Все мы любим Бубнова!
Отправлено 23 November 2012 - 00:54
Отправлено 23 November 2012 - 01:21
сегодня Бубнов был на высоте!Бубнов красава!

Автор: krolik_vova.
Отправлено 24 December 2012 - 15:55
Отправлено 24 December 2012 - 18:06
За это мы его и любим)))Только с Ловчевым пусть помирится)))27 самое интересное будет!подводит итоги года)))С открытием тебя! Ну, Бубнов иногда нормальные вещи говорит!

Отправлено 24 December 2012 - 20:07
Кхм... А разве они с ним в ссоре были? Первый раз об этом сейчас от тебя услышал. На какой почве поругались?За это мы его и любим)))Только с Ловчевым пусть помирится)))27 самое интересное будет!подводит итоги года)))
Отправлено 24 December 2012 - 20:28
Изза футбола)))это вообще как сериал Бразилии)))почитай всю эту историю-не пожалеешь!на ютубе есть всё)))С Рождеством тебяКхм... А разве они с ним в ссоре были? Первый раз об этом сейчас от тебя услышал. На какой почве поругались?

Отправлено 24 December 2012 - 20:46
Понятно. Короче, очередная Санта-Барбара)) "Ты дурак" - "Сам дурак!" и в что-то в этом роде.Изза футбола)))это вообще как сериал Бразилии)))почитай всю эту историю-не пожалеешь!на ютубе есть всё)))С Рождеством тебя
всего самого наихорошего.убегла)))
У нас до РОдества 2 недели ещё, но всё равно спасибо! Тебе тоже с ним же. Удачи)
Отправлено 28 December 2012 - 21:13
Володя,а я сегодня программу посмотрела,названи"удар головой"!ох и дурь!А Бубнова они специально доводят и им это нравитсяПонятно. Короче, очередная Санта-Барбара)) "Ты дурак" - "Сам дурак!" и в что-то в этом роде.
У нас до РОдества 2 недели ещё, но всё равно спасибо! Тебе тоже с ним же. Удачи)

Отправлено 28 December 2012 - 21:36

Не все вот любят Бубнова. Я его не люблю

Отправлено 28 December 2012 - 21:57
Добрый вечер)Он и КС не любит))я и за них в Чемпионате России!Добрый вечер хозяйке дневника, гостям и самому дневнику!
Не все вот любят Бубнова. Я его не люблюПотому что он не любит Рубин

Отправлено 28 December 2012 - 22:00
я опять со своими котами

Отправлено 28 December 2012 - 22:01
пусть в новый год все твои желания исполнятся !

Отправлено 28 December 2012 - 22:13
Солнышко,давай уж Бубнова сюда фотки пришли хорошиес наступающим!
пусть в новый год все твои желания исполнятся !

Отправлено 28 December 2012 - 22:19
у него все такие однотипные фотки ,даже не знаю,что и выбрать ))Солнышко,давай уж Бубнова сюда фотки пришли хорошие
только обязательно!
а с Нг я тебе сейчас напишу в личку!

Отправлено 28 December 2012 - 22:28
Ну он в таком возрасте, что вполне вероятно, что любит теперь только женуДобрый вечер)Он и КС не любит))я и за них в Чемпионате России!
Просто он такой,что сейчас одних любит,а завтра других)и,если по честному,то по делу)))без него будет скучно)))последнее разбор года посмотрите,то он сказал открытым текстом,что он только Жену любит
а остальным симпатизирует)))неподумайте плохо о мне,но про Рубин он не любит,наверное за их футбол,который команда показывает!уверена,что если они станут играть прелестно,то и он их полюбит
Рада,что Вы написали сюда
[attachment=24377:314628_385466951543348_1068592341_n.jpg]

Да не, он Рубин всегда не любил. Ну мне так кажется

я поэтому его никогда не читаю, ну чтобы не расстраиваться

а он болельщиком какого клуба является?
Отправлено 28 December 2012 - 22:35
Ой,ну сейчас он болельщик АнжиНу он в таком возрасте, что вполне вероятно, что любит теперь только жену
Да не, он Рубин всегда не любил. Ну мне так кажетсяи как бы Рубин не играл, он всегда его будет не любить
я поэтому его никогда не читаю, ну чтобы не расстраиваться
а он болельщиком какого клуба является?

Отправлено 28 December 2012 - 22:36
Зато видео его суперские!последне смотрела сегодня на"удар головой"где он поссорился и ушёл!у него все такие однотипные фотки ,даже не знаю,что и выбрать ))

Отправлено 28 December 2012 - 23:22
не, вряд лиОй,ну сейчас он болельщик Анжи
ну и правильно)самая команда перспективная)Меня Маша зовут и рада говорить)а про Рубин не знала,что он его не любил.он как ттд свои поставит,так всем из любой команды болельщикам кажется,что он их команду не любит

Отправлено 28 December 2012 - 23:45
Настя,рада знакомитьсяне, вряд ли
ну что за Анжи
меня Настя зовут
а что такое ттд?

Отправлено 30 December 2012 - 10:10
С наступающим Новым годом!
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,