Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мисс Форум СБ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#1 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 10:30

Итак, сомненья прочь!... конкурсу - быть!... и вот условия по которым он будет проводиться....
1. Участие в конкурсе - абсолютно добровольное, рассматриваться и оцениваться будут только конкурсантки которые подтвердят свое участие в конкурсе "Мисс Форум СпротБокс" лично....
2. Время "долгожительства" на форуме принципиального значения не имеет, прошлые "заслуги" оцениваться не будут... Все в ваших милых пальчиках, прелестные будущие участницы конкурса.... ваша активность - залог вашего успеха... дерзайте!
3. Оцениваться конкурсантки будут следующим образом:
    а. Каждой конкурсантке будет выделена своя "комнатка"-подтема в теме "Ответы на вопросы", где конкурсантки будут отвечать на вопросы, рассказывать о себе, делиться своими мыслями о спорте и спортсменах, публиковать (при желании) свои фотографии, может быть и стихи, рассказы... вобщем все что они посчитают нужным.... Оценка будет производиться по количеству посещений, чем больше посетителей, тем больше очков!... Также посетители смогут выставить свою оценку в голосовании подтемы, и сделать это смогут не однократно, а столько, сколько позволит опция опроса, это также пойдет в зачет конкурсантки.... Замечу, посетители смогут ТОЛЬКО задавать вопросы, но не вести беседы - это ведь не чат!
    б. Будет учитываться количество сообщений конкурсантки на форуме... Количество сообщений в период проведения конкурса, это и будут те очки, которые пойдут в зачет конкурсантки... подсчет сообщений будет проводиться следующим образом - берется количество сообщений на момент окончания конкурса, вычитается количество сообщений которые были на период начала конкурса, а разница и составит те очки, которые будут учитываться при подсчете общего количества очков конкурсантки....
    в. еще одна составляющая оценки будущей "Мисс Форум СпортБокс" будет состоять в следующем - по нику конкурсантки будет запущен поиск по форуму, что позволит определить количество "цитирования" претендентки другими обитателями форума, количество цитирований будет приплюсовано к общему количеству очков будущей принцессы портала СБ... дополнительно к этому эта процедура будет применена к теме "Обсуждение материалов портала", таким образом количество цитирований на этой теме будет учтено дважды, что должно повысить важность обсуждения новостных материалов СБ - мы ведь всеж находимся именно что на новостном портале!

Продолжительность проведения конкурса - предположительно около десяти дней.... думаю что этого срока вполне достаточно, чтобы проявить себя в полной мере....

Что касается приза для будущей "Мисс Форум СпортБокс", это будет звание "Мисс Форум СпортБокс" и либо красивая аватарка с соотвествующей надписью, либо не менее красивый юзербар для подписи, либо и то и другое вместе - по желанию принцессы!... Других материальных призов я для вас прелестные барышни предоставить, увы, не могу....
О начале конкурса будет сообщено отдельно.... а пока - изучайте условия, оценивайте свои силы и возможности, а, самое главное, набирайтесь храбрости и решимости!.... и помните - дорогу осилит идущий, а вы у нас - самые красивые, самые общительные, и самые спортивные во всем Рунете!... 

Свое согласие на участие в конкурсе высылайте мне в личку, и я отвечу - что надо делать...
Джентельмены форума! проявите активность, выдвигайте свои кандидатуры, пишите мне в личку же - кого вы хотели бы видеть среди участниц конкурса, и такое предложение об участии им будет сделано ...

.......................................
P.S. О призах - поступают предложения от участников форума, так что милые барышни, участницы конкурса - вас ждет много приятных сюрпризов!

Сообщение отредактировал abela: 16 January 2009 - 15:37

• 0

#2 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:09

Абела, можно попытаться конечно, но ты сам только что про подводные камни сказал, тут очень многое нужно еще до ума довести, вобщем будем думать.
  • 0

#3 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:19

Абела, можно попытаться конечно, но ты сам только что про подводные камни сказал, тут очень многое нужно еще до ума довести, вобщем будем думать.

ну так я и говорю, надо сначала решить - стоит воще начинать это дело?
  • 0

#4 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:24

ну так я и говорю, надо сначала решить - стоит воще начинать это дело?

Если за проголосуют, наверное придется модеров, а то и админов привлекать.
  • 0

#5 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:31

Если за проголосуют, наверное придется модеров, а то и админов привлекать.

ну, кудаж без них!... эт само сабой ^_^
  • 0

#6 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:03

Да, такой конкурс необходим!Отличная идея
  • 0

#7 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:38

А сами мисс желают участвовать? ^_^ У пацанов глаза загорелись-это понятно,еще и "фото в студию!" потребуют :P :lol:
  • 0

#8 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:54

А сами мисс желают участвовать? ^_^ У пацанов глаза загорелись-это понятно,еще и "фото в студию!" потребуют :P :lol:

Ну дык! Декабристки все на виду, практически все при фотографиях, осталось Чертовкам флер приподнять!
  • 0

#9 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:37

Мысль конечно интересная, но нюансов много... и меня терзают смутные сомнения насчет того, кто из барышень согласится поучаствовать... думаю не многие, тем более что ни одна девушка тут так и не отписалась))) но мысль хорошая.
Проголосовал за вариант №1.
  • 0

#10 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:56

Мысль конечно интересная, но нюансов много... и меня терзают смутные сомнения насчет того, кто из барышень согласится поучаствовать... думаю не многие, тем более что ни одна девушка тут так и не отписалась))) но мысль хорошая.
Проголосовал за вариант №1.

ну еще не вечер!... тема токо открылась! посмотрим что будет за выходные....
  • 0

#11 SportLenka

SportLenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:05

хорошая тема..))) надо конечно подумать, а так вообще то я ЗА)) ^_^
  • 0

#12 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:07

Ну дык! Декабристки все на виду, практически все при фотографиях, осталось Чертовкам флер приподнять!

А мы тоже друг друга видели, был у нас день показа фоток. На бис, правда, не обещаю, придется нашим мальчикам-чертикам на слово поверить. :lol:
А учавствовать...А какой приз победительнице ^_^ Корона там, чек на круглую сумму, годовой абонемент на любимуя команду :P :lol:
  • 0

#13 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:16

А мы тоже друг друга видели, был у нас день показа фоток. На бис, правда, не обещаю, придется нашим мальчикам-чертикам на слово поверить. :lol:
А учавствовать...А какой приз победительнице ^_^ Корона там, чек на круглую сумму, годовой абонемент на любимуя команду :P :lol:

главный приз - респект и уважуха :lol: ну а корона будет - и притом шикарная!
  • 0

#14 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:43

главный приз - респект и уважуха :lol: ну а корона будет - и притом шикарная!

Ну проводите, я разрешаю ^_^ ДАмам-то голосовать можно, или только мальчики выбирать будут? И будет ли среди участниц Наташик? :P
Кстати, тогда еще должен быть конкурс мистер СБ.
  • 0

#15 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:47

Ну проводите, я разрешаю ^_^ ДАмам-то голосовать можно, или только мальчики выбирать будут? И будет ли среди участниц Наташик? :P
Кстати, тогда еще должен быть конкурс мистер СБ.

спасибки за разрешение :lol: для начала надо решить нужен ли этот конкурс воще....
  • 0

#16 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:07

спасибки за разрешение ^_^ для начала надо решить нужен ли этот конкурс воще....

Ну, большинство голосую за вариант №1,так что ответ сам напрашивается :P
  • 0

#17 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:20

:P а приз какой будет???? <_<
  • 0

#18 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:23

:P а приз какой будет???? <_<

будет и приз, но надо сперва решить - проводить конкурс или не стоит.... что вы по этому поводу думаете?
  • 0

#19 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:25

будет и приз, но надо сперва решить - проводить конкурс или не стоит.... что вы по этому поводу думаете?

я тут новенькая...пусть"старички" решают <_<
  • 0

#20 welle555

welle555

Отчаянный Сти

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:25

я так поняла просто фоткой тут не отделаешься???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей