ХК Прогресс (Глазов)
Отправлено 24 November 2008 - 00:10
Отправлено 25 November 2008 - 15:55
Отправлено 27 November 2008 - 23:21
Отправлено 21 January 2009 - 10:14

Отправлено 25 January 2009 - 04:11
Отправлено 25 January 2009 - 10:56
Думаю,что на сей раз все получится,так сильно Прогресс еще не играл!!!В феврале еще должен усилиться,так что настроение у меня оптимистическое!да вобще под конец офигенски заиграли, главное чтоб опять в плей-офф не получилось как всегда

Отправлено 27 January 2009 - 14:36
а на счет выхода очень сильно надеюсь, в случае выхода у меня товарищи с молодёжки в первой лиги заиграют, еееее
Отправлено 27 January 2009 - 15:20
А что за товарищи с молодежки?ой не говори ка, тема открыта давным давно, а вступил в диалог только ты! так что вот так
а на счет выхода очень сильно надеюсь, в случае выхода у меня товарищи с молодёжки в первой лиги заиграют, еееее
Отправлено 02 February 2009 - 14:53
а от куда такой интерес??
Отправлено 17 March 2009 - 14:15

Очень жаль!!!!!
Отправлено 21 March 2009 - 13:24
Отправлено 21 March 2009 - 21:32
да ты не смотри на этот результат,все равно сейчас идет битва только за соперника. все равно уверен что в плей офф будем играть с челнами. а команда у нас вобще класс. на тренеровку когда к ним ходил офигел. там глазовских от силы 2 - 3 человека
Спасибо,успокоил!!!

Отправлено 23 March 2009 - 14:18
Отправлено 24 March 2009 - 22:20
Парни я из Ижевска, хотел бы чёнидь про Прогесс услышать а нигде ничё не начёл токо тут, слышал что вы рвётесь к нам в дивизион, ждём очень сильно... Вы хоть группу вконтакте создайте
Привет!К вам в вышку очень уже хочется,tegorik вот меня успокаивает,что все нормуль идет,а я чуть в панику не кинулся после 4-х поражений кряду Олимпии из Кировочепецка!
Ты, смотрю, тоже за Спартак сердечко отдаешь!

Отправлено 14 May 2009 - 22:34

Отправлено 15 May 2009 - 18:45
блин парни с победой, ну ижевск теперь ждите мы вам покажем
А что, поборемся, уверен, Прогресс будет крепким орешком для команд высшей лиги и не всем по зубам, надеюсь, через пару-тройку лет Россия увидит команду и в КХЛ! Вперед Прогресс Глазов!!!

Отправлено 01 June 2009 - 11:20
Отправлено 08 June 2009 - 19:18
С развитием Мурманского транспортного узла растет и спортивная привлекательность нашего региона. Отметив это, Дмитрий Дмитриенко сообщил новость, которая наверняка станет сенсацией для заполярных поклонников хоккея с шайбой:
- Команда «Прогресс» из удмуртского города Глазова, выступающая в высшей лиге отечественного чемпионата, решила сменить прописку и перебраться в Мурманск. Уже ведутся переговоры с ее руководством по поводу возможной перерегистрации клуба.
Дк это что? Тперь Глазов бех хоккея оставят? Говорят все из-за того, что дир. МУ СКК Прогресс не дает развиваться команде, сливая все деньги в мини-футбол. Мне этот мини-футбол даром не нужен... Столько радости было, когда наша команда наконец выиграла, и теперь такая подлянка получается. Это возмутительно!!!
Отправлено 09 June 2009 - 17:24
Вчера узнал вот что:
С развитием Мурманского транспортного узла растет и спортивная привлекательность нашего региона. Отметив это, Дмитрий Дмитриенко сообщил новость, которая наверняка станет сенсацией для заполярных поклонников хоккея с шайбой:
- Команда «Прогресс» из удмуртского города Глазова, выступающая в высшей лиге отечественного чемпионата, решила сменить прописку и перебраться в Мурманск. Уже ведутся переговоры с ее руководством по поводу возможной перерегистрации клуба.
Дк это что? Тперь Глазов бех хоккея оставят? Говорят все из-за того, что дир. МУ СКК Прогресс не дает развиваться команде, сливая все деньги в мини-футбол. Мне этот мини-футбол даром не нужен... Столько радости было, когда наша команда наконец выиграла, и теперь такая подлянка получается. Это возмутительно!!!
Очень надеюсь, что это большая утка, если было бы что похожее, то здесь, в Глазове, уже шумиха точно началась бы, а так пока тишина, во всяком случае по местному TV новость эта уже пошла бы!
Отправлено 17 June 2009 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей