Чуть подробнее о моём родном городе Сертолово.
Сертолово (финск. Sierattala) — город (с 1998) во Всеволожском районе Ленинградской области. Основан в 1936 году как военный посёлок в приграничной зоне на месте бывшей ингерманландской деревни, жители которой были депортированы.
Население 40,6 тыс. чел. (2006). Около 70 % населения составляют военнослужащие и члены их семей — в Сертолово дислоцированы несколько учебных воинских частей.
Город Сертолово. Страна - Россия. Субъект - Ленинградская область. Район - Всеволожский. Координаты - 60°9' с.ш. 30°12' в.д. Площадь - 73 кв.км. Подчинение - Областное. Почтовый индекс — 188650
Я открытый, добрый, общительный, эмоциональный, чуткий, с чувством юмора, интересный молодой человек. Люблю спорт и отдых на природе. Моё самое большое увлечение это футбол, если быть ещё точнее, то я болею за футбольный клуб "Зенит"(Санкт-Петербург). Начал фанатеть за Сине-бело-голубых с 2000-2001 года. На стадион "Петровский" хожу периодически, как получается, но если нахожусь на этом прекрасном стадионе, то срываю глотку. Так как не могу удержать "порыв крика", когда ЗАЖИГАЕТ "ФанВираж" - Вперёд за Питер! Или поёт "Поющее ядро". Я преданный болельщик ФК Зенит и не брошу любимую команду, какие бы напасти не случились... Уважаю лидеров фанатских движений ФК Зенит. Валерий Сабонис - заводящий 11 сектора, Макосин, Sector 10 group, 8 сектор - ЛБЗ "Офсайт".
Помимо футбола, из других видов спорта нравится: хоккей, плавание(сам люблю поплавать), баскетбол. К рыбалке я не равнодушен тоже. На последок пару слов о музыке. Из музыкальных направлений предпочитаю Rock, Alternative, Punk Rock, Classic Music... Группа "Бивни"
Давайте общаться в моём Дневнике! Здесь я буду оставлять заметки из своей жизни, и жизни мною обожаемого Зенита