Перейти к содержимому


carpenter

Регистрация: 31 Dec 2008
Offline Активность: Jul 05 2018 06:00
**---

Мои сообщения

В теме: Сезон 2018 - 2019

08 May 2018 - 06:36

Меня больше беспокоит не предложение Мутко на пост вице -премьера по строительству. Всё таки как функционер - организатор Виталик показал с лучшей стороны и как мальчик для битья тоже. Народную нелюбовь Мутко сникал в основном за своё косноязычие. По роду же своей деятельностью не вижу за ним косяков, а вот то что в стране при нём построено много стадионов, в том числе и биатлонных, открыто спортивных школ и центров это факт. 
 
Здец, на мой взгляд, выглядит в формировании нового кабинета министров со всем известным ждуном Медведевым, формирующим вокруг себя свиту всё тех же пажов -исполнителей в лице Силуанова  на посту министра финансов, зарекомендовавшего себя как предприимчивого дельца, вкладывающего бюджентные деньги в экономику США и тем самым обслуживающего гос долг последней.Плюс всем известны его немалочисленные антисоциальные изречения, смысл которых - бедность граждан РФ, особенно пенсионеров - проблема чисто граждан РФ и пенсионеров, которые сами не в состоянии о себе позаботиться.
Голиковой, решившей дыры в бюджете, вызванные падением курса рубля  затыкать деньгами рядовых россиян, предложен пост вице -премьера по социальным вопросам - это здец посерьёзней назначения Мутко.

Назначение же Голодец министром спорта ,ранее курировавшей здравоохранение и пенсионное обеспечение, и с которой по сути началась вся так называемая оптимизация в медицине, при которой в стране массово закрываются род дома, поликлинники, больницы на селе и здравпункты, а все пенсионные реформы попросту провалены - это огромный феерический здец, при котором Виталька покажется ангелом Божьим.

В принципе понятно, что все министры всего лишь исполнители, проводящие "линию партии" в стране, давно утратившей свой социальный статус. Пусть уж лучше Мутко остаётся на посту министра спорта, по крайней мере от него понятно что можно ожидать. Но новые перестановки определённо не несут ничего хорошего, тем более для спорта.

В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

08 May 2018 - 03:30

Что то болЕл не на шутку понесло. Любовь народная как сердце красавицы. 
Удивляет что очень много согласных с таким мнением 
 
https://www.sports.r...ce/1689950.html
 
И очень мало несогласных 
 
https://www.sports.r...ll/1690578.html
 
И как эпилог  очень правильные слова
 

Но хотелось бы нам, пользователям этого сайта, пожелать оставаться людьми. Иначе через 2-3 года вполне возможен сценарий, когда замечательной спортсменке Алине Загитовой после серии поражений или ухода от тренера будут лететь такие же проклятия, причем от тех, кто сейчас ее противопоставляет "гадкой Медведевой".


В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

07 May 2018 - 10:05

Всё таки я считаю что в Медведевой говорит сильная обида . На Этери, на Алину, на всё. Она считала что золото по праву принадлежит ей и считала что выиграет его, но Алина оказалась сильнее. И то, как она ушла от Тутберидзе, ни слова ей не сказав лично, прямо говорит о её обиде. 

Возможно словила звезду. Тем более она неплохо раскручивается как медиа -персона и любому человеку сложно в таких лучах славы сохранить голову холодной. 

Думаю она решила доказать что и без Этери сможет выигрывать и докажет в первую очередь ей что способна это сделать. Но зачем такие доказательства и кому они нужны?!... 

Посмотрим что дальше будет. Лично я настроен скептически по поводу дальнейших успехов Жени. 


В теме: Сезон 2018 - 2019

07 May 2018 - 09:50

Ну а чего ещё ожидать как кроме бесконечной тасовки старой замызганной колоды?! 

Всё таки "бережное отношение к управленческим кадрам" может завести любую страну в такие анналы что выбраться из них без грандиозных потрясений уже не представляется возможным) 

Даже самые оголтелые апологеты Кремля находятся в лёгком ступоре после сегодняшних заявлений  о формировании нового правительства) 

То ли ещё будет! Крепитесь)


В теме: Фигурное Катание Сезон 2018/19

07 May 2018 - 09:43

 

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков прокомментировал переход Евгении Медведевой к Брайану Орсеру.

«Может быть, у Жени есть определенная обида. Как говорится в поговорке: из грязи – в князи. Объясню. У нас девочки постарше, которые выходят выступать после юниорок, они никогда не зарабатывают таких огромных компонентов. А Алина выстрелила сразу – резко и сильно.

Тут же нет вины Этери Георгиевны, что Загитовой поставили такие компоненты. В этой ситуации должны были судьи более правильно оценивать выступление, то есть оценивать в том ключе, в котором они судили остальных. Но получилось, как получилось, и Женя восприняла это на счет Этери Георгиевны и затаила на нее обиду. Я так это вижу.

Хотя считаю, что Этери в этой ситуации не могла ничего сделать, потому что Алина поперла, как паровоз, и ее было не остановить. И судейская бригада сработала вот так… Ну что поделать? Да, весь мир говорит, что золото Олимпиады должно было достаться Жене, но оно досталось Алине. И никуда от этого не деться», – рассказал Железняков.