Перейти к содержимому

Фотография

шансы анжи в еврокубке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 referee2012

referee2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 21:27

Какие шансы у фк Анжи в лиге европы 2012-13::::?до какой стадии доберется клуб и сможет ли он завоевать титул ???

Прикрепленные файлы

• 0

#2 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:00

третье место в группе....
  • 0

#3 James-III

James-III

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:52

Второе можно смело занимать. Надеюсь, что команда принесет очки в копилку России, ну и покажет нам хороший футбол, как с Алкмаром и другими)
  • 0

#4 mi4man55

mi4man55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 22:16

из группы выйдем 100% а дальше пока сомнения игра покажет
  • 0

#5 sem777

sem777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:33

третье место в группе....

• 0

#6 sem777

sem777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:34

2 место в группе и 1/8
  • 0

#7 sem777

sem777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:35

1 место в группе
  • 0

#8 JASTREB05

JASTREB05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:42

есть все шансы выйти из группы. Я бы не сказал что группа вообще не проходима. Удинезе, янг бойз можно и нужно выигрывать везде, а с Ливером биться до победного. Тогда будет результат
  • 0

#9 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:59

1 место в группе

Согласен, тот уровень который в этом евросезоне демонстрирует Анжи позволяет надеяться, что клуб не только без особых проблем выйдет из группы, но и в стадии ПО продвинется достаточно далеко, а если клуб продолжит прогрессировать (что вполне логично под руководством Хиддинка), то можно и на титул замахнуться.
  • 0

#10 Anji-kg

Anji-kg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 00:15

1 место в группе это точно
  • 0

#11 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 10:44

ты единицу с тройкой перепутал...это точно
  • 0

#12 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:10

Ты уверен, что Анжи в группе займёт место не выше третьего?
  • 0

#13 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 17:32

1 место в группе

Анжи выйдет с первого места. Янг бойз, конечно, поупираются, они такие. Но футбол без борьбы - не футбол.

Вам бы 3 занять....Янг Бойз еще могут и его отобрать
Самоуверенность болельщиков Анжи меня очень сильно поражает.Ведь правда,на сегодняшний день Анжи в разы слабее того же Янг Бойза.Я уж не говорю про Ливер и Удинезе,здесь вообще как небо и земля.
ЗЫ.Смотришь на российские команды в еврокубках и с грустью понимаешь,что наш чемпионат скатывается все дальше и дальше...Раз уж Зенит никчемно сливает,Спартак никак не может найти оборону(правда ее у него никогда и не было),Рубин играет в ничью с мертвейшим просто-напросто Интером,а ЦСКА и Динамо с позором вылетают в квалификации понимаешь что надежды российского футбола теперь связаны только с Анжи...Это и пугает...
  • 0

#14 Lapochka_

Lapochka_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:35

думаю что Анжи займет 1-ое место B)
  • 0

#15 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 10:46

Самоуверенность болельщиков Анжи меня очень сильно поражает.Ведь правда,на сегодняшний день Анжи в разы слабее того же Янг Бойза.Я уж не говорю про Ливер и Удинезе,здесь вообще как небо и земля.
ЗЫ.Смотришь на российские команды в еврокубках и с грустью понимаешь,что наш чемпионат скатывается все дальше и дальше...Раз уж Зенит никчемно сливает,Спартак никак не может найти оборону(правда ее у него никогда и не было),Рубин играет в ничью с мертвейшим просто-напросто Интером,а ЦСКА и Динамо с позором вылетают в квалификации понимаешь что надежды российского футбола теперь связаны только с Анжи...Это и пугает...

Глупости пишешь. Попробуй чаще смотреть футбол, думаю тебе это поможет. А то из тебя аналитик как из какашки пуля.
  • 0

#16 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:37

А ты паблик Анжи со Спартаковским перепутал похоже.. ;)
  • 1

#17 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:48

Тебя не должно пугать то что "надежды российского футбола теперь связаны только с Анжи..." -_- пугался бы еслиб эти надежды были связаны только с Локо или с Динамо <_<
т.к эти команды в даный момент самы позорные! Было бы позорно еслиб они представляли российский футбол на полях евпропы :wacko: !!!!
ЛУЧШЕ УЖ АНЖИ ЧЕМ динамо ИЛИ локо!!
  • 0

#18 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 12:57

Тебя не должно пугать то что "надежды российского футбола теперь связаны только с Анжи..." -_- пугался бы еслиб эти надежды были связаны только с Локо или с Динамо <_<
т.к эти команды в даный момент самы позорные! Было бы позорно еслиб они представляли российский футбол на полях евпропы :wacko: !!!!
ЛУЧШЕ УЖ АНЖИ ЧЕМ динамо ИЛИ локо!!

Вообще ни о чем....Извини конечно,но твой пост это какой-то невнятный высер,основанный на "я их не люблю,поэтому они самые позорные"
  • 0

#19 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 13:19

Глупости пишешь. Попробуй чаще смотреть футбол, думаю тебе это поможет. А то из тебя аналитик как из какашки пуля.

Ну конечно....куда мне до вас,до аналитиков аля "ПСЖ-вперед,я с детства за них болею" :lol: :lol: Анжи-это проект.Само слово подразумевает его недолгое существование.Это доказывает кол-во легионеров в Анжи.Ни одного члена сборной России в вашем "суперклубе" нет,хотя даже мертвое по вашему мнению Динамо делегировало в сборную нескольких игроков.Вы ведь все-таки российский клуб,причем лидирующий(хоть и временно) в чемпионате России....и ни одного игрока сборной.Все легионеры,легионеры,легионеры.....как Динамо-2005.Все уже пройдено,причем по нескольку раз...не думаю что Анжи исключение...
Так что радуйтесь,фаны Анжи,пока лавочку не прикрыли...
  • 0

#20 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 17:59

Ну конечно....куда мне до вас,до аналитиков аля "ПСЖ-вперед,я с детства за них болею" :lol: :lol: Анжи-это проект.Само слово подразумевает его недолгое существование.Это доказывает кол-во легионеров в Анжи.Ни одного члена сборной России в вашем "суперклубе" нет,хотя даже мертвое по вашему мнению Динамо делегировало в сборную нескольких игроков.Вы ведь все-таки российский клуб,причем лидирующий(хоть и временно) в чемпионате России....и ни одного игрока сборной.Все легионеры,легионеры,легионеры.....как Динамо-2005.Все уже пройдено,причем по нескольку раз...не думаю что Анжи исключение...
Так что радуйтесь,фаны Анжи,пока лавочку не прикрыли...

Дружище ну хоть потрудись и посмотри хоть какой-нибудь матч сборной, там всегда состав объявляют. Владимир Габулов второй вратарь сборной. Сейчас Жирков окончательно восстановится от травмы и опять в основной состав будет включен. А про молодежную сборную России что-нибудь слышал. Посмотри сколько там игроков Анжи в основном составе. Это как раз будущее первой сборной России, что и свидетельствует о работе на перспективу, а не на сиюминутный эффект. И ещё. На каком месте сейчас ваш Локомотив и на каком месте Анжи?! К чему это я? К нашей дисскуссии с прошлого года. И в прошлом году вы ниже нас были, и в этом году ниже будете. Так, что твои глупости про Анжи мимо кассы. И тогда ты мне пел про то, что состав в Локомотиве сильнее состава Анжи, и сейчас что то про сборную России намекаешь. Неужели тебя время не лечит? Делай выводы! Так, что то что ты пишешь в очередной раз наглядно демонстрирует не только мне но и всем форумчанам твои высокие интелектуальные и аналитические способности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей