Перейти к содержимому

Фотография

Итоги отборочного цикла Евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:23

что вы думаете по поводу победы России над Андорой??? Как отнеслись к судейству Ирландия-Армения?? И как вы считаете все ли команды попали на Евро и на стыковые матчи заслуженно???
  • 0

#2 Shelexx

Shelexx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:40

Уж не знаю заслуженно или нет, но во всех группах тот кто занял свое определенное место, это все по игре, вот Эстония вышла в плей-офф, а Сербы нет, что тут скажешь Эстонцы из 6 возможных очков забрали у Сербов аж 4 очка, наверно это все таки заслуженно, так же и у нас в группе Армянам надо было для выхода обыгрывать Ирландцев, ведь изначально сулили первое место России а второе Ирландии, так оно и вышло
  • 0

#3 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:42

Я например щас пищу и рассуждаю не как арменин и болельщик своей сборной. Честное слово было противно на это смотреть. Ведь Ирландцы должны показывать настоящий атакующий английский футбол,а не подкупать судей, Армения молодая команда где Березовский им как папа и играющий тренер постоянно дает инструкции и правильные подсказки,а этот Гонсалес так не справедливо удалил его,кто то это считает долгом перед Ирландией после не справедливого поражения от Франции (кстати тогда в том матче я болел за Ирландцев),ну так надо было Францию накозать,причем тут Армения??? А в следующем отборе они будут армян поддерживать и наказывать другие сборные??? Почему УЕФА не подключит дополнительно к судейству видеоповторы,например как в тенисе??? Стоить задуматься что много договореых матчей.... Теперь молодая команда которая перешагнула только 20 летний возраст должны выходить с мондражом??? И думать что нельзя играть в свой футбол,а нужно подстроиться под соперника????? Я практически на все 100 уверен что если бы не был удален Березовский Армения не проиграла и минемум отстояла бы ничью. Но этим удалением он сломал игру команды,кто такой Петросян парень вышел на поле с мондражем как будто на минное поле,у него нет опыта и темболее практики чтоб выходить в такую накаленную ситуацию на поле.
Так что Ирландия посветите свою победу Гонссалесу и сделайте его у себя на родине народным героем,потому что если бы не он вы бы хапнули....
  • 0

#4 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:55

ну про Россию могу скозать только что они молодцы. Покозали зрелищную игру и все забиты мячи были заслуженные с чем хотелось бы поздравить сборную Россию. Теперь и мне болеть за Россию))))))))))))))))))))))
Ну знаете все таки хотелось бы дать должное Славе Молофееву не пропустил в 4-х встречах. Нравиться он мне как Вратарь,особенно тем что так преданн Зениту он ведь там уже 11 лет если я не ошибаюсь.
Ну а то что осуждают Адвоката, за то что он не вызвал в сборную Диму Булыкина,я бы поддержал его мнение,т.к. у сборной России и так хорошая и молодая команда,ведь надо же поднимать молодое поколение
  • 0

#5 Shelexx

Shelexx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:10

Спасибо конечно. И прекрасно тебя понимаю, это все не приятно, я не буду судить о том моменте, видел его только один раз в повторе, мельком. Скажу только, хотя это не для этой темы, у сборной России засуженных матчем было очень, очень много, при чем это так было очевидно, и от этого очень больно, и не приятно вспоминать те моменты, поэтому прекрасно тебя можно понять
  • 0

#6 derencho

derencho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:30

а кто нибудь слышал кого нибудь из таких судей накозали???
  • 0

#7 Shelexx

Shelexx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:40

Нет. им ставят двойки и все, ну в некоторых случаях, бывало само фифа за грубые ошибки судей извинялись :) после матчей ни чего не изменяют, протокол есть протокол, грубых наказаний за ошибки нет, чтоб не было давления на судей, максимум их отправят еще раз пройти обучение и понижение в классе, а потом снова назад :)
  • 0

#8 HukcoH

HukcoH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 22:15

Я смотрю футбол с Евро 96. На наших смотреть стыдно за исключением нескольких матчей. В этом отборочнике желал второго места в нашей группе Армении. Не получилось. Есть вариант, что больше и не получится. И дело лишь в том, что сейчас армяне как никогда были достойны биться в стыковых матчах за путевку на Евро (а если бы раскрылись чуть раньше, могли бы и напрямую выйти). Все дело в большой футбольной политике. Нет пока на футбольно-политической карте Европы такой страны, как Армения. Ирландия есть, даже Эстония маячит. Но Армении пока нет. Чтобы попасть в Европу, надо засветиться. Сыграть здорово, но не пройти квалификацию. Сейчас вернули должок Ирландии, на следующем Евро (на Мир рассчитывать не приходится) могут вернуть и Армении (не факт, конечно).
Я сам русский. В Армении не был и вряд ли буду. Но игра этой сборной на этом отборочном турнире заслуживает похвалы. Если удастся сохранить стиль сборной и тот же командный дух, сборная Армении еще не раз замахнется на путевку в Высший футбольный свет.
  • 0

#9 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:01

Дания впереди /Португалии нечестно!!
  • 0

#10 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:05

а так болею за наших
  • 0

#11 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:08

Если наши выиграют тогда наши поднимутся в рейтинге УЕФА возможно на 5 место а потом если выиграет Чемпионат ФИФА 2018 тогда в рейтинге ФИФА на 9 место потому что нашим соперникам почти неизвестны наши стадионы :rolleyes: :rolleyes: :lol: Поеду в Москву смотреть чемпионат)))
  • 0

#12 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:09

ну про Россию могу скозать только что они молодцы. Покозали зрелищную игру и все забиты мячи были заслуженные с чем хотелось бы поздравить сборную Россию. Теперь и мне болеть за Россию))))))))))))))))))))))
Ну знаете все таки хотелось бы дать должное Славе Молофееву не пропустил в 4-х встречах. Нравиться он мне как Вратарь,особенно тем что так преданн Зениту он ведь там уже 11 лет если я не ошибаюсь.
Ну а то что осуждают Адвоката, за то что он не вызвал в сборную Диму Булыкина,я бы поддержал его мнение,т.к. у сборной России и так хорошая и молодая команда,ведь надо же поднимать молодое поколение

Правда Россия молодцы))
  • 0

#13 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:28

а кто нибудь слышал кого нибудь из таких судей накозали???

наказывают только наших, как самых безропотных. их на чемпионаты европы и мира давненько уж не берут. вместо них там обитают коллины из маврикия, сингапура и прочих футбольных гигантов
  • 0

#14 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:30

любишь Малафеева а правильно напсиать его имя не можешь.
а насчет молодости сборной России, с тобой бы многие поспорили
  • 0

#15 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:36

считаю, туркам повезло. Гус и в самом деле обладает какой-то магией, но до определенного момента. в плей-офф она пропадает
  • 0

#16 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:48

Дания впереди /Португалии нечестно!!

Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
В задницу портукакашек...
  • 1

#17 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:50

считаю, туркам повезло. Гус и в самом деле обладает какой-то магией, но до определенного момента. в плей-офф она пропадает

Посмотрим на нынешние стыки..
Может быть Хиддинк овладел новым видом магии?
  • 0

#18 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 12:37

Итоги?Пожалуйста.
На первом месте судьи матчей Россия-Армения(Француз),Ирландия-Армения(Баск).
Для нас главное то,что есть сборная которым можно гордится!
  • 0

#19 nastunya

nastunya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:31

Все сборные которые едут на Евро-едут туда заслуженно!)Если они едут туда-значит они хорошо играли в своих группах,выигрывали.И вообще,что за глупые вопросы?!
  • 0

#20 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:41

Итоги?Пожалуйста.
На первом месте судьи матчей Россия-Армения(Француз),Ирландия-Армения(Баск).
Для нас главное то,что есть сборная которым можно гордится!

ты забыл написать про радиоуправляемый мяч и раздвижные ворота(секретные уловки уефа)....был шанс ,армяне его профукали...есть от чего впасть в отчаяние и гордиться своими неудачами.... B) B) да...не забудьте допросить своего защитника ,который мяч в свои ворота закатил....его точно сам платини подкупал..... :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей