Итак, ПРИВЕТ, Каприз (заодно и зрители-читатели, если таковые найдутся), это я твоя душа,решившая устроить день открытых дверей в святой праздник Пасхи.Для кого-то сей праздник очень значим, для меня - еще один из весенних выходных обычной жизни, не более того. Хотя с самого детства помню трепетные семейные хлопоты к приготовлению этакого широкомасштабного чревоугодия и священный ритуал бития яиц по лбу (кто его придумал? для меня, как ребенка, тогда это было больно, да и сейчас малоприятно, наверное поэтому

Ну что ж праздник есть праздник, а посему ОЧЕНЬ жизнеутверждающая песня "Прости мне этот детский каприз"(когда слушаю ее хочется жить на сто оборотов в секунду, так заряжает энергично),великолепная музыка и совершенно потрясающий голос Мирей Матье с чистейшим, как бы сказали французы, прононсом. Незаслуженно забытая композиция, так любимая моей мамой, для меня тоже останется классикой на все времена. Отдаю должное
моим родителям, которые вынудили меня сесть за учебник французского в начальной школе.
С праздником всех верующих!