Перейти к содержимому

Фотография

Россия – Азербайджан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#1 Locky

Locky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 12:38

28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()
  • 0

#2 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 16:08

28 марта Россия будет играть с Азербайджаном, а что то трансляции в программе я не нашёл ( 29 спорт вечером будет показывать, а вот в прямом эфире ни 1 из каналов не хочет транслировать. Можеть у меня что со зрением и кто нибудь владеет другой информацией ? ()

Первый канал будет показывать в 16.50
  • 0

#3 IGOR95

IGOR95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 17:29

РОССИЯ ИХ ВЗДУЕТ :rolleyes:
  • 0

#4 weedGrower

weedGrower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 06:19

Делаем ставки, господа. 2:0
  • 0

#5 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:12

Я думаю 3:1... Аршавин Жирков Семшов.... ну точто выиграем я не сомневаюсь...
  • 0

#6 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 05:35

Берти Фогтс: "Нашим футболистам надо больше работать над собой, больше тренироваться. Мы пока не можем демонстрировать той скоростной игры, которую показывают в Европе. Мы пока уступаем лучшим командам в физической выносливости, в то время, как в Европе футболист может отбегать за матч 13-14 км, наши игроки бегают в 2 раза меньше. Над этим нужно работать в первую очередь" [ ссылка ]

Если это правда, - им заранее можно записать поражение (а нам - три очка :lol:). Российская сборная должна сейчас находиться в превосходной форме, тем более что ЦСКА и Зенит, наши базовые клубы, провели по 4 матча в Кубке УЕФА + неплохо стартовали в Чемпионате, сыграв в обоих турнирах против далеко не самых слабых соперников. Россия превосходит Азербайджан в тысячи раз и по всем параметрам: здесь и опыт, и сыгранность, и физика, и психология, и индивидуальное мастерство футболистов, и тактическая подготовка... В общем, я думаю, счёт как минимум будет разгромным (готова поставить все деньги на то, что победим с разницей не менее, чем в три мяча). Как максимум - до безобразия неприличным :)
  • 0

#7 FC_Nosta

FC_Nosta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 08:22

В мартовском рейтинге федераций Азербайджан - 134й, а Россия - 8ая. Мы полюбому их дернём :)
  • 0

#8 azerifan

azerifan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:16

Ya ne ponimayu zecem udalili mayu temu??!! I zdes proyevlyat rosizm ne po celovesiske.((
Etaje sport pust pobedit silneyshiy! Nasha zbornaya ne raz ustraival giqantam europi surprizi.
Yesli ucest Rossiya ne geqant a vsevo lish srednaya komanda Europi to xaroshiy rezultat svami vpolne loqicno.
I ne zzabivayte shto vas i v Baku jdot jarkaya iqra!!!
Tsitata Berti Foqsa citayte po ssilke : http://day.az/news/f...all/151047.html
Moy proqnoz 1-1

P.S Ne udalite mayi viskazivaniye.Vije demokraticnaya strana!
  • 0

#9 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:50

Мой прогноз 4-0 минимум, хотя если выйграем 6-0 не удивлюсь ;) . Уровень чемпионата Азербайджана сравним с нашим вторым дивизионом. Азербайджану до нашей сборной расти ещё лет 500.
  • 0

#10 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:53

думаю что с разницей в три мяча выйграем. 3-0 ИЛИ 4-1
  • 0

#11 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:00

4:0! Победа России! Аршавин, Жирков, Погребняк, Павлюченко.
  • 0

#12 Sandr94

Sandr94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:07

Россия-Азербайджан 3:0. Все голы сборная Азербайджана забьёт в свои ворота.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gu_.jpg   418.16К   111 скачиваний

• 0

#13 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:07

Мы все конечно же верим в победу нашей сборной,но не должно быть "шапкозакидательского настроения", каждая игра важна и на каждую игру нужно быть полностью настроенным.А какие сюрпризы иногда бывают - всем известно.
  • 0

#14 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:40

Я думаю, что Берти Фогтс, как обычно выставит защищающийся состав, и счёт будет 1:0, в крайнем случае 2:0!
  • 0

#15 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 20:25

Я думаю, что Берти Фогтс, как обычно выставит защищающийся состав, и счёт будет 1:0, в крайнем случае 2:0!

Согласен полностью
Нельзя быть до конца уверенным в победе, уверенность хорошо, но когда с закрытыми глазами говоришь о разгромном счёте...так нельзя, тем более можно сглазить и сыграть в ничью, а этого нам абсолютно не нужно!
  • 0

#16 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:08

^ Да, но оборона Италии, к примеру, и оборона Азербайджана - далеко не одно и то же :D

Etaje sport pust pobedit silneyshiy!

Конечно :) Именно поэтому мы и верим, что победим без особых проблем :D

Nasha zbornaya ne raz ustraival giqantam europi surprizi.

Скажу честно, что не слежу особо за результатами сборной Азербайджана. "Гиганты Европы" - это кто? Лихтенштейн? :D
В отборочном туре результат сборной России - 6 очков из 9 возможных, мы блестяще провели все 3 стартовых матча и даже матч против немцев, - вице-чемпионов Европы, на минуточку :) - который проиграли 2:1, провели в целом с ними на равных, во втором тайме полностью их переигрывая и демонстрируя выдающегося уровня футбол ;) А какие у вас там результаты?.. Выездная ничья с Лихтенштейном?.. Ну да, есть чем гордиться :lol:

Yesli ucest Rossiya ne geqant a vsevo lish srednaya komanda Europi to xaroshiy rezultat svami vpolne loqicno.

Россия - не "гигант", но не средняя команда уж точно. Тот, кто видел Чемпионат Европы и матчи отборочного тура ЧМ-2010, спорить не станет. (З.Ы. Если мы - "средняя команда", к какому разряду в таком случае отнести Азербайджан?.. Уровня "ниже плинтуса"? :D)
Будете нас оценивать, когда сами хоть что-нибудь серьёзное выиграете ;)
  • 0

#17 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:17

Естественно пара игроков из серии А не сможет объяснить всей команде, что такое Catenaccio, но 10 игроков в обороне это тоже не сахар!! :lol:
  • 0

#18 Gosha1

Gosha1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:19

После всего того что азеры в прессе наговорили надо их не 2:0 как многие прогнозируют а 20:0
  • 0

#19 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:29

Естественно пара игроков из серии А не сможет объяснить всей команде, что такое Catenaccio, но 10 игроков в обороне это тоже не сахар!! ;)

Вообще-то, пропускают они и правда немного: после трёх матчей разница мячей - 0-2, оба гола (от финнов и Уэльса) забиты со стандартов и уже во втором тайме. Может, действительно не очень разумно ждать от этого матча голевой феерии, но... я на неё очень рассчитываю ;) Когда в твоей команде в атаке играют Аршавин, Жирков и Дзагоев (тем более, дома, при поддержке десятков тысяч болельщиков) по-другому нельзя :lol:
  • 0

#20 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 21:42

Вообще-то, пропускают они и правда немного: после трёх матчей разница мячей - 0-2, оба гола (от финнов и Уэльса) забиты со стандартов и уже во втором тайме. Может, действительно не очень разумно ждать от этого матча голевой феерии, но... я на неё очень рассчитываю ;) Когда в твоей команде в атаке играют Аршавин, Жирков и Дзагоев (тем более, дома, при поддержке десятков тысяч болельщиков) по-другому нельзя :lol:

Я думаю, что можно надеяться на спортивную злость от игроков ЦСКА и Зенита после вылета их клубов из кубка Европы!
Тем более, что Жирков в последнем матче с Шахтёром не играл!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей