Перейти к содержимому

Фотография

Какое место займёт Россия в группе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:55

И если займёт первое,будет ли трудко в 1/4 финала?
  • 0

#2 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:07

В 1/4 проиграет.
  • 0

#3 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:25

В 1/4 проиграет.

Кому?
  • 0

#4 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:27

Мне кажется им надо занимать 1место, если Германия займёт 1, то с Голландией мы можем справиться, а вот с Германией. пока не тот уровень.
  • 0

#5 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:32

И если займёт первое,будет ли трудко в 1/4 финала?

Из группы обязаны выйти, 1 или 2 место не будет играть определяющей роли,все соперники из группы В сильны! Трудно ли будет в 1/4? <_< Чтобы ответить на этот вопрос,достаточно посмотреть на состав группы В,любой потенциальный соперник из этой группы для сборной Адвоката не по зубам! Германия-тут без вариантов,Голландия-навряд ли второй раз оступится,да и Португалия и Дания сильнее сборной России.
  • 0

#6 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:49

Мне кажется им надо занимать 1место, если Германия займёт 1, то с Голландией мы можем справиться, а вот с Германией. пока не тот уровень.

Ну если только хотят избежать встречи со сборной Германии,хотя в группе В может тоже произойти все что угодно,займет Бундестим 2 место например,и тогда 1 место не поможет и встречи не избежать!
  • 0

#7 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:50

Из группы обязаны выйти, 1 или 2 место не будет играть определяющей роли,все соперники из группы В сильны! Трудно ли будет в 1/4? <_< Чтобы ответить на этот вопрос,достаточно посмотреть на состав группы В,любой потенциальный соперник из этой группы для сборной Адвоката не по зубам! Германия-тут без вариантов,Голландия-навряд ли второй раз оступится,да и Португалия и Дания сильнее сборной России.

Насчёт Дании и Португалии я не согласен!
  • 0

#8 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:11

Насчёт Дании и Португалии я не согласен!

Конечно с Данией или Португалией будет полегче,но им еще предстоит выйти из своей группы смерти (как впрочем и России)в случае выхода одной из этих команд,будет ли с ними трудно в 1/4,не просто трудно,а по настоящему жарко,считаю эти команды сильнее сборной России,но выиграть у них возможно,если играть как в 2008 году,но сборная Адвоката доверия не внушает,а вообще еще стоит в феврале посмотреть товарняк с Данией,тогда будет ясно на что можно рассчитывать в 1/4
  • 0

#9 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:31

Конечно с Данией или Португалией будет полегче,но им еще предстоит выйти из своей группы смерти (как впрочем и России)в случае выхода одной из этих команд,будет ли с ними трудно в 1/4,не просто трудно,а по настоящему жарко,считаю эти команды сильнее сборной России,но выиграть у них возможно,если играть как в 2008 году,но сборная Адвоката доверия не внушает,а вообще еще стоит в феврале посмотреть товарняк с Данией,тогда будет ясно на что можно рассчитывать в 1/4

А мне кажется на Евро мы с Данией не встретимся, конечно если она не проявит чудеса и не обыграет Нидерланды с Португалией и ничью с немцами.
  • 0

#10 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:33

А мне кажется на Евро мы с Данией не встретимся, конечно если она не проявит чудеса и не обыграет Нидерланды с Португалией и ничью с немцами.

Хотя кто знает, кто знает...
  • 0

#11 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:40

Может быть и не встретимся,но по товарищеской встрече можно будет судить,на что может рассчитывать сборная России! Товарняк то: фаворит группы А (Россия) против наименее сильной команды группы смерти (Дания)
  • 0

#12 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:42

Может быть и не встретимся,но по товарищеской встрече можно будет судить,на что может рассчитывать сборная России! Товарняк то: фаворит группы А (Россия) против наименее сильной команды группы смерти (Дания)

Тут я с тобой согласен.
  • 0

#13 Ramm2012stein

Ramm2012stein

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:50

А по твоему мнению до какой стадии ЧЕ они доберутся?
  • 0

#14 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:12

А по твоему мнению до какой стадии ЧЕ они доберутся?

До 1/4 просто обязаны дойти,а в 1/2 могут попасть только при отличной игре и определенной доли везения! И чтобы не встретились в 1/4 с Бундестим,тогда извини,я только за Бундестим,живу в Германии. Сборная России мне очень понравилась на ЕВРО 2008 и в отборочных матчах ЧМ 2010 против немцев играли хорошо,но это было при Хиддинге,а сборная АДВОКАТА мне не так симпатична, РОССИЯНАМ желаю яркой игры и незабываемых побед на турнире! А вообще мечтаю,чтобы ЕВРО выиграла Германия,сейчас это команда-звезда,а не просто команда звезд!!!
  • 0

#15 Rashid-8

Rashid-8

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:07

Финал и проиграет по пенальти сборной Испании
  • 0

#16 Barca1480

Barca1480

BarcaMania

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:09

Финал и проиграет по пенальти сборной Испании

Не ты это загнул, максимум нам повезет и мы в полуфинал пройдем, но до финала никак.
  • 0

#17 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:33

В группе мы однозначно первые,дай бог,а в 1/4 попадутся немцы или голландцы положим любого из них на лопатки,в 1/2 испанцев сравним с землёй,а в финале порвём любого,так что Европа дрожит!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#18 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:48

Должны 1 место занимать в группе) :rolleyes: :lol: До 1.4 финала точно дойдём,а там уже посмотрим какой противник в 1.4 финала попадётся.Может быть мы даже до полуфинала или до финала дойдём,но в 1.4 финала нам может попасться Голландия.Я не знаю выиграем мы у неё или нет но либо 1:0 в нашу пользу либо в ихнею.Ну а полуфинале наверное Германия.Против Германии мы проиграем.У нас такого мастерства как немцев нет просто.Если бы наш состав сборной немного поменять тогда мы мб выиграем ЧЕ 2012.Мб даже ЧМ 2014.Вратарь:Игорь Акинфеев,Запасной вратарь:Вячаслав Малафеев,Защитник:Широков Роман,Анюков,Березутский,Березутский,Игнашеевич,Колодин,за место Макеева можно поставить Да Кошту,за Паршивлюка можно поставить Данни,Шишкина оставить как и Торбинского,за место Билялетинова поставить Сапатера,Быстрова оставить можно,Денисова оставить,Дзагоева можно тоже оставить,Жиркова тоже,Зырянова,Глушакова,за место Касаева можно поставить Игнатьева,Мамаева оставить,Семшова тоже оставить,Аршавина только на запас,за место Бухарова поставить Сейду Думбию,за место Аршавина поставить Веллитона,за Кержакова поставить Фелипе Касейдо,за Павлюченко поставить Майкона,за Погрябняка поставить Самуэля Этоо,за Ионова Обину поставить можно,Сычёва оставить.Вот такой состав может быть позволил бы нам выигрывать Чемпионаты Мира и Чемпионаты Европы) :lol: :lol:
  • 0

#19 Barca1480

Barca1480

BarcaMania

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:37

В группе мы однозначно первые,дай бог,а в 1/4 попадутся немцы или голландцы положим любого из них на лопатки,в 1/2 испанцев сравним с землёй,а в финале порвём любого,так что Европа дрожит!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Мечты сбываются © Газпром
  • 0

#20 Romelu

Romelu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:18

С такой жеребьёвкой Россия должна занимать первое место в группе, а если второе, то,скорее всего, на Германию, потом, потом домой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей