Silverlight. Новый видеоплеер (архив)
Отправлено 08 August 2008 - 15:54
Отправлено 09 August 2008 - 17:41
Буду очень благодарен, если подскажите можно ли это как-нибудь исправить.
Отправлено 10 August 2008 - 08:09
Но скажите, почему нельзя просто скачать уже прошедшие трансляции??? Приходится устраивать дикие танцы с бубнами...
И подскажите пожалуйста тогда уж, сколько времени будут храниться у вас прошедшие трансляции?
Спасибо.
Отправлено 10 August 2008 - 14:39
Отправлено 11 August 2008 - 09:45
Подскажите пожалуйста в чем проблема, у меня все трансляции идут секунд 5, а потом меня выкидывает и выдает ошибку.
Буду очень благодарен, если подскажите можно ли это как-нибудь исправить.
Это проявляется в новом плеере?
Что за ошибка появляется (дословно, или скриншот), на какой странице?
Отправлено 11 August 2008 - 09:49
Новый видеоплеер это конечно хорошо. И за трансляции тоже большое спасибо.
Но скажите, почему нельзя просто скачать уже прошедшие трансляции??? Приходится устраивать дикие танцы с бубнами...Зачем?
И подскажите пожалуйста тогда уж, сколько времени будут храниться у вас прошедшие трансляции?
Спасибо.
К сожалению, скачивать трансляции нельзя - это юридическое ограничение на нас накладывают правообладатели...
Видео хранится в течении разного времени; это так же зависит от тех прав, что у нас есть на тот или иной контент.
Отправлено 11 August 2008 - 10:02
а у меня этот плеер работает все время с какими-то остановками...
Во время остановок что-то пишется (Буферизация...%)?
Как они выглядят?
Отправлено 11 August 2008 - 13:16
Спасибо.
Отправлено 11 August 2008 - 14:08
Для просмотра видео на вашем сайте нужен лицензионный windows? то я какой плеер не скачаю выдает ошибку Cannot create DirectShow...
Спасибо.
Скорее всего, проблема не в лицензии, а в плохо установленном (или сломанном) DirectX, или кодеках...
Новый (на тек. момент) DirectX: http://www.microsoft...;displaylang=en
Набор кодеков: http://www.codecguid...wnload_mega.htm
Отправлено 11 August 2008 - 14:23
Во время остановок что-то пишется (Буферизация...%)?
да, именно так, а обычный так не останавливается,работает нормально
Отправлено 11 August 2008 - 15:26
ПонятноК сожалению, скачивать трансляции нельзя - это юридическое ограничение на нас накладывают правообладатели...
Видео хранится в течении разного времени; это так же зависит от тех прав, что у нас есть на тот или иной контент.
Отправлено 11 August 2008 - 16:57
Отправлено 11 August 2008 - 17:17
А у вас что? оболочка плеера, который даже не стартует... жмешь на плей и вообще ничего не происходит
Update
Нашел одну трансляцию.. норм играет. А почему картинка такая маленькая? На Beijing live в 2 раза шире ?
Отправлено 11 August 2008 - 20:44
не, я тут спросил у знающего человека.Он мне сказал что все нормально, просто у меня комп накрылся.Это проявляется в новом плеере?
Что за ошибка появляется (дословно, или скриншот), на какой странице?
Спасибо, за ответ.
Отправлено 12 August 2008 - 18:51
поставил silverlight 2 ,полазил по Showcase на оф сайте - красота...
А у вас что? оболочка плеера, который даже не стартует... жмешь на плей и вообще ничего не происходит
Update
Нашел одну трансляцию.. норм играет. А почему картинка такая маленькая? На Beijing live в 2 раза шире ?
Как Вы понимаете, Microsoft там собрал итоговые, стабильные реализации... а у нас - beta, так сказать.
Поэтому и нужны сообщения об ошибках - чтобы их исправлять %).
Картинка маленькая, т.к. кодируется на нашей стороне только в разрешении 320х240... но скоро появятся и большие разрешения и гораздо лучшее качество.
Отправлено 12 August 2008 - 18:52
А что должно появиться по правой иконке в верхнем экране? Эта функция не доступна в Firefox 3...
"Раскрыть на весь экран" - к сожалению, это глюк Silverlight 2 в Firefox 3 - разработчики обещают скоро исправить...
Отправлено 12 August 2008 - 22:02
Сырая, недоработанная технология. Не работает в Linux. Лучше не парьтесь. Если очень хотите интерактивности, сделайте во флэше. Хотя имхо: плэй, пауза, ползунок для перемотки, громкость и развертка на весь экран - все это уже есть. Какая еще нужна интерактивность?Плеер реализован на технологии Silverlight 2.0, что позволит нам повысить качество трансляций, добавить в видео элементы интерактивности, размещать плеер на страницах ваших сайтов и блогов. Плеер находится в режиме тестирования! Пожалуйста, помогите нам сделать плеер лучше, и все замечания, сообщения об ошибках и предложения по улучшению оставляйте в этой теме.
Отправлено 13 August 2008 - 10:20
Сырая, недоработанная технология. Не работает в Linux. Лучше не парьтесь. Если очень хотите интерактивности, сделайте во флэше. Хотя имхо: плэй, пауза, ползунок для перемотки, громкость и развертка на весь экран - все это уже есть. Какая еще нужна интерактивность?
Там еще есть паззл %).
Если серьезно - учитывая то, что вещаем мы on-line на Windows Media - флеш к нему просто не прикрутить... а альтернативы WM в данном случае нет.
Отправлено 13 August 2008 - 17:32
а что в FF3 будет работать? он же даже не посылает теги Accept: application/x-silverlight как ie...это глюк Silverlight 2 в Firefox 3
Отправлено 13 August 2008 - 23:56
Хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасную возможность наслаждаться спортивными событиями и соревнованиями через Интернет! (особенно Ваша идея актуальна в течение Олимпиады в Пекине, т.к. не всегда имеется возможность посмотреть полную трансляцию по телевизору)
Заранее благодарю, MegaMan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта