Состав сборной России в матче против Германии
Отправлено 10 September 2009 - 00:26
Отправлено 10 September 2009 - 00:33
Отправлено 10 September 2009 - 00:57
защитники: АНЮКОВ,ИГНАШЕВИЧ,БЕРЕЗУЦКИЙ,ЯНБАЕВ
полузащита: БЫСТРОВ,СЕМАК,ЖИРКОВ
нападение: АРШАВИН,ПАВЛЮЧЕНКО,ПОГРЕБНЯК
Отправлено 10 September 2009 - 07:54
Я бы точно такой же состав написал,но ты меня опередил!Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.
Отправлено 10 September 2009 - 22:46
Отправлено 11 September 2009 - 00:10
Отправлено 11 September 2009 - 13:18
Вр Игорь
Пз Анюков
Цз Игнашевич
Цз Березуцкий (можно попробовать Денисова в защиту ,он везде хорошо может сыграть ,все зависит от Гусса)
Лз Жирков
Цпз Семшов
Цпз Семак
Цпз Зырянов
под наподающими Андрей
2 форворда :
1)Павлюченко
2)Погребняк ( Кержа ненадо ,он ниче несделает путевого ,он может только против финов играть ,а Бухаров несправится с немецкой обороной. А вот Погребняк как раз их знает пусть он будет в атаке!!!)
И снова только гуссу решать!
Отправлено 11 September 2009 - 17:38
Мне тоже такой вариант нравится, но кроме Павлюченко.Лучше бы дала Погребняку поиграть.И кстати Янбаев отлично на левом фланге смотрится, так что конкуренция Жиркову.Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.
Отправлено 11 September 2009 - 18:09
Что в матче с Лихами, что с Валиками от Кержакова больше пользы чем от Павло, Керж отрабатывает везде, много забирает мач, раздает передачи, Рома же только ходит возле чужих ворот ждет пасса...
Думаю глупо говорить что у Бухарова нет опыта и он может испугаться. Когда на трибунах будет >> тысач 50 нащих болельщиков он поймает кураж, как и все ))
Отправлено 11 September 2009 - 18:37
Отправлено 11 September 2009 - 19:12
вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков(Янбаев), справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий,Полузащита: Семак, Семшов, Быстров, Аршавин, нападение: Кержаков и Бухаров. Керж хорошо играет внизу, в матче с Уэльсом он это доказал, несколько раз обводил и 2 и 3 соперников! про один-на-один я молчу... но нужен еще нападающий кто отлично играет наверху. Пересмотрел матч с Уэльсом, Павло не выиграл ни одного верхового единоборства! Да и по статистике верх мы проиграли =\ А Бухаров как-раз отлично играет наверху...
Что в матче с Лихами, что с Валиками от Кержакова больше пользы чем от Павло, Керж отрабатывает везде, много забирает мач, раздает передачи, Рома же только ходит возле чужих ворот ждет пасса...
Думаю глупо говорить что у Бухарова нет опыта и он может испугаться. Когда на трибунах будет >> тысач 50 нащих болельщиков он поймает кураж, как и все ))
Мне, например, Кержаков в последних играх не нравится - скоростенки не хватает, да и физически его не хватает доработать тайм до конца. Предпочтение отдаю Бухарову. Я бы поставил Бухарова в основу, а на замену - Павлюченко.
Скорее всего, Хиддинк Янбаева в основу не поставит, а выпустит на замену Жиркову.
Отправлено 11 September 2009 - 22:29
Отправлено 12 September 2009 - 01:27
Я думаю, что Бухаров проявит себя в лиге чемпионов с самой лучшей стороны и Хиддинк поставит его на матч с немцами. Не исключено, что в команду пригласят кого-нибудь ещё из Рубина (Касаев , например, или Рыжиков. а может Рязанцев).
Сейчас не время для экспериментов. Какой Касаев, Рязанцев, Рыжиков. Хиддинк, кроме Акинфеева никого не признает и вместо кого по-твоему смогли бы сыграть Касаев и Рязанцев? Если все сборники будут живы-здоровы, то никого больше Гус приглашать не будет.
Кстати, Венгер очень недоволен, что Аршавин усугубил травму, играя за сборную. Не удивлюсь, если его под каким-нибудь предлогом не отпустят на матч с Германией, а Челси Жиркова.
Отправлено 12 September 2009 - 19:02
Дружище в Челси Жирков пока никто так что парится там и не отпускать на матч важный для его сборной не будут... а Аршавин патриот сборной и матчи её для него архиважны он по-любому приедет ... он в спорт-экспрессе говорил *мы получим матч который так хотели...* так что они по-любому будут...Сейчас не время для экспериментов. Какой Касаев, Рязанцев, Рыжиков. Хиддинк, кроме Акинфеева никого не признает и вместо кого по-твоему смогли бы сыграть Касаев и Рязанцев? Если все сборники будут живы-здоровы, то никого больше Гус приглашать не будет.
![]()
Кстати, Венгер очень недоволен, что Аршавин усугубил травму, играя за сборную. Не удивлюсь, если его под каким-нибудь предлогом не отпустят на матч с Германией, а Челси Жиркова.
Отправлено 12 September 2009 - 19:38
Отправлено 13 September 2009 - 07:09
Отправлено 13 September 2009 - 08:47
янбаеву до Юры еще далеко... да хотелось бы верить ,что он восстановится и сыграет против немцев ,ведь он ключевой игрок нашей сборной я думаю схема нужна такая :
Вр Игорь
Пз Анюков
Цз Игнашевич
Цз Березуцкий (можно попробовать Денисова в защиту ,он везде хорошо может сыграть ,все зависит от Гусса)
Лз Жирков
Цпз Семшов
Цпз Семак
Цпз Зырянов
под наподающими Андрей
2 форворда :
1)Павлюченко
2)Погребняк ( Кержа ненадо ,он ниче несделает путевого ,он может только против финов играть ,а Бухаров несправится с немецкой обороной. А вот Погребняк как раз их знает пусть он будет в атаке!!!)
И снова только гуссу решать!
Согласен с тобой,но Кержаков на 1 тaйм,полюбому выйдет!
Отправлено 13 September 2009 - 12:25
Отправлено 14 September 2009 - 18:57
Согласен с тобой!Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.
Отправлено 21 September 2009 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта