Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#1 Fedolini

Fedolini

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:14

Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилиц?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 16 June 2009 - 23:54

• 0

#2 andru-1

andru-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:17

А кто это вот если вагнер то да а так нет
  • 0

#3 Fedolini

Fedolini

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:19

А кто это вот если вагнер то да а так нет

Веллитон это нап Спартака-на данный Момент Лучший по голам Чемпионата Росссии.
  • 0

#4 andru-1

andru-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:21

ну если так то пусть играет главное пусть получит наше гражданство и и обратится в РФС
  • 0

#5 fds00

fds00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:28

Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилиц?

откуда информация <_<
  • 0

#6 Fedolini

Fedolini

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 13:29

откуда информация <_<

Да давно об речь идет!;) и в газетак и в инте. вот смотри:

Бразильский форвард «Спартака» согласен поменять гражданство, чтобы играть в команде Гуса Хиддинка. Нападающий столичного «Спартака» Соареш Веллитон намерен принять российское гражданство, дабы получить возможность выступать за сборную России.

– Бразилец сказал руководству клуба, что хотел бы получить российский паспорт, – рассказал нам источник. – Если бы это произошло, и клуб, и сам футболист оказались бы в явном выигрыше.

«Спартак» таким образом решит проблему, связанную с лимитом на легионеров, а сам футболист, не заигранный ранее ни за одну из бразильских сборных, становится реальным кандидатом на попадание в сборную России. При этом сам форвард отлично понимает, что попасть в сборную Бразилии крайне сложно из-за фантастической конкуренции среди форвардов.

Преграды

Формально любой иностранный гражданин вправе обратиться с заявлением о получении гражданства РФ при условии, что он проживет на территории России с видом на жительство пять лет. Если следовать этому правилу, то только через три года бразилец может подать заявление на получение гражданства. Однако закон о гражданстве предусматривает и возможность упрощенной процедуры, которой в свое время и воспользовались руководители других клубов.

Прецеденты

В истории российского спорта уже имели место случаи, когда иностранные граждане в кратчайшие сроки получили российское гражданство и перестали подпадать под легионерский лимит. Наиболее показательна в этом плане ситуация с американским баскетболистом Джоном Робертом Холденом, выступающим с 2002 года за баскетбольный ЦСКА. Уже через год по инициативе армейского клуба американец получил российское гражданство, а сама процедура оформления заняла всего лишь пять месяцев.

Как известно, именно решающий бросок Холдена на последних секундах финального матча против испанцев принес сборной России золотые медали чемпионата Европы - 2007. Позже по его стопам пошел динамовец Трэвис Хансен, который, придя в клуб в 2006 году, получил российский паспорт уже через два года. Так что вопрос с получением гражданства сейчас зависит прежде всего от инициативности руководителей спартаковского клуба и их административных возможностей.
  • 0

#7 fanatic_

fanatic_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:06

Согласен. Надо пользоваться моментом и срочно подписывать Веллитона.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   69.8К   646 скачиваний

• 0

#8 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 16:17

Вопрос конечно интересный!!! :huh: Даже и не знаю как на него ответить!!!
  • 0

#9 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 16:41

Что за бред! :huh: Конечно не нужен!!! Давайте может всех у кто много забивает возьмем в сборную России, в придачу к Веллитону можно взять Домингеса, Алекса, Текке, Коллера и других!! Ну это уже совсем идиотизм... а ка же наши молодые футболисты? Вот потом будем смотреть на сборную и видеть лица иностранцев!! Мой ответ Конечно же нет!!!
  • 0

#10 akavetal

akavetal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 17:55

Что за бред! :huh: Конечно не нужен!!! Давайте может всех у кто много забивает возьмем в сборную России, в придачу к Веллитону можно взять Домингеса, Алекса, Текке, Коллера и других!! Ну это уже совсем идиотизм... а ка же наши молодые футболисты? Вот потом будем смотреть на сборную и видеть лица иностранцев!! Мой ответ Конечно же нет!!!

При чем тут Домингес, Текке и иже с ними. Не надо утрировать ситуацию доводя ее до абсурда. Веллитон отличный форвард, который усилит сборную точно. И хотя это скорее всего утка, большинство болельщиков, и тренер в частности, хотели бы видеть этого нападающего в составе Сборной России. Он играет гораздо лучше иннертного Сычева, деревянного Погребняка и кисельного Павлюченко. Но это только мое мнение.
  • 0

#11 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 17:59

Не нужен нам никакой Бразилец. (кстати в теме "бразилИц" с ошибкой написано)
  • 0

#12 fktrcfylh18

fktrcfylh18

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:09

Это нормальная мировая практика,а такой нападающий России не помешает!
  • 0

#13 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:14

При чем тут Домингес, Текке и иже с ними. Не надо утрировать ситуацию доводя ее до абсурда. Веллитон отличный форвард, который усилит сборную точно. И хотя это скорее всего утка, большинство болельщиков, и тренер в частности, хотели бы видеть этого нападающего в составе Сборной России. Он играет гораздо лучше иннертного Сычева, деревянного Погребняка и кисельного Павлюченко. Но это только мое мнение.

Я написал самых забивных иностранцев, потому что некоторые личности в постах выше написали, мол он забивает много надо брать.... Веллитон не нужен сборной!! Пусть у нас будут свои оболтусу, но они хоть будут свои!! Да и всякие эти бразильцы мешают пробиваться в основной состав сборной молодым игрокам.. так, что нам нужно свою молодежь лучше в сборную брать, чем там всяких бразильцев! :huh:  Кстате, такой вопрос поднимался еше в прошлом году по поводу Одемвингие, но ничего не получилось... и сейчас не получится!!
  • 0

#14 akavetal

akavetal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:43

Я написал самых забивных иностранцев, потому что некоторые личности в постах выше написали, мол он забивает много надо брать.... Веллитон не нужен сборной!! Пусть у нас будут свои оболтусу, но они хоть будут свои!! Да и всякие эти бразильцы мешают пробиваться в основной состав сборной молодым игрокам.. так, что нам нужно свою молодежь лучше в сборную брать, чем там всяких бразильцев! :D  Кстате, такой вопрос поднимался еше в прошлом году по поводу Одемвингие, но ничего не получилось... и сейчас не получится!!

По Одемвинге вопрос не подымался. Так как он уже был заигран за другую сборную, а по правилам ФИФА игрок выступавший за взрослую сборную одной сборной не имеет права выступать за другую. По поводу молодежи вот вроде все верно написал, но если игрок классный... сам не могу сформулировать... Короче не все так однозначно <_<
  • 0

#15 Agneshka

Agneshka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:59

Да давно об речь идет!:D и в газетак и в инте. вот смотри:

Газетка, тут процитированная, относится к желтой прессе, веры ей - ноль. Один раз, где-то с месяц назад, был выброс информации из солидного издания по этому поводу, но позже выяснилось, что там неточности с переводом. Тема сама собой иссякла, и больше никаких поводов к ее развитию Веллитон не давал.
Так что лично мне это обсуждение кажется бессмысленным. Вот если бы вопрос встал ребром, я бы ответила без раздумий: да, нужен
  • 0

#16 trimih

trimih

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 19:03

Он единственный, кто хорошо играл и при Лаудрупе и при Карпине. Хороший футболист. Только интерсно он русский язык выучил или нет, пусть ЕГЭ сдает. :D
  • 0

#17 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 19:19

Я против натурализации иностранцев в интересах сборной России в любом виде спорта, после такого рода фактов складывается впечатление неполноценности Россиян, принижаются их возможности и способности! К сожелению уже такие прицинденты существуют, это печалит! :D
  • 0

#18 Lerner

Lerner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 19:58

Но это только мое мнение.

Это не только твоё мнение !
  • 0

#19 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:09

э, други, вы чо - очумели штоль?! хватит с нас мини-футбола... если кто хочет видеть в сборной натурального бразильца - вперед в Бразилию, их там полно... а лично я хочу видеть в Сборной Российской Федерации россиян, которые родились в моей стране, воспитывались в ней, и защищают ее честь... хватит с нас тренера-иностранца... а если еще и игроков будем натурилизовать - кто мы тоды будем??.. и плевать на мировую практику.... там и голубых регят в загсах... и хот-доги жрут... эт их прОблемы, блин...
  • 0

#20 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:33

Я Веллитона уважаю,хороший футболист,но не должно быть в сборной варягов,ведь сборная олицетворяет силу страны,оправдывает её методы развития в спорте,вызывает гордость за страну,ведь глядя на них,осознаёшь,что сделан из того же теста,и это тесто самое качественное,ну или одно из таких :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей