Какое место займёт Россия в группе?
Отправлено 04 December 2011 - 16:55
Отправлено 04 December 2011 - 17:07
Отправлено 04 December 2011 - 17:25
Кому?В 1/4 проиграет.
Отправлено 04 December 2011 - 17:27
Отправлено 04 December 2011 - 17:32
И если займёт первое,будет ли трудко в 1/4 финала?
Из группы обязаны выйти, 1 или 2 место не будет играть определяющей роли,все соперники из группы В сильны! Трудно ли будет в 1/4?

Отправлено 04 December 2011 - 17:49
Мне кажется им надо занимать 1место, если Германия займёт 1, то с Голландией мы можем справиться, а вот с Германией. пока не тот уровень.
Ну если только хотят избежать встречи со сборной Германии,хотя в группе В может тоже произойти все что угодно,займет Бундестим 2 место например,и тогда 1 место не поможет и встречи не избежать!
Отправлено 04 December 2011 - 17:50
Насчёт Дании и Португалии я не согласен!Из группы обязаны выйти, 1 или 2 место не будет играть определяющей роли,все соперники из группы В сильны! Трудно ли будет в 1/4?
Чтобы ответить на этот вопрос,достаточно посмотреть на состав группы В,любой потенциальный соперник из этой группы для сборной Адвоката не по зубам! Германия-тут без вариантов,Голландия-навряд ли второй раз оступится,да и Португалия и Дания сильнее сборной России.
Отправлено 04 December 2011 - 18:11
Насчёт Дании и Португалии я не согласен!
Конечно с Данией или Португалией будет полегче,но им еще предстоит выйти из своей группы смерти (как впрочем и России)в случае выхода одной из этих команд,будет ли с ними трудно в 1/4,не просто трудно,а по настоящему жарко,считаю эти команды сильнее сборной России,но выиграть у них возможно,если играть как в 2008 году,но сборная Адвоката доверия не внушает,а вообще еще стоит в феврале посмотреть товарняк с Данией,тогда будет ясно на что можно рассчитывать в 1/4
Отправлено 04 December 2011 - 18:31
А мне кажется на Евро мы с Данией не встретимся, конечно если она не проявит чудеса и не обыграет Нидерланды с Португалией и ничью с немцами.Конечно с Данией или Португалией будет полегче,но им еще предстоит выйти из своей группы смерти (как впрочем и России)в случае выхода одной из этих команд,будет ли с ними трудно в 1/4,не просто трудно,а по настоящему жарко,считаю эти команды сильнее сборной России,но выиграть у них возможно,если играть как в 2008 году,но сборная Адвоката доверия не внушает,а вообще еще стоит в феврале посмотреть товарняк с Данией,тогда будет ясно на что можно рассчитывать в 1/4
Отправлено 04 December 2011 - 18:33
Хотя кто знает, кто знает...А мне кажется на Евро мы с Данией не встретимся, конечно если она не проявит чудеса и не обыграет Нидерланды с Португалией и ничью с немцами.
Отправлено 04 December 2011 - 18:40
А мне кажется на Евро мы с Данией не встретимся, конечно если она не проявит чудеса и не обыграет Нидерланды с Португалией и ничью с немцами.
Может быть и не встретимся,но по товарищеской встрече можно будет судить,на что может рассчитывать сборная России! Товарняк то: фаворит группы А (Россия) против наименее сильной команды группы смерти (Дания)
Отправлено 04 December 2011 - 18:42
Тут я с тобой согласен.Может быть и не встретимся,но по товарищеской встрече можно будет судить,на что может рассчитывать сборная России! Товарняк то: фаворит группы А (Россия) против наименее сильной команды группы смерти (Дания)
Отправлено 04 December 2011 - 18:50
А по твоему мнению до какой стадии ЧЕ они доберутся?Может быть и не встретимся,но по товарищеской встрече можно будет судить,на что может рассчитывать сборная России! Товарняк то: фаворит группы А (Россия) против наименее сильной команды группы смерти (Дания)
Отправлено 04 December 2011 - 19:12
А по твоему мнению до какой стадии ЧЕ они доберутся?
До 1/4 просто обязаны дойти,а в 1/2 могут попасть только при отличной игре и определенной доли везения! И чтобы не встретились в 1/4 с Бундестим,тогда извини,я только за Бундестим,живу в Германии. Сборная России мне очень понравилась на ЕВРО 2008 и в отборочных матчах ЧМ 2010 против немцев играли хорошо,но это было при Хиддинге,а сборная АДВОКАТА мне не так симпатична, РОССИЯНАМ желаю яркой игры и незабываемых побед на турнире! А вообще мечтаю,чтобы ЕВРО выиграла Германия,сейчас это команда-звезда,а не просто команда звезд!!!
Отправлено 04 December 2011 - 20:07
Отправлено 04 December 2011 - 20:09
Финал и проиграет по пенальти сборной Испании
Не ты это загнул, максимум нам повезет и мы в полуфинал пройдем, но до финала никак.
Отправлено 04 December 2011 - 22:33
Отправлено 05 December 2011 - 10:48

Отправлено 05 December 2011 - 12:37
В группе мы однозначно первые,дай бог,а в 1/4 попадутся немцы или голландцы положим любого из них на лопатки,в 1/2 испанцев сравним с землёй,а в финале порвём любого,так что Европа дрожит!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Мечты сбываются © Газпром
Отправлено 06 December 2011 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей