Перейти к содержимому


carpenter

Регистрация: 31 Dec 2008
Offline Активность: Mar 16 2017 05:13
**---

Мои сообщения

В теме: Сезон 2017 - 2018

17 December 2016 - 01:53

 

3. Да я спрашивал об этом здесь на форуме, кто является "протеже" Слепцовой помимо Губерниева? Получил ответ - Медведцев как тренер и сборной, и группы, в которой СС тренировалась в межсезонье.
Не знаю, быть может у Светланы есть и другие покровители наверху, как никак почетный гражданин Ханты-Мансийска.

Губерниев никак не может являться протеже СС . Он никто.
ТШ неоднократно менялось как и частично руководство СБР причём вся его верхушка. Если говорить о возможно блате то новый состав должен продвигать своих любимчиков. Но этого то нет
И самой то СС вобще не было в сборной, что является странным для блатной). Т есть все доводы о блате беспочвенны. А вот разговоры остались те же как только результаты не устраивают болельщицкий люд
Я как и вы, изредка бываю на спортс ру. И вижу что ничего не меняется - тамошние вопли одни и те же из года в год. Допинг, блат, дорогу молодым.
Причём последнее выглядит самым смешным) Можно до бесконечности ставить молодых, но как только они закономерно оказываются на последних местах то раздаются призывы -верните старичков. В прошлом году было забавно читать подобные комментарии
А Трибуна там замечательная вместе со своими одиозными персонажами типа "доктора наук" Медведя, ссылку на которого вы привели

 

 

вчера гонку не удалось посмотреть и порадоваться онлайн, но потом отдельно порадовало, что Таня вслед за Антоном Бабиковым так достойно своими победами защитили звание и премию IBU 'Новичок года', реально круто и красиво получилось )

Я тоже не смотрел но вчера видел в новостях и сегодня повтор её финиша. Немного пожалел что не посмотрел гонку.


В теме: Сезон 2017 - 2018

17 December 2016 - 01:29

За Акимову порадовались.

А нахождение Слепцовой в составе сборной - насмешка над болельщиками и унижение спортсменов нашей страны. За три этапа КМ она в каждой гонке среди пяти наших показывает 4-5 место, ни одного попадания в "двадцатку". Она лузер даже по сравнению с Шумиловой и Загоруйко.

Причины, по которой Сливко и Кайшева выступают на Кубке IBU и не "обкатываются на КМ" никому не понятны. Интересно, тренеры считают, что на гонках Кубка  IBU Кайшева сил не тратит, что ли? 

Нахождение Слепцовой в рядах сборной - из той же серии, что и нахождение Родченкова во главе Антидопингового центра. Тот же блат, кумовство, подковёрные игры. 

Посадили бы Родченкова за торговлю наркотиками в 2011 году, и никакого бы скандала сейчас не было бы.

 

Ну вы неоднократно муссировали тему что СС допингистка) Надеюсь у вас есть неопровержимые факты этого, что позволяет вам лично из года в год прямо утверждать об этом) Представьте их) Если нет неопровержимых фактов то получается что некто просто клевещет на спортсмена, независимо кто это -Слепцова или Дуся Тараканова

 

Я за биатлоном особо не слежу но видел новости о том что СС отобралась на этапы по спортивному принципу. Вот её результаты в гонках -другой разговор.

 

Если нахождение СС в сборной - блат и коррупция, то это означает что Светлана умело манипулирует и ТШ и руководством СБР независимо от их состава в течении многих лет

Позвольте, но несколько лет назад вы утверждали то же самое что и сейчас. Но состав то ТШ и часть СБР поменялся, в том числе и пресловутый Кущенко, которым Светлана якобы вертела как хотела.

Так что за неведомые ниточки находятся в руках у спортсменки, за которые она дёргает как хочет, умело манипулируя всем руководством) Не поведаете нам о них?


В теме: Сезон 2017 - 2018

17 December 2016 - 12:11

Порадовались бы за Акимову. Так нет, всё о Слепцовой и её допинге, звёздности, лентяйстве и прочих выдающихся качествах СС )

Годы идут а  пользователи всё те же - со своими извечными душевными страданиями)


В теме: Солнечный

10 December 2016 - 12:27

Привет Танюша! Никто ни с кем бороться не будет. Наше либеральное правительство заняло соглашательную позицию, пытаясь договориться в коленно-преклонённой позе. Ну это обычное дело. Я не удивлён собственно) 

Помню, во всех СМИ трубили громкие заявления чиновников и самих спортсменах о сотнях миллионах и даже миллиардах исков по факту отстранения от ОИ) И где это всё? В ответ, когда стих пыл народного негодования, мы видим лебезящее -заискивающие заявления старичка Смирнова и недоумённые комментарии  Мутко, который давно дискредитировал себя как спортивный функционер.

 Нужна жёсткая позиция Кремля по вопросу грубой фальсификации в адрес российского спорта, но её нет. Всё тоже продолжающееся преступное молчание как и по спортивным вопросам так и политическим.

Сейчас у власти другие интересы. По всем каналам активно льётся пропагандисткий сирийский яд, который давно обрыдл подавляющему большинству россиян, которым важны совершенно другие вопросы, по больше части внутрироссийские. Но держателей правящего жезла это мало интересует. 

Мой прогноз неутешительный.Скорее всего последуют лишения олимпийских наград большей части наших олимпийских призёров на что Москва по своему обыкновению промолчит, удовлетворивших парой -тройкой решительных протестов. 

Алоян лишь первая ласточка.


В теме: Солнечный

05 July 2016 - 11:06

Пусь, тут масса страниц и масса возможностей выразить протест в виде минусов. Листай, драгоценный :rolleyes:

Привет Танюша! Это местный самопочкующийся шизофреник истерично-патологической наружности без ярковыраженных признаков половой принадлежности. 

Рекомендуется давить как таракана без сожаления)