Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#1 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:35

В субботу 29 августа, начиная с 13.20 по московскому времени, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в течение сорока минут будет отвечать на вопросы зрителей телеканала "Спорт" и посетителей Sportbox.ru. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.

Августовская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. 27 декабря (вопросы, видео, текст), 31 января (вопросы, видео, текст), 28 февраля (вопросы, видео, текст), 28 марта (вопросы, видео, текст), 25 апреля (вопросы, видео, текст), 23 мая (вопросы, видео, текст), 27 июня (вопросы, видео, текст) и 25 июля (вопросы, видео, текст) он отвечал на вопросы телезрителей и посетителей портала. Тогда в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия — Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и удачная игра россиян в отборочном матче ЧМ-2010 с Финляндией, IV зимняя Спартакиада учащихся России и итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В августе, понятно, в центре внимания будут чемпионат мира по легкой атлетике и "мордовское чудо" - три золотые медали наших ходоков в Берлине. Разговор пойдет о мужской и женской футбольных сборных страны и, конечно же, о массовом спорте. Ведь в августе завершилась Летняя спартакиада учащихся России. К тому же передача выходит в эфир накануне 1 сентября, когда более чем уместен разговор о новой концепции физкультуры в школе. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ. Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

#2 manevr

manevr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:56

Здравствуйте, меня зовут Павел.
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно крайне сомнительного судейства в матчах российской футбольной премьер лиги, особенно в матчах претендентов на высокие итоговые места в турнирной таблице?
  • 0

#3 force891

force891

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:57

Здравствуйте,меня зовут Андрей
Когда прекратятся скандалы,связанные с судьями ЧР по футболу...что не тур,так скандал...и на центральные матчи всё-таки надо приглашать иностранных арбитров...
  • 0

#4 Fedolini

Fedolini

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 15:57

Меня зовут Алексей мне 21 год.

вопрос мой такой - Уважаемый Виталий Мутко, что происходит с судьями в Чемпионате России 2009 года, почему их ошибки решают исходи игры, всего матча, вам не кажется это явной проблемой всего чемпионата (ведь на европейской арене так судить не будут),как вы намерены с этим бороться? И еще на Дерби Чемпионата будут вызываться Иностранные Судьи, как это было в прошлых годах? С уважением Алексей.
  • 0

#5 Hydrocarbon

Hydrocarbon

E=mc2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:06

Здравствуйте! У меня вопрос такой: Когда Вы научитесь правильной, грамотной Русской речи? Порой, прочитаешь Ваши интервью, и диву даёшься. Спасибо
  • 0

#6 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:13

Уважаемый Виталий Мутко!!

Что вы будете делать, чтобы таких плохих выступлений на легкоатлетическом форуме больше не было??
  • 0

#7 w700i95

w700i95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:28

меня зовут Вячеслав
Вопрос:
когда в школах будут хорошо оборудованы спортивные залы, в некоторых только голые стены и баскетбольное кольцо.
(челяб.,обл.г.Троицк 13 лицей)
  • 1

#8 WEB999

WEB999

спам аЦЦтой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:32

меня зовут Вячеслав
Вопрос:
когда в школах будут хорошо оборудованы спортивные залы, в некоторых только голые стены и баскетбольное кольцо.
(челяб.,обл.г.Троицк 13 лицей)

забудь!!! они в Москве не могут все до конца сделать, а ты про свой Троицк)))))
  • 0

#9 trushkinale

trushkinale

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:34

здравствуйте виталий мутко! меня зовут Александр. Хотелось бы узнать что вы будете делать после отставки?
  • 0

#10 ZT

ZT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:35

Уважаемый господин президент, у меня два вопроса. Как вы оцениваете судейство матча "Динамо" - "Рубин" в целом, и назначение судьи-соседа казанского клуба в частности. И второй, касающийся владимирского "Торпедо". Клуб не первый год претендует на выход в первый дивизион. Дважды уже он завоёвывал право на выступление в этом турнире. В этом году имет все шансы заработать это прапво в третий раз, но клуб не может найти спонсоров, а администрация области не хочет или не может финансировать клуб первого дивизиона. Так вот, моя вопрос: не возможен ли "финт Томи" по отношению в клубу из древней столицы Руси?
Спасибо. С уважением, Сергей Карась, корреспондент газеты "Гусевские вести" (Владимирская область)
  • 0

#11 manevr

manevr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:36

san4esgts2
ну это просто вежливая формулировка фразы какого происходит и когда это все прекратится и почему в италии за такие игры команды выгоняют в низшие дивизионы, а нашей стране президент РФС на всеуслышанье говорит мол у нас 2/3 чемпионаты честные, а в остальном мы и разбираться не станем ибо то одни, а то другие неплохо проплатили, у некоторых правда денег только на год хватает, а другие уже второй административные ресурс подключают...
  • 0

#12 Civiu

Civiu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:42

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! У меня два вопроса: 1) в каком году состоится первый в истории Гран-При России в классе "Формула-1"? 2) как Вы относитесь к тому, что родились под Знаком Серпня (Змееносца)? Боитесь ли Вы чего-либо? Спасибо за внимание. P.S. Подкупить футбольные матчи даже проще, чем целые гонки формулические, поэтому, приглашение заморских умпиров мало что изменит.
  • 0

#13 zelenij

zelenij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:10

Алексей, 26 лет

В это воскресенье наша сборная по пляжному футболу выиграла Евролигу.
Сам я играю в чемпионате области по пляжному футболу.

Вопрос следующий: Планируется ли строительство крытой площадки для пляжного футбола. Если да, то когда это произойдет??? И вообще как министерство спорта и РФС планирует развивать этот вид спорта???
  • 0

#14 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:16

Уважаемый Виталий Мутко!!

Что вы будете делать, чтобы таких плохих выступлений на легкоатлетическом форуме больше не было??

А он признает выступление сборной удолетворительным.
  • 0

#15 AkulaSjose

AkulaSjose

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:18

Когда у нас ФУТБОЛ БУДЕТ хорошим!!!? Ведь мне просто надоели и судьи и фтбольные команды!!!Всегда Либо судьи накосячат либо команды падают абсурдные протесты!!! Иногда парой кажется что все комитеты за честный футбол зделаны чтоб ТАМ должностные лица(скажем так) стульчики грели... ;)
Зарание спасибо.
  • 0

#16 Saratov078

Saratov078

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:19

Здравствуйте,меня зовут Антон
Вопрос: Вы отвечаете за свои действия ?Или за них отвечают свыше?
  • 0

#17 Tamerlan555

Tamerlan555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:39

здравствуйте,меня зовут Максим.
Скажите пожалуйста,когда российскую премьер-лигу можно будет смотреть на общедоступных каналах?Вы как политический деятель должны знать,что средне-статистический житель нашей страны не можеть себе позволить установить тарелки нтв плюс,а так как нтв плюс финансирует Газпром,то в полне возможно договориться.
  • 0

#18 sever42

sever42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:44

Уважаемый Виталий Мутко! Меня зовут Константин, я из города Мурманска. У нас "существует" футбольный клуб Север, первый сезон в профи он отыграл в Санкт-Петербурге, сейчас играет в области но в 300!!! километрах от Мурманска. Когда играли в КФК мы били все рекорды посещаемости, а для 2 дивизиона наш стадион не готов. Нам 2 года обещали искусственный газон а его все нет. Вы наша последняя надежда, пожалуйста проясните ситуацию.
  • 0

#19 buffone

buffone

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:56

Здравствуйте Виталий Леонтьевич !!! Хотелось бы узнать , почему в последнее время на ТК Спорт, который смотрит вся страна , показывают всё меньше матчей российской премьер-лиги ? Сейчас говорят , что и лигу чемпионов с лигой европы по футболу не будут показывать - компания нтв плюс выкупила все права на транслирование . Неужели всё дело в финансировании ? И если да , то почему единственный в стране спортивный государственный канал становится таким неинтересным ? Ведь футбол - самый популярный вид спорта как в нашей стране, так и во всём мире ! Подключаться к нтв плюс - дорогое удовольствие ! Неужели правительство ничего не может сделать ! Прокомментируйте , пожалуйста , эту проблему . Заранее спасибо !!!

Ярослав , Москва !
  • 0

#20 Benford

Benford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:48

Виталий Леонтьевич скажите пожалуста когда наведёте порядок в нашем судействе,с вашим приходом оно стало на много хуже нету ни одного тура чтобы небыло скандала с судейством связаного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей