Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 pforzheim

pforzheim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 21:25

Как бы там не было ответственность за все что произошло должен взять на себя как тренер со своей командой так и вся федерация...необходич четкий анализ и главное нужно не бросаться в крайности.Необходимо
полностью создать новую сборную с привлечение молодых и перспективных игроков и сприцелом на ЧМ 2018.А капитану А.Аршавину нужно извениться перед всеми больельщиками России за то что произошло....

Прикрепленные файлы

• 0

#2 Sergio L

Sergio L

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:01

Виноваты не футболисты,виновата система с той властью что стоит у руля нашей сборной уже много лет,враг нашего футбола наша власть,как звено всей этой гнилой системы,нашим футболом управляют те люди,которые и понятия не знают,что такое настоящий футбол,виновата нескончаемая коррупция в нашем Российском футболе,виновата наша власть в месте со своей идеологией не понятного развития спорта и со своим зазравшимся ГАЗпромом,который опять же диктует свои правила,ведь если посмотреть кто играет за Сборную,за Сборную играет Зенит у руля которого стоит же опять власть и ГАЗпром.Да Зенит чемпион России,только чемпион ли он, все мы знаем,какой у нас чемпионат России и как сливаются матчи и подкупают судей,может кто то возражает мне,но это мое мнение и оно объективно,объективно потому,потому что наш футбол превратили в большую денежную яму,наших футболистов заваливают многочисленными миллионами евро за просто так,оправданно ли это,думаю нет,опираясь опять же с оглядкой на всё наше прошлое и на все игры проведенные за сборную в Европе и в Мире и от того, как играют наши чемпионы в лиге чемпионов и в лиге Европы.Да Зенит чемпион,но Наша сборная не Зенит, в сборной нет легионеров,нет той поддержки с верху,ведь УЕФА и ФИФА не купишь, следовательно нужно играть в футбол,в который мы умеем играть, а играть мы умеем и есть много молодых талантливых футболистов,которые готовы жизнь отдать за сборную, которые хотят играть за сборную,но увы,они не в Зените,в футбол нужно играть,а нам не дают в него играть, ведь виноваты не футболисты, виноваты те,кто берет в тренера иностранца,которому по барабану наша родина, ведь он идет туда за большие деньги, а не за то,что бы стать первым во всем и везде со своей командой, виноват тот,кто берет в тренера иностранца,который выиграл с Зенитом кубок УЕФА,но в сборной ни чего не сделал и не сделает,ведь сидя на скамейке, он думает не о будущем Российского футбола,а о тех цифрах,что ему заплатят,этот иностранец будучи действующим тренером побежал с тонущего корабля первым в другой клуб, где предложили опять же не плохие деньги,он побежал оставив тонуть нашу сборную в нашем болоте Российского футбола,ему всеровно что он нем думают в России потому что он не Русский,виноват тот,кто платит бешенные деньги футболистам и которые закармливают наш футбол миллионами евро,приглашая звезд мирового футбола,когда можно за эти деньги строить детские спортивные школы и растить молодежь, для нашего будущего,у нас нет не нормальных полей,нет школ,нет той базы,которая бы развивала Российский футбол без оглядки на Запад, нет тренеров с российской пропиской, а клубы тренируют одни иностранцы,потому что не дают тренировать нашим российским специалистам, а они есть и довольно не плохие, виноват тот, кто больше не прививает патриотизм и не смотрит историю,как наша Сборная СССР землю грузла и рвала всё и вся и выигрывала у всех и нас боялись все и все нас уважали,а они играли не за деньги,они играли за просто так,они играли за страну и за тот народ,что на них смотрит,верит в них и за них болеет,почему нашей футбольной власти не посмотреть на то,что твориться в нашем хоккее,ведь у руля той сборной стоят те люди, которые сами выходили на лед под флагом России,почему они не смотрят на то,кто управляет нашей хоккейной сборной,ведь там русские тренера и специалисты,почему они не видят,как за сборную приезжают наши звезды НХЛ и играют до последнего что бы победить,победить за нас, за народ,а не за деньги, почему,можно писать много об этом и есть много почему у всех нас,но я могу сказать,что я как Русский я буду болеть и верить в нашу сборную по футболу,ведь критиковать каждый может,а вот сказать правду не каждый,хорошо играет в футбол тот,кто сидит на заборе или лежит дома с пивом на диване,ведь что бы критиковать ребят,нужно сначала понять, что внутри Сборной,а мы еще победим, ведь когда то будет праздник и на нашей улице, так что любите футбол, играйте футбол и верьте в себя и в свою сборную, ребята молодцы,какими бы они не были,Русские вперед!
  • 1

#3 This is Russia

This is Russia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 05:48

России нужен русский тренер,знающий толк в Российском футболе и любящий Россию.
  • 0

#4 Master-Sporta

Master-Sporta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:16

Разогнать всех, выгнать Фурсенко и Мутко и запретить им вообще подходить к спорту, к нашему менталитету нужен Русский тренер и нужна молодежь, что теперь делать, все по новой, а в сентябре уже отбор на Бразилию! Болельщику лучше бы люлей нашим футболистам на валяли, чем стране имидж портить...
  • 0

#5 Master-Sporta

Master-Sporta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:23

Сборной России нужен реальный тренер "ГАЗМЯСА" чтоб жили в тумбочках, и все время тренировались, вот такие наставники, научат жопоногих играть в футбол...
  • 0

#6 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:56

Что делать ?! Как сказал Фурсенко : потом подумаем )
  • 0

#7 valde

valde

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:42

Что делать? и кто виноват?-извечные вопросы.Я думаю,что надо относиться ко всему немного филосовски,не стоит самим возносить до небес наших футболистов,когда у них что-то получается и втаптывать в грязь,клея неприличные ярлыки,когда что-то не получилось.Русская любовь к своим кумирам опасна:её даже врагу не пожелаешь,ибо она имеет обратную сторону.Зачем любить так,чтобы потом ненавидеть?короче,всё по-русски.Мы не умеем,как ирландцы.У нас очень хорошая команда и это признают даже не ангажированные и неподдающиеся истерике иностранные журналисты и специалисты.И никто не виноват,что в данный момент нам где-то не повезло,где-то потеряли концентрацию,да и никто не говорил,что игроки наши самые лучшие.Говорили только те,кто сейчас хаит всех и вся.Может тогда и не было бы такого аршавинского цинизма в своих ответах.Мы сами гнобим нашу сборную,кто-то из умников превносит ещё суда политический аспект.
Я не увидел равнодушия и непрофессионализма у игроков сборной.Я услышал извинения от Дзагоева,но я не считаю,что это позор,ибо сборная Греции не выглядит мальчиками для битья,имея в своём составе чемпионов Европы,поэтому не стоит так отчаиватся и посыпать себя пеплом.Позором я считаю унижать тех,кто выходит под майкой сборной России-они у нас лучшие-других,увы,нет.
  • 0

#8 apucTapx

apucTapx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:59

ВСЕХ В ТОПКУ! МУТКО-ФУРСЕНКО-КОМАНДУ
  • 1

#9 kraskom

kraskom

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 13:06

не было у сборной лидера ,не было его изначально,а вот что значит лидер для команды вчера продемонстрировал КР.По всему было что у португальцев есть лидер.КР был вездесущ,каждый его удар -большая опастность для голландцев,в каждом действии был заметен вожак коллектива,и как контраст полное отсутствие лидерских качеств у Аршавина.
  • 0

#10 terpky001

terpky001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:20

я считаю это наша безответственность... и равнодушие
  • 0

#11 Mestograf

Mestograf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:27

Застрелиться!
  • 0

#12 Man630

Man630

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:47

Стыдно, просто стыдно за такую игру нашей сборной....а еще больше обидно за то что наши игроки, хотя "игроками" их сейчас называть язык с трудом поворачивается... это просто большой плевок ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ и ВСЕЙ РОССИИ в лицо...А высказывание Аршавина по поводу того, что это наши проблемы, т.е. болельщиков и всей России, за то что они плохо сыграли, вообще в никакие ворота не лезет. А еще поражает то, что наши футболисты приехали на чемпионат Европы, как в отпуск, отдохнуть, да погулять с женами по магазинам........Что за бред!!!!!!!!!!какие могут быть выходные у сборной которая играет(и то с натяжкой можно назвать это игрой) раз в 4 дня...а если так то пуская выплачивают все расходы из своего кармана потраченные на них деньги..........Да и вообще пора уже начинать штрафовать наших игроков за такую игру.Предлагаю полностью сменить состав сборной, понятно что с таким раскладом мы скорее всего даже не выйдем на ЧМ-14...но нужно нарабатывать сборную, делать из нее машину....Да и вообще предлагаю бойкотировать игры нашей сборной, чтобы наши игроки научились ценить и уважать своих болельщиков, а не плевать им в лицо....
  • 0

#13 GIMA44

GIMA44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:55

Тренеры, у сборной России, были одни из лучших в мире футбола!!! (Имею в виду двух последних). Здесь проблема не в них, а в людях, которые ХОДЯТ по полю. Мало у кого есть стремление играть и биться в футбол! Кержаков конечно красавчик хоть бьет!
  • 0

#14 GITARIST

GITARIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 17:03

России нужен русский тренер,знающий толк в Российском футболе и любящий Россию.

Полностью поддерживаю
  • 0

#15 Lesnoy_

Lesnoy_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:29

Тренер на себя брать ничего не будет. Он уже получил бабки и улетел домой в Голландию с чувством гордости от проделанной работы, о чем прямо и заявил.
  • 0

#16 Lesnoy_

Lesnoy_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 01:14

А что делать?

Работать над ошибками.
Приглашать нового тренера. Приглашать тренера по физ. подготовке и психолога в команду.
  • 0

#17 SHMELLXXL

SHMELLXXL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 07:13

У нас в армии был начштаба майор Виноградов.Так вот он говорил,что на "О" кончается - то ....О и называется. Эти муткО-фурсенкО не только наш футбол уничтожают. Их цель ясно прописана в Катехизисе еврея в России - физическое уничтожение всех славян и в первую очередь русского народа, уничтожение государства Россия как такового. Там ещё много чего понаписано, кому интересно - почитайте, найдите в поисковике этот Катехизис. А вы тут со своим футболом - это всё семечки по сравнению с тем, что нам уготовано. Все зимние виды - в загоне, зимняя олимпиада с треском проиграна. А на носу - летняя олимпиада в Лондоне. И какой по вашему будет её результат ? Спросите у муткО - он чётко ответит, может даже на чистом англицком языке. Наивно ждать невозможного и верить в сказки про будущее нашего спорта и всей нашей страны в целом.
  • 0

#18 zxcvb5

zxcvb5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:15

В последнее время вседостаточно и ярко обсуждают судьбу сборной России, а также Андрея Аршавина. Многие ждут от Аршавина какого-то чуда, однако к его игре, которую он продемонстрировал на Евро можно применить только один эпитет "ГОВНО". И такую игру он показывает на протяжении 2-3 лет. В понимании капитан команды - это человек, который ведет свою команду не смотря на усталость, и вкладывая в это все свои силы. Вместе с тем игра Аршавина особенно с 65 минуты 2 тайма в матче с Польшей, а также игра с Грецией, являются явными свидетельствами того, что этот человек, просто не готов играть на таком уровне. При этом многие считают его звездой мирового футбола и игроком, который может решить исход любого матча, тогда как это далеко не так. Самомнение о своем величии, незаменимости в сборной и ошибочного чувства любви к нему болельщиков, а так же желание просто заработать денег, последние 4 года, просто приглушили в нем все качества футболиста. Одним словом, Аршавин в настоящее время просто ***, ЧЕРТ ПОМОЙНЫЙ, ФУФЛОМЕДЗИН, ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВСЯКИХ НРАВСТВЕННЫХ УСТОЕВ КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ НА РЕШАЮЩЕМ МАТЧИ СБОРНОЙ, ТАК КАК БУДТО ОН ИГРАЕТ С ДРУЗЬЯМИ НА ЯЩИК ПИВА. Кроме того его слова о том что " СБОРНАЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА" только подтверждают вышесказанное. Это коротконогое, толстожопое говно с признаками губашлепства, не должно быть не только капитаном сборной, но и ее игроком.
  • 0

#19 Aguero16-1987

Aguero16-1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:50

Как в такой большой и великой стране не найти 11 талантливых футболистов и одного тренера, сражающихся на поле не за премиальные, а за честь страны? А такие люди есть. Взять хотя бы группу Б нашей премьер-лиги. И тренера отличные, и игроки.
  • 0

#20 Lesnoy_

Lesnoy_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:56

Как в такой большой и великой стране не найти 11 талантливых футболистов и одного тренера, сражающихся на поле не за премиальные, а за честь страны? А такие люди есть. Взять хотя бы группу Б нашей премьер-лиги. И тренера отличные, и игроки.

Хватит рассуждать о сборной России в рамках "дворового футбола".
Сам отдаешь себе отчет в том, что говоришь? Найти 11 человек с улицы...найти дядьку тренера...
Давай найдем еще хорошего мужичка тоже где-нибудь и поставим его президентом.
Как дитя рассуждаешь ))) Если бы было все так просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей