Церемонию награждения фигуристов в командном турнире перенесли на другую дату. Вероятно его проведут с награждением одиночников, церемония награждения не состоиться в эфире Матч-ТВ
Камила Валиева И Её Скандал В Пекине
Отправлено 08 February 2022 - 16:13
Отправлено 08 February 2022 - 23:13
Отправлено 08 February 2022 - 23:20
Отправлено 08 February 2022 - 23:41
Пока точно ничего не известно. Официально просто церемонию награждения перенесли на более поздний срок.
Скорее всего или допинг или подделка ПЦР теста может быть. Но это только предположения.
Отправлено 09 February 2022 - 00:50
О, господи! Только бы не у наших допинг! Это будет просто удар под дых....
Отправлено 09 February 2022 - 00:57
Я тут подумала над формулировкой: "возникла ситуация, требующая юридической консультации с ISU". Мне думается, что если бы речь шла о допинге, то врядли МОК стал консультироваться с ИСУ. Здесь скорее что-то связанное именно с ФК, что-то специфическое для этого вида спорта. А вот что это может быть?
Отправлено 09 February 2022 - 01:16
Всё что угодно. Поскольку за фк отвечает ИСУ, то с ними в любом случае будут консультироваться. В том числе и из-за подозрения на допинг.
Так что может какая совсем мелочь, а может и что весьма серьезное ведущее к дисквалификации команды.
Отправлено 09 February 2022 - 02:04
Только не это! Пожалуйста!!!
Отправлено 09 February 2022 - 07:01
Отправлено 09 February 2022 - 07:38
Мне кажется, подождите волноваться, когда случается что-то серьёзное, это становится очень быстро известно.
Отправлено 09 February 2022 - 10:07
А на спортсе пишут, что у кого-то из русских нашли вещество, которое является допингом, но в допустимых значениях.
Отправлено 09 February 2022 - 10:19
А на спортсе пишут, что у кого-то из русских нашли вещество, которое является допингом, но в допустимых значениях.
В комментах? Мне кажется, никто ничего не знает…
Появилась инсайдерская информация на ресурсе insidethegame (понятия не имею, что за издание), что проблема с допинг-пробой у кого-то из наших. Теперь все сми перепевают эту песню. Особенно после того, как участники командника за исключением танцоров не вышли на тренировку.
Официальные лица молчат и отказываются что либо комментировать. Лучше бы они, наверное, удивлялись вопросу, но, по-крайней мере, пока никакой официальной информации нет.
Отправлено 09 February 2022 - 10:39
МиГи вроде как запланированно не вышли на тренировку. А вот с Марком странная ситуация - ему завтра катать ПП, а он не пришел на тренировку.
Конечно, может сильно устал и решил завтра катать отдохнувшим. ХЗ.
Отправлено 09 February 2022 - 12:17
Ну что началось? Какой-то бред! Мало этой истории с задержкой награждения, так теперь еще фанаты Ханью затравили Андрея Мозалева за то, что он якобы сделал дырку во льду, из-за которой Юдзу не смог сделать прыжок. Да еще якобы и на тренировке ему мешал. Ну это вообще такой маразм! Бедный Андрей, там такие оскорбления на него посыпались, да и не только оскорбления, но и угрозы, пожелания смерти, в общем бред полный. И вроде не только со стороны иностранцев, но даже есть и от российских фанов. Ну как так можно?
Хочу поддержать Андрея и желаю ему не обращать внимания на весь этот бред и хорошо откататься в ПП.
Отправлено 09 February 2022 - 13:04
Фаны в фигурном катании, конечно, особо отмороженная категория народа.
Отправлено 09 February 2022 - 14:40
секта ханю самая отбитая. Ничего удивительногоНу что началось? Какой-то бред! Мало этой истории с задержкой награждения, так теперь еще фанаты Ханью затравили Андрея Мозалева за то, что он якобы сделал дырку во льду, из-за которой Юдзу не смог сделать прыжок. Да еще якобы и на тренировке ему мешал. Ну это вообще такой маразм! Бедный Андрей, там такие оскорбления на него посыпались, да и не только оскорбления, но и угрозы, пожелания смерти, в общем бред полный. И вроде не только со стороны иностранцев, но даже есть и от российских фанов. Ну как так можно?
Хочу поддержать Андрея и желаю ему не обращать внимания на весь этот бред и хорошо откататься в ПП.
Отправлено 09 February 2022 - 18:44
Отправлено 09 February 2022 - 19:34
В допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой обнаружили препарат триметазидин.
Сообщение отредактировал Manatusik: 09 February 2022 - 19:35
Отправлено 09 February 2022 - 19:43
Сказать, что я в шоке, - это ничего не сказать!!!!
Отправлено 09 February 2022 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей