Перейти к содержимому

Фотография

Турнир для сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#1 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 17:11

Кстати, Россия могла бы каждый год (кроме годов ЧМ и ЧЕ) проводить свой "чемпионат Европы", скажем "Славянский кубок". И отбираться не надо, и с сильными соперниками сыграть можно + возможность выиграть какой-никакой трофей. Не так уж много у нас побед в спорте в последнее время. Играли бы во время паузы в чемпионате, или вместо Кубка Содружества (который давно пора упразднить). - скажем, 16 сборных, по 4 в группе. Уверен, желающие найдутся. Сперва может 4 или 8, но со временем формат возрастёт. Всяко лучше чем простые товарищеские матчи гонять.
Сделали бы призовой фонд, не сумашедший, но приличный, чтоб был стимул играть, скажем миллион евро победителю. Другим поменьше, в завис-ти от выступления. А со временем, по мере роста популярности и престижа, и призовые станут не нужны. Желающие будут выстраиваться в очередь, чтобы принять участие. Телевидение бы подключилось, трансляции, и вот уже Slavia Cup - второй по рангу турнир в Европе! (это я мечтаю)
+ затраты не так и велики. Для проведения достаточно 3-4 стадионов. Т.е. весь кубок реально провести в одной Москве (с Раменским), или в 2-3 городах, что по силам даже такой стране как Белоруссия, не говоря уж о Украинах и Польшах, инфрастуктура в которых уже считай готова к Евро-2012.
---
вот ориентировочный состав участников:
Slavia Cup
группа А
Хорватия
Украина
Чехия
Молдова

группа В
Россия
Польша
Белоруссия
Босния и Герцеговина

группа С
Сербия
Словакия
Черногория
Латвия

группа D
Словения
Болгария
Македония
Казахстан
---
ps
многие страны проводят турниры со своими соседями:
скандинавы играют Nordic Tournament
Эстония, Латвия, Литва разыгрывают Кубок Балтии
в этом году Ирландия, Сев.Ирландия, Шотландия и Уэльс учредили кельтский Кубок 4 Наций (победу в котором одержали ирландцы)
  • 0

#2 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 17:57

Группа А сильная. Чемпионат Восточной Европы. А если генацвале попросятся? Или Армения? Отборочные турниры проводить?
  • 0

#3 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:56

Группа А сильная. Чемпионат Восточной Европы. А если генацвале попросятся? Или Армения? Отборочные турниры проводить?

а какие они славяне? максимум в случае отказа каких-нибудь Латвий или Молдавий.
к том же, пусть сначала к русским научатся хорошо относится, назад вернуться попросят.
пусть устраивают чепионат Кавказа или турнир Большой Кепки.
(Армения, Грузия, Азербайджан), а если четвертой не хватает, могу сборную Чеченской республики посоветовать, не жалко :) . У них форварды сильные, особенно Рамзанио в легендарных штанах Adidas.
  • 1

#4 Rus_Fan__unecha_

Rus_Fan__unecha_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 22:51

Кстати, Россия могла бы каждый год (кроме годов ЧМ и ЧЕ) проводить свой "чемпионат Европы", скажем "Славянский кубок". И отбираться не надо, и с сильными соперниками сыграть можно + возможность выиграть какой-никакой трофей. Не так уж много у нас побед в спорте в последнее время. Играли бы во время паузы в чемпионате, или вместо Кубка Содружества (который давно пора упразднить). - скажем, 16 сборных, по 4 в группе. Уверен, желающие найдутся. Сперва может 4 или 8, но со временем формат возрастёт. Всяко лучше чем простые товарищеские матчи гонять.
Сделали бы призовой фонд, не сумашедший, но приличный, чтоб был стимул играть, скажем миллион евро победителю. Другим поменьше, в завис-ти от выступления. А со временем, по мере роста популярности и престижа, и призовые станут не нужны. Желающие будут выстраиваться в очередь, чтобы принять участие. Телевидение бы подключилось, трансляции, и вот уже Slavia Cup - второй по рангу турнир в Европе! (это я мечтаю)
+ затраты не так и велики. Для проведения достаточно 3-4 стадионов. Т.е. весь кубок реально провести в одной Москве (с Раменским), или в 2-3 городах, что по силам даже такой стране как Белоруссия, не говоря уж о Украинах и Польшах, инфрастуктура в которых уже считай готова к Евро-2012.
---
Slavia Cup
группа А
Хорватия
Украина
Чехия
Молдова

группа В
Россия
Польша
Белоруссия
Босния и Герцеговина

группа С
Сербия
Словакия
Черногория
Латвия

группа D
Словения
Болгария
Македония
Казахстан
---
ps
в этом году Ирландия, Сев.Ирландия, Шотландия и Уэльс учредили кельтский Кубок 4 Наций (победу в котором одержали ирландцы)

НЕт это силно много команд , вот кубок СССР можно организовать . Пусть там будут участвовать страны , которые были советским союзом
  • 1

#5 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 23:49

---
Slavia Cup
группа А
Хорватия
Украина
Чехия
Молдова

группа В
Россия
Польша
Белоруссия
Босния и Герцеговина

группа С
Сербия
Словакия
Черногория
Латвия

группа D
Словения
Болгария
Македония
Казахстан
---
ps

Предлагаю назвать это чемпионатом полмира
  • 0

#6 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 07:36

Предлагаю назвать это чемпионатом полмира

В сокращенном варианте выглядит забавно- ЧП. Отдать под руководство МЧС РФ
  • 1

#7 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:53

а какие они славяне? максимум в случае отказа каких-нибудь Латвий или Молдавий.
к том же, пусть сначала к русским научатся хорошо относится, назад вернуться попросят.
пусть устраивают чепионат Кавказа или турнир Большой Кепки.
(Армения, Грузия, Азербайджан), а если четвертой не хватает, могу сборную Чеченской республики посоветовать, не жалко :) . У них форварды сильные, особенно Рамзанио в легендарных штанах Adidas.

Они славяне, примерно, настолько, насколько мы - европейцы. Кстати, у меня кепка есть, я мог бы претендовать. Конечно, если бы у адепта потренировался. А славянский кубок, как и любой другой турнир, для нашей сборной был бы полезен. Вот только отношение к нему со стороны футболистов ...
  • 0

#8 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 16:08

Они славяне, примерно, настолько, насколько мы - европейцы.

расовую принадлежность сравнивать с территориальной чуть некорректно.
цитируя Виктора Суворова - "«Маршал победы» использовал примитивный, но действенный главпуровский трюк. Он сообщил сведения, которые нельзя сравнить: СКОЛЬКО самолетов у них и КАКИЕ у нас. Прикинем: нас интересует количество воды, а нам сообщают, что она мокрая."
  • 0

#9 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 16:19

У них форварды сильные, особенно Рамзанио в легендарных штанах Adidas.

ээ..не гнать на Рамзанио...он потенциально величайший футболер всех времен и народов.
Кто может кроме него стоя на месте, без финтов раскидать защитников и вратаря и обманно слабым, но неберущимся априори ударом обмануть голкипера, тщетно пытающегося угадать направление оного и бросающегося посему в другой угол ворот ( разумеется до его пробития ) :D
Adidas не доросли еще, Abibas в самый раз мастеру мяча.
  • 0

#10 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 17:54

расовую принадлежность сравнивать с территориальной чуть некорректно.
цитируя Виктора Суворова - "«Маршал победы» использовал примитивный, но действенный главпуровский трюк. Он сообщил сведения, которые нельзя сравнить: СКОЛЬКО самолетов у них и КАКИЕ у нас. Прикинем: нас интересует количество воды, а нам сообщают, что она мокрая."

А я и не сравниваю. Так, мысли вслух. Славяне - раса или этнос?
  • 0

#11 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:44

для меня кстати понятие этноса вообще чуть надумано. мне приятнее сознавать, что окружающее никоим образом на меня не воздействует и не формирует. типа сам себе личность *)
  • 0

#12 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:51

для меня кстати понятие этноса вообще чуть надумано. мне приятнее сознавать, что окружающее никоим образом на меня не воздействует и не формирует. типа сам себе личность *)

А вот и ни фига. Вне общества жить невозможно.
  • 0

#13 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:55

А вот и ни фига. Вне общества жить невозможно.

вне общества - может быть. ассимилируясь в любое - вполне.
з.ы. все дружно переезжаем в пнг чо *)
  • 0

#14 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:05

вне общества - может быть. ассимилируясь в любое - вполне.
з.ы. все дружно переезжаем в пнг чо *)

Правильно, в ПНГ. Там даже не общество, а прайд какой-то.
  • 0

#15 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:27

это суперэтнос или группа родственных народов, идущих от одного корня - Славки
  • 0

#16 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:29

НЕт это силно много команд , вот кубок СССР можно организовать . Пусть там будут участвовать страны , которые были советским союзом

там тоже было 15 республик. да и мне (и не только мне) интереснее увидеть матч Россия - Чехия, чем Таджикистан - Кыргызстан :)
  • 0

#17 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:30

Они славяне, примерно, настолько, насколько мы - европейцы. Кстати, у меня кепка есть, я мог бы претендовать. Конечно, если бы у адепта потренировался. А славянский кубок, как и любой другой турнир, для нашей сборной был бы полезен. Вот только отношение к нему со стороны футболистов ...

кубок конфедераций поначалу тож не воспринимали всерьез, а теперь на него берут сильнейшие составы
  • 0

#18 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:32

ээ..не гнать на Рамзанио...он потенциально величайший футболер всех времен и народов.
Кто может кроме него стоя на месте, без финтов раскидать защитников и вратаря и обманно слабым, но неберущимся априори ударом обмануть голкипера, тщетно пытающегося угадать направление оного и бросающегося посему в другой угол ворот ( разумеется до его пробития ) :D
Adidas не доросли еще, Abibas в самый раз мастеру мяча.

как он может быть не величайшим? обыгрывать Костакурту, шутить с Марадоной и хватать за булки Фигу :o
  • 0

#19 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:45

и назвать КГБ (Кубок братских государств), хотя Кубок Содружетсва уже есть, но после интереса начала 2000-х, он постепенно выродился в соревнования по манежному футзалу
  • 0

#20 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:47

там тоже было 15 республик. да и мне (и не только мне) интереснее увидеть матч Россия - Чехия, чем Таджикистан - Кыргызстан :)

А Кыргызстан - Англия 5-0 интересно было бы посмотреть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей