Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 04 July 2008 - 10:57
Отправлено 04 July 2008 - 11:42
Отправлено 04 July 2008 - 15:18
Др. словами - из внутрироссийских событий интересует только футбол, остальное разве что в самой финальной стадии
...
Ах черт, единоборства не отметил - там тоже примерно в том же смысле - интересуют ЧМ и ЧЕ по олимпийским видам
Из других? Керлинг нравится
Короче - из списка смотрю все, кроме "не-Ф1" и бильярда, ну и амер. лиг, хотя это вещь престижная, конечно
Отправлено 04 July 2008 - 16:18
Отправлено 04 July 2008 - 17:24
В общем большинство крупных международных соревнований, а не бред, которого к сожалению показывают все больше. Скоро такими темпами будут чемпионат России по настольному хоккею показывать будут!
Отправлено 04 July 2008 - 17:35
Отправлено 04 July 2008 - 21:08
Перечислю что меня больше всего интересует и что я смотрю: Российский футбол только премьер лигу!(и то только ТОП-матчи, а не матчи 2-х команд из нижней половины таблицы) Международный футбол (Сборные, ЛЧ, УЕФА, из иностранных чемпионатов естественно предпочтение отдаю Аглийской ПЛ), Хоккей матчи сборной России. (ЧемпРос по хоккею: только матчи плей-офф начиная с 1/4), Биатлон Кубок Мира и Чемпионат мира (Кубок Европы,летний биатлон и т.п. - не смотрю), Теннис - Кубок Девиса, Кубок Федерации и матчи с участием наших теннисистов и особенно теннисисток(но ближе к 1/8 а не 1ые раунды), Лыжные гонки, водные виды спорта, легкая атлетика - только соревнования высшего ранга (Олимпиада, Чемп мира, а не кубок Москвы по прыжкам в высоту под музыку и т.п. Баскетбол - матчи сборных и матчи Евролиги, Волейбол - сборные но только на ЧМ, ОИ и ЧЕ, а не матчи группового этапа мировой лиги.
В общем большинство крупных международных соревнований, а не бред, которого к сожалению показывают все больше. Скоро такими темпами будут чемпионат России по настольному хоккею показывать будут!
Evgen_85 +1 Я за то же самое. Не прибавить, не убавить
Отправлено 04 July 2008 - 23:02
Мое скромное мнение, что приоритет должен отдаваться Олимпийским видам спорта, и внутрироссийским турнирам. Международные турниры должно показывать, только в случае участия в матче российской команды (спортсмена), а также если это решающие поединки чемпионата Европы или мира.
Внутрироссийские соревнования показывать вдумчиво. Лучше одна качественная трансляция, чем 5 некачественных (это я о хоккее). Пусть будет всего 2 игры за неделю, но это будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНЫЕ матчи, а не что-то вроде Амур - Сибирь... То же самое относится к футболу (1-я лига), волейболу и баскетболу.
Неолимпийские виды спорта - типа проф.бокса, бильярда и регби - показывать можно, но в свободное время, и не чаще, чем раз в неделю (исключая конечно Кубок мира по регби).
Зимой показывать не только биатлон, но и лыжи (Тур де Ски)!
Иностранный футбольный чемпионат - ... Раз уж есть, то пусть будет, но показывать его нормально и стабильно. Пусть и в 2 ночи, но тогда уж каждую неделю, пусть 1 матч из тура, но тогда уж весь сезон. А не как в прошлом году - то 4 трансляции из тура (3 прямые), то одна (и та в записи)...
В целом - пожелание одно. (сколько раз я его высказывал) Выстроить-таки нормальную сетку вещания. Чтобы Вести-спорт вечером были стабильно в 21:00 или в 22:00. Чтобы российский футбол по субботам был все время в 18:00 или в 17:00, ну и т.д. Неужели это так сложно сделать?
И еще предложение - может каналу "Спорт" сократить эфирное время? Пусть днем на его волнах вещает тот же детский канал (причем вещает по зонам, то есть с 7 утра до 16 часов по местному времени для каждого региона!). Пусть дети мультфильмы и научные программы посмотрят, чем мужчины (99% которых на работе) повторы. Естественно для прямых эфиров делать исключения. Да и по вечерам можно фильмы какие-нибудь показывать, если совсем показать нечего. Уж если "Танцы на льду" и "Форт Боярд" были в эфире, то чем фильмы-то хуже...
Отправлено 05 July 2008 - 00:44
Отправлено 05 July 2008 - 12:36
Отправлено 05 July 2008 - 12:39
Отправлено 05 July 2008 - 15:43
вряд лина него можно будет сослаться в обращениях к руководству канала, если им конечно это интересно
Отправлено 05 July 2008 - 20:21
Это было суперррррррррррр
Отправлено 05 July 2008 - 20:24
Интересно,а как быть тем кто интересуется другими видами спорта?Баскетбол - матчи сборных и матчи Евролиги, Волейбол - сборные но только на ЧМ, ОИ и ЧЕ, а не матчи группового этапа мировой лиги.
Я с интересом смотрю и воллейбол,и баскетбол ,что наш Российский чемпионат,чтои международный.Да эти виды спорта и так показывают 1-2 раза в неделю.А вот футбола и так слишком много.Тем более есть отдельный канал для футбольных болельщиков.Куда уж больше?
Это телеканал Спорт,пусть больше показывают различных видов спорта,на любой вкус.А вдруг кому-то что-то еще приглянется.
Отправлено 05 July 2008 - 20:38
Что вы хотите видеть на канале Спорт (Россия)?
1) футбол (ЛЧ, КУЕФА, АПЛ, РФПЛ)
2) хоккей
3) теннис
Отправлено 05 July 2008 - 20:46
2) хоккей (КХЛ, НХЛ).
3) биатлон
4) можно теннис, фигурное катание.
Отправлено 05 July 2008 - 20:58
А аудитория буит...Хотя мне без разницы,у меня спорт каналдов с избытком.Я просто хочу чтоб те же прыжки с трамплина,показывали на всю Россию,не раельно класный вид,поклоников ,я уверен будет, не меньше чем у биатлона
Отправлено 05 July 2008 - 21:12
Интересно,а как быть тем кто интересуется другими видами спорта?
Я с интересом смотрю и воллейбол,и баскетбол ,что наш Российский чемпионат,чтои международный.Да эти виды спорта и так показывают 1-2 раза в неделю.А вот футбола и так слишком много.Тем более есть отдельный канал для футбольных болельщиков.Куда уж больше?
Это телеканал Спорт,пусть больше показывают различных видов спорта,на любой вкус.А вдруг кому-то что-то еще приглянется.
Ирина, отдельный канал для футбольных болельщиков обойдется больше чем в 1000 руб в месяц, не считая 10000 руб. единовременных трат, думаю не всем это по карману, и логичным было бы, коль государство и В.В. Путин лично запустили проект "РТР-Спорт", свой родной чемпионат и еврокубки, где будет со следующего года 6 наших клубов, показывать А много разных видов спорта показывать как раз ни к чему на мой взгляд, не влезет это в один канал, я вот так считаю если купил канал кубок мира по саням или скетлетону, то его и показывать все этапы и в прямом эфире, или не покупать вообще, зачем распыление на 50 видов спорта? Про другие виды спорта, пишите, чего Вам недостает, авось нас кто услышит здесь или увидит
Отправлено 05 July 2008 - 21:14
Поити по примеру ЕВроспотра и открыть втрой канал........И всё круто))
А аудитория буит...Хотя мне без разницы,у меня спорт каналдов с избытком.Я просто хочу чтоб те же прыжки с трамплина,показывали на всю Россию,не раельно класный вид,поклоников ,я уверен будет, не меньше чем у биатлона
Не получится, в интервью "Эху" В. Кикнадзе сказал, что не хватает частот, и из-за этого у "Бибигона" нет собственной частоты, и он вещает на 3-х каналах попеременно
Отправлено 05 July 2008 - 22:23
да можно и не 50 Хотя бы все выше перечисленные,но без привилегий футбола.Просто порой показывают,допустим, Английскую Премьер Лигу,в то время как идет чемпионат по другому виду спорта с участием Российских команд,и эти соревнования отодвигают в "кривой" эфир, на ночное время.Обидно,однако.зачем распыление на 50 видов спорта?
И еще было бы неплохо увеличить выпуск вечерних новостей до 30 мин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей