Перейти к содержимому


zh-eug

Регистрация: 22 Aug 2007
Online Активность: Сегодня, 09:13
**---

Мои сообщения

В теме: Черти! Угага!

Сегодня, 00:28

19:30 (НС) волейбол, ЧМ.  «Зенит-Казань» - «Боливар»
22:15 (Е1int,2:05 Е2) фристайл. Ски-кросс. Омелин, Ридзик, Денщиков, Коротков, Гладков, Костенко; Чирцова, Смирнова, Завадовская, Мальцева
волейбол, КЕКВ. 18:30 1/16 Бухарест - Уралочка, 19:30 ХПК - Енисей
баскетбол, ЕК. 20:00 Зенит - Виллербанн
водное поло, МЛ(м). 22:00 Германия - Россия

В теме: Черти! Угага!

Вчера, 19:31

ВСЕНАГАНДБОЛ!

 

Пока на Игру, на Матче хоккей затянулся


В теме: Сезон 2017 - 2018

Вчера, 14:31

Та же Великая (РСпорт)

"Фамилии тех, кто не примет участия, называть сейчас некорректно. Но большинство спортсменов выступило за участие в Олимпиаде"

 

"Мы также просим пересмотреть решение МОК о пожизненной дисквалификации спортсменов. Потому что спортсмены, которые отбыли уже наказания, в соответствии с правилами имеют право участвовать в Олимпийских играх"

А это ошибка, они не дисквалифицированы, это инструкция для комиссии. Имеют право участвовать в ОИ-2022


В теме: Черти! Угага!

Вчера, 01:09

Хоман


В теме: Сезон 2017 - 2018

10 December 2017 - 08:02

Подробнее (с скиспорта)

 

В австрийском Хохфильцене только что завершилась пресс-конференция по итогам трёхдневного Исполкома IBU. Финал Кубка мира останется в Тюмени, Уват и Ханты-Мансийск тоже сохраняют за собой этапы Кубка IBU. 

Сокращения квоты тоже не будет, поскольку предполагаемые нарушения были совершены в период с 2011 по 2014 год, то есть до принятия соответствующего правила Исполкомом IBU в ноябре 2017 года. 

Специальная комиссия будет создана для расследования подробностей и изучения документов, в том числе касающихся обвинений со стороны доктора Родченкова в адрес президента СБР Александра Кравцова.

Чистые атлеты могут выступать на общих основаниях. Что касается участия в ОИ-2018, то здесь действует решение МОК. IBU только предоставит сведения о выполнении спортсменами квалификационных нормативов, которым соответствуют все российские участники Кубка мира и Кубка IBU.

Союз биатлонистов России низводится до временного членства в IBU.  Это значит, что СБР считается не полноправным членом IBU, а «временным членом». Организация, как и прежде, может беспрепятственно заявлять спортсменов на старты и проводить международные соревнования в стране, однако теперь не будет иметь право голоса на конгрессах IBU и будет платить только половину от членского взноса. 

Виктор Майгуров остаётся первым вице-президентом IBU. Однако он не сможет переизбираться на свой пост в случае, если СБР не будет восстановлен в правах.

IBU рассмотрит вопрос о восстановлении СБР в правах не раньше конца сезона-2017/18. СБР будет восстановлен только при соблюдении трех условий: 

– МОК восстановит в правах Олимпийский комитет России

– после 1 января 2017 года ни один российский биатлонист не будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил

– СБР будет полностью сотрудничать в любых расследованиях по допинг-системе Сочи-2014, описанной в докладе Ричарда Макларена и признаниях Григория Родченкова.

IBU продлит ограничения СБР в том случае, если хотя бы одно из трех условий не будет соблюдено.