Чемпионат Европы 2012
Отправлено 25 July 2008 - 15:26
Отправлено 25 July 2008 - 15:37
Отправлено 25 July 2008 - 16:02
Почва для подобных слухов, безусловно, имеется, но пока что это пустой треп, ничего к реальному положению вещей не имеющий. Можно ли поинтересоваться источником? А Ваше последнее предложение просто умиляет
Источник ЕвроНьюс, и я не думаю что они занимаются слухами, и озвучивают пустую информацию, как это бывает у нас... И я не очень понял в чем заключается МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, я просто отпечатал евро-русскую инфу....
Отправлено 25 July 2008 - 16:29
Отправлено 25 July 2008 - 21:40
То есть,как я понял,хотят сделать вместо Украина-Польша Германия-Польша?Прошла информация, руководители УЕФА предложили Германии взять на себя функции проведения Чемпионата Европы 2012 вместо Украины. Напомню, Украина, вместе с Польшей, должна была принять Европейский Кубок, но инспекция УЕФА выявила финансовую несостоятельность Украины, т.е. невозможность Украины подготовить стадионы, а также неразвитую транспортную инфраструктуру наших соседей, как результат, Германии (Берлину или Дрездену) предложена принять на себя функции Украины. Также прошла информация, что Россия готовится предложить себя (совместно с Белоруссией) в качестве хозяев Чемпионата Европы 2016 года. Но если у Украины будет отнято право проведения ЧЕ 2012, то сомнительно, что Россия после такого казуса сможет претендовать на роль принимающей стороны Кубка Европы в 2016 году, плюс ко всему общеизвестно отношения Европы к Белоруссии. Но вызывает удивление что Российские СМИ вообще замалчивают эту информацию.
Почему должно быть сомнение после Украины за Россию?
Москва отлично организовала финал ЛЧ.В России строятся новые стадионы и готовы проекты на те,что в ближайшем будущем начнут строить.Не вижу сомнений.Считаю,что Россия может и в одиночку организовать такой турнир,Олимпиаду ведь позволили.
Отправлено 25 July 2008 - 21:50
Хохлы и русские - это одна нация! Слово "российский" было придумано в ХVIII-ХIХ вв., чтобы Империя Российская произносилась с придыханием и благоговением. В 1990-х сие хорошее слово опошлили, замылили и т. д.Не знаю почему все об этом молчат, но факт остается фактом - у хохлов отбирают право проведения Чемпионата Европы 2012 года, отсюда сомнительная возможность проведения ЧЕ в 2016 году в России. Какое=то "молчание ягнят", или в россии хохлов уже больше чем россиян?
А как связано между собой то, что возможное отстранение Украины от организации Евро-2012 может повлечь за собой проблемы для России по организации Евро-2016?
Отправлено 25 July 2008 - 22:31
Сами виноваты. В политике пускай разберутся, а потом ЧЕ проводятНе знаю почему все об этом молчат, но факт остается фактом - у хохлов отбирают право проведения Чемпионата Европы 2012 года
Отправлено 25 July 2008 - 22:32
Хохлы и русские - это одна нация! Слово "российский" было придумано в ХVIII-ХIХ вв., чтобы Империя Российская произносилась с придыханием и благоговением. В 1990-х сие хорошее слово опошлили, замылили и т. д.
А как связано между собой то, что возможное отстранение Украины от организации Евро-2012 может повлечь за собой проблемы для России по организации Евро-2016?
А я и не отрицию что мы одна нация, вовсе наоборот! А последствия, дак как раз именно поэтому! В европе нас воспринимают как что-то единое, и если в Украине не получилось, то это автоматом переносят на Россию. Для них что Грузия, что Украина, что Россия - все русские!
Отправлено 25 July 2008 - 22:50
Это понятно! Но пока у руля Европейского Футбольного Союза стоит Платини, никто у Украины и России не отнимет права на проведение Евро-2012 и 2016 соответственно, т. к. необходимый перевес на последних выборах Президента УЕФА в пользу француза обеспечили своими голосами футбольные федерации и союзы стран СНГ. Я думаю, Мишель Платини пришёл не на один срок!А я и не отрицию что мы одна нация, вовсе наоборот! А последствия, дак как раз именно поэтому! В европе нас воспринимают как что-то единое, и если в Украине не получилось, то это автоматом переносят на Россию. Для них что Грузия, что Украина, что Россия - все русские!

Отправлено 25 July 2008 - 22:59
Потому и молчат, что факт НЕ является фактомНе знаю почему все об этом молчат, но факт остается фактом - у хохлов отбирают право проведения Чемпионата Европы 2012 года, отсюда сомнительная возможность проведения ЧЕ в 2016 году в России. Какое=то "молчание ягнят", или в россии хохлов уже больше чем россиян?
Отправлено 25 July 2008 - 23:11
Отправлено 25 July 2008 - 23:18
Отправлено 25 July 2008 - 23:21
Да Россия никогда в паре с кем-нибудь ничего делать не будет.Мы сами способны все организовать.То есть,как я понял,хотят сделать вместо Украина-Польша Германия-Польша?
Почему должно быть сомнение после Украины за Россию?
Москва отлично организовала финал ЛЧ.В России строятся новые стадионы и готовы проекты на те,что в ближайшем будущем начнут строить.Не вижу сомнений.Считаю,что Россия может и в одиночку организовать такой турнир,Олимпиаду ведь позволили.
Отправлено 25 July 2008 - 23:41

Отправлено 26 July 2008 - 00:05
+100000000Если у Хохлов отнимут ЧЕ - тока рад буду. Будет им наказание за такую политику,а то отнимать у России все и проводить подобную политику в стране , устраивать там всякие компашки по НАТо деньги есть а на ЧЕ и Газ не хватает... от бедные какие....

Отправлено 26 July 2008 - 00:16
Отправлено 26 July 2008 - 01:13
прошу прощения великодушно, больше не повторится такого с моей стороны.Я тут конечно сообщения в соответствующий раздел перенес, но господа вам не кажется, что место проведения чемпионата Европы 2012 как то не в теме Чемпионат России: премьер-лига надо обсуждать??? а то 1 написал и остальнын понеслись кто во что горазд отписывать не важно по теме или нет...
Отправлено 26 July 2008 - 01:52
И что же братья-славяне отняли у нас? Вот лично у тебя?Если у Хохлов отнимут ЧЕ - тока рад буду. Будет им наказание за такую политику,а то отнимать у России...

Я расстроюсь, если отнимут ЧЕ у славянских стран. Будет обидно за украинских и польских болельщиков.
Отправлено 26 July 2008 - 02:58
Вообще ситуация хуже некуда! и это ве открыто и нагло.... тут еще сейчас и ситуация с проповедниками (ну с православными - там типа сейчас папка православной церкви из Константинополя приехал) такая же... типа Константинопольский - Бог а наш лузерок и его отшить надо...

Отправлено 26 July 2008 - 03:57
Повторяю, не читайте советских газет перед едой.Ну как??? Та же силой заставили всех (и русскоязычных тоже) сменить русские фамилии на украинские, все улицы переименовали. черноморский флот гнобят как могут, нашихз постоянно арестовывают, не пускают, допрашивают... в Севастополе вообще групповые разборки... и т.д. и еще самое главное - ветеранов наших как фашистов считают!!!
Вообще ситуация хуже некуда! и это ве открыто и нагло.... тут еще сейчас и ситуация с проповедниками (ну с православными - там типа сейчас папка православной церкви из Константинополя приехал) такая же... типа Константинопольский - Бог а наш лузерок и его отшить надо...Вот такие они наши братья и с ними согласно 50 % населения Украины.

А ведь те эстонцы и украинцы, о которых говорит Толстой, вовсе не против нас. Они против политического идиотизма!
Чёрт, свернуть тему бы побыстрей. Я не хотел говорить о политике - но вижу, что политика одурачила и футболоных болельщиков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей