Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 shinia

shinia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:54

Я Игорь Шинкарёв - композитор и народный целитель.
Не выдержал биатлонного позора и решил написать!)
Уровень комментаторов телевидения вызывает только смех.
Если раньше комментатор помогал смотреть мне репортажи и давал
возможность поболеть, то тепеть вместо комментария мне приходится слушать
всякий бред, с копанием в грязном белье спортсменов, и даже с их оскорблениями!)
Особо выдающийся в этом Дмитрий Губерниев (далее ДГ) - главная вувузела России - чем больше словесного поноса - тем меньше мозгов!)
Вот если бы один из гонщиков услушал, что его назвали молодым бычком - наверное ДГ даже как бывший гребец получил бы по полной программе!)
За всем этим словесным поносом уже невозможно следить за событиями - он мешает болеть за наших - кстати и не только в биатлоне!)
Если раньше любое место ниже первого считалось неудачей, то теперь мы радуемся , если стали участниками цветочной церемонии!)
Кстати к нашим спортсменам я никаких притензий не имею - они пашут всю жизнь!)
Но если им под руку каркать, то любой не сможет сделать всё , на что способен!)
Раньше считалось верхом неприличия болтать, когда наши стреляют или тому подобное!)
Раньше можно было слышать выстрелы и движение по снегу, а теперь из эфира несётся только словесный понос!)
Конечно если бы я не проработал в телерадиокомпании около 20-ти лет - я бы надеялся, что его могут убрать из эфира, но зная уровень руководства телеканала, и их попытки сделать шоу из спорта я знаю, чтоДГ не уберут, а шоу мы получили!)
Наши - равноправные участники шоу, где мы не чемпионы, а статисты!)
Больше всего жаль спортсменов, которым мешают показывать результаты, на кото они способны!)
Я больше обращаюсь а Вам зрители!)
Чтобы ДГ и ему подобные не мешали нам болеть - в самые важные моменты уменьшайте громкость ТВ, чтобы не слышать этой болтовни!)
Да и ещё несколько слов о руководстве федерации.
Ею руководит Михаил Прохоров. Кто не помнит - он в своё время руководил баскетбольным ЦСКА - его главная заслуга - полностью проваленная работа по подготовке российской молодёжи в клубе - до сих пор расхлёбываем - в сборную иностранцев покупаем, но и это не спасает!)
В общем давайте болеть вместе со мной - пусть наши спортсмены чаще побеждают!)
Кстати давно бы перешёл на Евроспотр, но это отдельная тема - прямые трансляции у них идут с задержкой как минимум 10 сек, что уже не является прямыми трансляциями. К сожалению пока не нашёл контактов - кому написать на Евроспорт с рекомендациями как это устранить - может кто подскажет!)
Желаю болельщикам и спортсменам удачи и здоровья!)
Всё равно мф всех победим!)
  • 1

#2 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:14

А зачем ДГ? Лучше просто Г: и короче, и вариантов много.
  • 0

#3 Uralsim

Uralsim

СПАРТАК-это на всю жизнь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3855 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 22:09

прикольно,а главное в точку! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#4 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 12 December 2010 - 23:44

Губа убрать, Вайса вернуть.
  • -1

#5 Guliainoga

Guliainoga

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 01:51

...Полностью поддерживаю автора темы !!! Значит не один я такой,и это радует ! Человек, тем более коммент должен быть профессионально пригоден...А *Г* какое отношение имеет биатлону ? Я не совсем врубаюсь...Закономерность в том , что как *Г* начал освещать..так сказать..этот вид спорта...то у нас все развалилось-бежать не можем(еще не готовы, или уже не готовы, а если честно-вообще не готовы !!!)...стрелять тоже не можем.. :blink: И при всем этом--слышу радостные возгласы *Г*-УРА...типа она наконец попала....Фу...бредятина !Не Синявский,не Озеров,не Махарадзе,не Маслаченко никогда себя так не вели !!! По чести-надо говорить: такой биатлон нам не нужен !!!примерно как Кузьмина не нужна была России (а Словакии нужна оказалась !!)В России больше снега чем во всем мире...а *Г* хочет нас научить радовать тому позорному мизеру...который сейчас происходит...(но это уже другая тема)...Короче..предлагаю ему комментировать греблю..самый оптимальный выход....Напоследок притча-...моя пожилая матушка...услышав его голос на спорт канале спросила: так это Дима спортом занялся ??? А он вместе с Галкиным приехал ??? Сидели б говорит, в миллион играли...удаки...!!! А может он вообще засланный казак....????Но то что пиарщик-это факт...
  • 2

#6 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 08:22

А кто ещё будет вытаскивать канал, проваливающийся в болото, как не пиарщик? Надеюсь хоть до футбола его не допустят.
  • 2

#7 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 December 2010 - 09:55

А кто ещё будет вытаскивать канал, проваливающийся в болото, как не пиарщик? Надеюсь хоть до футбола его не допустят.

Так он ведь ведёт уже анатлитику про футбол. Но надо признать, что нормально ведёт. А комментит, конечно, отстойно.
  • 2

#8 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 December 2010 - 12:47

Аналитику может любой из вас вести - собери в инете несколько материалов - и ты уже крутой аналитик!)
Тлько раньше нам показывали много спортивных состязаний и мало аналитики, а теперь наоборот - затрат же много не надо - сиди в студии и анализируйто, что все и без него знают!)
А как идёт прямая трансляция, то приходится звук выключать, чтобы болеть не мешал!)
Давайте мои предложения на футболе проверим на этой неделе!)
Кстати о Маслаченко - это он первый на футбольных матчах начал рассказывать обо всём, чём угодно вокруг футбола, а почти все современные комментаторы - его ученики и последователи - стараются больше слов сказать, вместо того, чтобы клмментировать и дать нам болеть, а не болеть вместо нас!)
Давайте вместе болеть за наших!)

Я про то, что у Губа талант есть вести такие передачи, хоть он в футболе не особо. Новости нормально ведёт. А насчёт комментирования согласен, болтает впустую по большей части.
  • 1

#9 Wazlaw

Wazlaw

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 16:36

Я просто возмущен!!! На этой неделе нет ни одной трансляции по хоккею,воллейболу,мало баскета. Смотрим опыстылевший биатлон,где наши еле ползают,слушаем Губу и ещё больше ненавидим биатлон!
УБЕРИТЕ дмитрия губерниева!!!
  • 2

#10 ymv

ymv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:13

Я Игорь Шинкарёв - композитор и народный целитель.
Не выдержал биатлонного позора и решил написать!)
Уровень комментаторов телевидения вызывает только смех.
Если раньше комментатор помогал смотреть мне репортажи и давал
возможность поболеть, то тепеть вместо комментария мне приходится слушать
всякий бред, с копанием в грязном белье спортсменов, и даже с их оскорблениями!)
Особо выдающийся в этом Дмитрий Губерниев (далее ДГ) - главная вувузела России - чем больше словесного поноса - тем меньше мозгов!)
Вот если бы один из гонщиков услушал, что его назвали молодым бычком - наверное ДГ даже как бывший гребец получил бы по полной программе!)
За всем этим словесным поносом уже невозможно следить за событиями - он мешает болеть за наших - кстати и не только в биатлоне!)
Если раньше любое место ниже первого считалось неудачей, то теперь мы радуемся , если стали участниками цветочной церемонии!)
Кстати к нашим спортсменам я никаких притензий не имею - они пашут всю жизнь!)
Но если им под руку каркать, то любой не сможет сделать всё , на что способен!)
Раньше считалось верхом неприличия болтать, когда наши стреляют или тому подобное!)
Раньше можно было слышать выстрелы и движение по снегу, а теперь из эфира несётся только словесный понос!)
Конечно если бы я не проработал в телерадиокомпании около 20-ти лет - я бы надеялся, что его могут убрать из эфира, но зная уровень руководства телеканала, и их попытки сделать шоу из спорта я знаю, чтоДГ не уберут, а шоу мы получили!)
Наши - равноправные участники шоу, где мы не чемпионы, а статисты!)
Больше всего жаль спортсменов, которым мешают показывать результаты, на кото они способны!)
Я больше обращаюсь а Вам зрители!)
Чтобы ДГ и ему подобные не мешали нам болеть - в самые важные моменты уменьшайте громкость ТВ, чтобы не слышать этой болтовни!)
Да и ещё несколько слов о руководстве федерации.
Ею руководит Михаил Прохоров. Кто не помнит - он в своё время руководил баскетбольным ЦСКА - его главная заслуга - полностью проваленная работа по подготовке российской молодёжи в клубе - до сих пор расхлёбываем - в сборную иностранцев покупаем, но и это не спасает!)
В общем давайте болеть вместе со мной - пусть наши спортсмены чаще побеждают!)
Кстати давно бы перешёл на Евроспотр, но это отдельная тема - прямые трансляции у них идут с задержкой как минимум 10 сек, что уже не является прямыми трансляциями. К сожалению пока не нашёл контактов - кому написать на Евроспорт с рекомендациями как это устранить - может кто подскажет!)
Желаю болельщикам и спортсменам удачи и здоровья!)
Всё равно мф всех победим!)

Полностью согласен! Только что проголосовал за то, чтобы убрать "Г" ( правильно кто - то написал, что так и короче и вариантов расшифровки больше!) из эфира.
  • 1

#11 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:44

Я просто возмущен!!! На этой неделе нет ни одной трансляции по хоккею,воллейболу,мало баскета. Смотрим опыстылевший биатлон,где наши еле ползают,слушаем Губу и ещё больше ненавидим биатлон!
УБЕРИТЕ дмитрия губерниева!!!

Причем тут биатлон? биатлон это не губи. Губи можно убавить или выключить биатлон и без него интересно смотреть. Место для других трансляций, полным полно вместо дурацкой передачи с дебильными тетками и силиконовым дядькой, и давно протухших боевиков
  • 3

#12 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 15:01

На этой неделе нет ни одной трансляции по хоккею

КХЛ нет,потому,что кубок ср.ного анала проходит.
И этот анал его толком показать не может
  • 2

#13 Natalia_01_02

Natalia_01_02

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 14:44

Прочитала все визги и ужаснулась- у вас с головушками-то как? Не бо-бо? Великому целителю :lol: Губерниев мешает помогать биатлонистам. Ну детсад ей-бо. А чего голосовалка-то без вариантов? А если я считаю, что не надо Губерниева убирать? 3 пункта и никакого выбора? Боитесь что Ваше голосование провалится и прославиться не удастся?
  • 6

#14 ymv

ymv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:39

А зачем ДГ? Лучше просто Г: и короче, и вариантов много.

Сегодня во время трансляции мужской гонки по биатлону Г решил проявить себя в новом качестве: как культурный и эрудированный человек. Для этого он "процитировал" 16-й сонет Шекспира. Я не поленился, открыл томик Шекспира и нашёл этот сонет. Разумеется ничего похожего! Не только буквально, но даже и по смыслу! Зачем же он ещё раз изобразил из себя идиота? Мы и так давно в этом убедились! B)
  • 0

#15 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:27

Сегодня во время трансляции мужской гонки по биатлону Г решил проявить себя в новом качестве: как культурный и эрудированный человек. Для этого он "процитировал" 16-й сонет Шекспира. Я не поленился, открыл томик Шекспира и нашёл этот сонет. Разумеется ничего похожего! Не только буквально, но даже и по смыслу! Зачем же он ещё раз изобразил из себя идиота? Мы и так давно в этом убедились! B)

Губи далеко такой дурак как кажется , быстренько забыл про биатлон и дунул в эмираты. Где довольно забавно работал толмачом .Вообще занятно гос канал что то вроде балагана
  • 0

#16 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:03

Ну на счёт денег срубить Г - уонечно не дурак!)
Такой язык везде успеет!)

Г, оно и в эмиратах Г.
  • 0

#17 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 01:47

Меня Орлов вот удручил...здравая критика в адрес наших игроков и клубов от него иногда радует, но то что человек переодически засыпает во время трансляции - это ни в какие ворота...Сам проспал замену Хусти, зато режиссерам трансляции навтыкал, что не показали (хотя они если и заслуживают порицания, то только за то, что не разбудили *))
  • 3

#18 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:26

Я выбрала последний - самый реальный вариант.
  • 1

#19 aris888

aris888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 10:21

Убрать надо вообще всех комментаторов,смотреть лучше совсем без них, так сказать живой звук..))
  • 1

#20 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:58

Проголосовать о том,кто лучший комментатор биатлона можно здесь,на биатлонном форуме:

http://forum.sportbo...ic=1153&st=3240

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей