Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:28

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?
  • 0

#2 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:33

Честно, даже не знаю...
проголосовал Любопытно. Стоит попробовать
  • 0

#3 lmaxim89

lmaxim89

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:37

Стоит попробовать,думаю никому хуже от этого не станет :blink:
  • 0

#4 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:38

В российской сборной должны играть граждане рождённые в России, и желательно имеющие российскую национальность!!!! И не надо равнятьс на другие сборные где есть легионеры - это их дело!!!
  • 0

#5 KACTEH

KACTEH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:38

Хоть я и фанат ФК Спартак и уважаю Веллитона как самого лучшего нападающего на данный момент в чемпионате России, но считаю что за сборную России дожны играть только Россияне, ведь это ж паказатель силы наших Российских игроков, а не бразильиских! Лучше б Веллитон стремился за сборную Бразилии выступать!!!
  • 0

#6 Illuminat

Illuminat

you've just been erased

• Пользователи
  • 5865 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:41

Стоит попробовать,думаю никому хуже от этого не станет :blink:

+1 Уж точно присутствие такого форварда как Веллитон игру сборной не испортит!!!
  • 0

#7 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:47

мне бы любопытно было на него посмотреть в нашей сборной... :blink:
  • 0

#8 CollapS

CollapS

Спасибо, но мне лучше по своему

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:55

Отрицательно!!! В сборной Россиии итак хватает хороших нападающих и в сборной должны играть РУССКИЕ. Будь он по уровню хоть Лионелем Месси, все равно не стоило бы приглашать его в национальную команду. Сборная России для Россиян.
  • 0

#9 lehaKZ

lehaKZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:55

Думаю ничего плохого в этом нет, а у Велитона появится ещё один стимул что бы играть ещё лучше
  • 0

#10 LDV-92

LDV-92

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:03

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Я не росист. Но мне будет очень неприятно если в сборной России будет играть темнокожий! :) :(
  • 0

#11 WesleySneijder

WesleySneijder

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:07

зачем его в сборную России? у нас и так есть кому играть :(
  • 0

#12 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 05 October 2009 - 17:09

Отрицательно!!!
Пускай пробивается в состав бразильской сборной!
  • 0

#13 zarub

zarub

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:14

после того как он покалечил нашего сборника,и в следуещем же туре опять "косил" в чужой штрафной вообще отношусь к нему отрицательно как человеку.он мне не нравится и я не хочу его видеть в форме нашей страны :(
  • 0

#14 am-am-am

am-am-am

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:17

Ничего плохого в этом не вижу. Играют же в сборной по баскетболу Холден и Маккарти. Веллитон реально может усилить атаку нашей сборной.
  • 0

#15 MAKSON_man

MAKSON_man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:20

Лично я против.Легионерам не место в нашей сборной.Мы должны поддерживать отечественный спорт и привлекать по больше молодых и талантливых российских футболистов!!!!!!!!!
  • 0

#16 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:22

после того как он покалечил нашего сборника,и в следуещем же туре опять "косил" в чужой штрафной вообще отношусь к нему отрицательно как человеку.он мне не нравится и я не хочу его видеть в форме нашей страны :(

Да причем ,тут это. косил ,некосил. В сборной страны Росси должны играть только рожденные в россии,воспитанные в наших клубах,вообщем наши люди -РУССКИЕ!!! а небразильцы там и незнай кто. это будет позором я считаю ,если возьмут его. (как-будто у нас нету нападающих нормальных) конечно есть! Чем Павлюченко нехорош? да бывает иногда плохо сыграет ,но он нас выручал много вспомните сами! погребняк лучший бомбардир прошлого кубка уефа ,про Аршавина вообще нечего говорить -просто красава,вот кержаков только и сычев слабоваты... а так нормально все ! вообщем Ненадо никаких негров нам.
  • 0

#17 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:24

Лично я против.Легионерам не место в нашей сборной.Мы должны поддерживать отечественный спорт и привлекать по больше молодых и талантливых российских футболистов!!!!!!!!!

Полностью согласен ! Вот это правда!
  • 0

#18 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:27

В российской сборной должны играть граждане рождённые в России, и желательно имеющие российскую национальность!!!! И не надо равнятьс на другие сборные где есть легионеры - это их дело!!!

А российская национальность - это какая? :( Это не камешек в твой огород, просто интересно какая из многих десятков? :) :) А так, я тебя понял. :)
  • 0

#19 demetra555

demetra555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

крайне отрицательно. кто вообще придумал такую чушь, чтобы за СБОРНУЮ выступал легионер??? пусть даже он получит российский паспорт, все равно он будет считаться легионером. А сборная - она на то и сборная, чтоб в ней играли игроки из одной страны. так что легионерам в ней не место.
  • 0

#20 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Ничего плохого в этом не вижу. Играют же в сборной по баскетболу Холден и Маккарти. Веллитон реально может усилить атаку нашей сборной.

Прошу непутать баскет с футболом -это совсем разные виды спорта ! Или ты Ногу от руки неможешь отличить? Никаких лигионеров ,ненужно позорить сборную
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей