Перейти к содержимому

Фотография

По окончании сезона 12/13 АПЛ уходит с каналов ВГТРК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

Опрос: Какой из Чемпионатов (не транслирующихся всем известной конторой) Вам бы хотелось увидеть на ВГТРК? (47 пользователей проголосовало)

Какой чемпионат хотите видеть?

1. Бразилия (6 голосов [12.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.77%

2. Португалия (2 голосов [4.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.26%

3. Голландия (8 голосов [17.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.02%

4. Бельгия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Швейцария (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Аргентина (1 голосов [2.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.13%

7. Шотландия (1 голосов [2.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.13%

8. Украина (3 голосов [6.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.38%

9. Проголосовал Другой (26 голосов [55.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:26

Так как стало известно,что

Телекомпания НТВ-Плюс, входящая в Газпром-Медиа Холдинг, приобрела эксклюзивные права на показ матчей Английской Премьер-Лиги в сезонах 2013/2014, 2014/2015 и 2015/2016.

Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря 2012 года. Учитывая более чем 15-летний опыт Телекомпании НТВ-Плюс по показу матчей ведущих футбольных европейских чемпионатов, а также финансовый аспект сотрудничества, Английская Премьер-Лига приняла решение о заключении соглашения на показ матчей на территории России именно с НТВ-Плюс.

"Мы рады сообщить о том, что Английская Премьер-Лига вновь возвращается на спортивные каналы НТВ-Плюс. Телекомпания НТВ-Плюс приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира. Начиная с сезона 2013/2014 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты – Английскую Премьер-Лигу, Бундеслигу, Ла Лигу и итальянскую Серию А. Кроме того, на платформе НТВ-Плюс традиционно будут представлены: Лига чемпионов, Лига Европы и чемпионат России по футболу", – отметил генеральный директор телекомпании НТВ-Плюс Алексей Куколевский.

В связи с этим интересно узнать Ваше мнение по вопросу,созданному в этой теме.
  • 0

#2 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:30

Комментатор «России 2» Роман Трушечкин: По уровню показа АПЛ не имеет аналогов.

Комментатор «России 2» Роман Трушечкин поделился мнением о покупке каналом «НТВ-Плюс» прав на показ со следующего сезона матчей английской премьер-лиги.

– Пока нужно доработать этот сезон, а дальше посмотрим, как отреагирует наше руководство. У меня никаких особых переживаний по этому поводу нет. Может быть, жизнь поменяется, и для меня это не будет иметь значения. Заменить английскую лигу чем-то другим будет сложно, если вообще возможно – по уровню показа этот продукт аналогов не имеет. О возвращении на наш канал РФПЛ говорить рано, ведь пока ничего не ясно с объединенным чемпионатом. Поэтому скоро речь может пойти о совсем другом турнире, не о РФПЛ, - сказал Трушечкин.
  • 0

#3 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:31

Кирилл Дементьев: Это нонсенс, что на общедоступном канале показывали чемпионат другой страны.

Комментатор «НТВ–Плюс» Кирилл Дементьев прокомментировал покупку прав на показ со следующего сезона матчей английской премьер-лиги.

– Я спокойно отреагировал на эту новость, а вот Денис Казанский, Александр Елагин, Владислав Батурин – коллеги, которые будут комментировать матчи Англии, конечно, в восторге. Кто-то расстроился, что Англии больше не будет на общедоступном канале? Но это же вообще нонсенс, такого нет нигде, чтобы бесплатно транслировали на федеральном канале чемпионат другой страны! Кто-то скажет, что мы отбираем у народа последнее утешение. Но мне кажется, что люди просто хотят халявы.

Думаю, порадовались те, кому нравится уровень наших комментаторов. Но здесь дело вкуса: кому-то ближе Казанский и Елагин, кому-то – Стогниенко и Трушечкин, - сказал Дементьев.
  • 0

#4 NOWAYOUT

NOWAYOUT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:33

вот лохи просрали самый рейтинговый чемпионат
  • 0

#5 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:43

вот лохи просрали самый рейтинговый чемпионат

По некоторым данным ВГТРК даже не участвовала в тендере.
  • 0

#6 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:48

Хотел бы видеть Чемпионат Франции, можно в купе с Голландией. Было бы неплохо приобрести права на 15-20 матчей НХЛ в неделю.
  • 0

#7 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 20 February 2013 - 18:13

Хотел бы видеть Чемпионат Франции, можно в купе с Голландией. Было бы неплохо приобрести права на 15-20 матчей НХЛ в неделю.

Куда тебе столько? :blink:
  • 0

#8 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2013 - 18:15

Кирилл Дементьев: Это нонсенс, что на общедоступном канале показывали чемпионат другой страны.

Комментатор «НТВ–Плюс» Кирилл Дементьев прокомментировал покупку прав на показ со следующего сезона матчей английской премьер-лиги.

– Я спокойно отреагировал на эту новость, а вот Денис Казанский, Александр Елагин, Владислав Батурин – коллеги, которые будут комментировать матчи Англии, конечно, в восторге. Кто-то расстроился, что Англии больше не будет на общедоступном канале? Но это же вообще нонсенс, такого нет нигде, чтобы бесплатно транслировали на федеральном канале чемпионат другой страны! Кто-то скажет, что мы отбираем у народа последнее утешение. Но мне кажется, что люди просто хотят халявы.

Думаю, порадовались те, кому нравится уровень наших комментаторов. Но здесь дело вкуса: кому-то ближе Казанский и Елагин, кому-то – Стогниенко и Трушечкин, - сказал Дементьев.

Гниловатый тип Дементьев оказывается. :D Батурин вообще не уровень АПЛ, лучше уж Стогниенко. Какой нонсенс? Неужели в развитых странах не дают людям бесплатно смотреть хотя бы один из топ-чемпионатов?
  • 0

#9 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2013 - 18:29

А как же Губер? :lol: Утка, я так понимаю, сам собирается комментить биатлон, он как-то там же обмолвился об этом, что хотел бы в Сочи покомментировать биатлон.
  • 0

#10 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:23

Куда тебе столько? :blink:

По 2-3 в день, чтобы было из чего выбирать и сетку Спорт-1 забивть.
  • 0

#11 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2013 - 20:29

По 2-3 в день, чтобы было из чего выбирать и сетку Спорт-1 забивть.

Откуда у этих "нищих" миллиардеров столько денег... Да и муторно столько одной и той же лиги, НБА разбавить, то нормально.
  • 0

#12 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:30

Откуда у этих "нищих" миллиардеров столько денег... Да и муторно столько одной и той же лиги, НБА разбавить, то нормально.

Она на Виасате сейчас торчит.. не пойдёт.
  • 0

#13 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2013 - 21:19

Она на Виасате сейчас торчит.. не пойдёт.

Ну, ещё чем-нибудь, одна НХЛ глаза замозолит.
  • 0

#14 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 09:42

Мне кажется СБР сама может не согласиться и попытаться не дать НТВ+ права на показ биатлона отобрав их у России-2.
  • 0

#15 grroznyi85

grroznyi85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:43

Тогда купите права на показ Чемпионата Футбольной лиги Англии (Чемпионшип, вторая по значимости футбольная лига Англии после Премьер-лиги)
  • 0

#16 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:23

Почему Франции нет в вариантах, вместо неё голосовать за вариант "Другой" видимо надо? Чемпионаты Швейцарии, Шотландии и Бельгии, которые не заслуживают по уровню того, чтобы числиться в пунктах опроса, есть, а варианта "Франция" нет, который должен быть вместо этих 3 чемпионатов, а кто хочет один из этих чемпионатов пусть голосует за вариант "Другой".
  • 0

#17 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:51

Почему Франции нет в вариантах, вместо неё голосовать за вариант "Другой" видимо надо? Чемпионаты Швейцарии, Шотландии и Бельгии, которые не заслуживают по уровню того, чтобы числиться в пунктах опроса, есть, а варианта "Франция" нет, который должен быть вместо этих 3 чемпионатов, а кто хочет один из этих чемпионатов пусть голосует за вариант "Другой".

А я предполагаю, что ВГТРК купит не один, а два-три чемпионата: один из топ-5: Франции или Италии и ещё, скажем, Нидерландов, Бельгии, Австрии или Швейцарии...
  • 0

#18 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:07

А я предполагаю, что ВГТРК купит не один, а два-три чемпионата: один из топ-5: Франции или Италии и ещё, скажем, Нидерландов, Бельгии, Австрии или Швейцарии...

Италию они не смогут купить, так как права принадлежат НТВ+ на 2 ближайших сезона, не считая нынешнего. Я бы больше хотел еврокубки на ВГТРК, но права у НТВ+ также действуют ещё на 2 следующих сезона. Сублицензию, думаю, ВГТРК не станет покупать.
  • 0

#19 oleg197905

oleg197905

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:09

надо вообще Спорт 1 закрывать, раз нечего там показывать- и даже на тендер по АПЛ не было предложения. Позор!!!!
  • 0

#20 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:48

Италию они не смогут купить, так как права принадлежат НТВ+ на 2 ближайших сезона, не считая нынешнего. Я бы больше хотел еврокубки на ВГТРК, но права у НТВ+ также действуют ещё на 2 следующих сезона. Сублицензию, думаю, ВГТРК не станет покупать.

Если бы это было бы так, то была бы информация.
Вообще контракты заключаются на три года...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей