. Но этого то нет
И самой то СС вобще не было в сборной, что является странным для блатной). Т есть все доводы о блате беспочвенны. А вот разговоры остались те же как только результаты не устраивают болельщицкий люд
Я как и вы, изредка бываю на спортс ру. И вижу что ничего не меняется - тамошние вопли одни и те же из года в год. Допинг, блат, дорогу молодым.
Причём последнее выглядит самым смешным) Можно до бесконечности ставить молодых, но как только они закономерно оказываются на последних местах то раздаются призывы -верните старичков. В прошлом году было забавно читать подобные комментарии
А Трибуна там замечательная вместе со своими одиозными персонажами типа "доктора наук" Медведя, ссылку на которого вы привели

 

 

вчера гонку не удалось посмотреть и порадоваться онлайн, но потом отдельно порадовало, что Таня вслед за Антоном Бабиковым так достойно своими победами защитили звание и премию IBU 'Новичок года', реально круто и красиво получилось )

Я тоже не смотрел но вчера видел в новостях и сегодня повтор её финиша. Немного пожалел что не посмотрел гонку.