Кто знает, может пройдя тропой жарких споров мы выведем "идеальную" для нас формулу?
Только прошу - кратко. А то запутаемся.

Отправлено 21 October 2009 - 11:09
Отправлено 21 October 2009 - 12:15
Отправлено 21 October 2009 - 12:20
Отправлено 21 October 2009 - 12:33
Отправлено 21 October 2009 - 12:46
Отправлено 21 October 2009 - 12:53
Отправлено 21 October 2009 - 13:52
Отправлено 21 October 2009 - 13:55
+1 добавлю только что идеальный регламент должен быть не только стабильным, но и последовательным, прозрачным и логичным=)Идеальный регламент - стабильный регламент.
Без двоякого толкования и не направленный на ущемление одних в угоду другим.
Не надо резких движений, но небольшие изменения от сезона к сезону возможны.
Вот =)
А что лучше, 1.8 или 2.0 - это уже детали. Главное чтобы была борьба и при том честная )
Отправлено 21 October 2009 - 14:20
Отправлено 21 October 2009 - 15:05
Да,ДА!!- вернуть назад дикий звук V12 от Феррари
Шутка.
Отправлено 21 October 2009 - 16:27
То есть у нас, как всегда, виноват тот, кто лучше.Ещу меня всегда занимало такое действо - хотим зрелищ, а все бабки получают победители. Нет, тут конечно всё нормально, но к примеру как вам идейка ограничивания оборотов у пилотов кто в сезоне набирает три поула, три победы, или подряд три подиума к примеру?
Отправлено 21 October 2009 - 18:31
смотрите больше кузовные гонки. там такая система очень неплохо прижилась и явно добавляет интересаТо есть у нас, как всегда, виноват тот, кто лучше.
Отправлено 21 October 2009 - 19:01
По-моему, это несправедливо по отношению к хорошо работающим командам и пилотам. Принижать лучших до уровня худших, искусственно сохраняя подобие интриги...смотрите больше кузовные гонки. там такая система очень неплохо прижилась и явно добавляет интереса
Отправлено 21 October 2009 - 19:17
Отправлено 21 October 2009 - 19:48
хм.. для начала внимательно почитайте, поинтересуйтесь, разузнайте правила, регламент и прочие вещи кузовного чемпионата, ну к примеру WTCC. или BTCC. да неважно какой, читайте, читайте...=) проникнитесь сутью, так сказать. хотя некоторые вещи могу вам сказать уже сразу, до этого изумительного процесса изучения регламента=)По-моему, это несправедливо по отношению к хорошо работающим командам и пилотам. Принижать лучших до уровня худших, искусственно сохраняя подобие интриги...
Отправлено 22 October 2009 - 01:04
Отправлено 22 October 2009 - 01:14
Отправлено 22 October 2009 - 04:00
0_0 !!! также, как и бессмертия, но стремиться то можно)))Идеального регламента не существует.
Отправлено 22 October 2009 - 06:25
Отправлено 22 October 2009 - 06:37
Извините, Forester_91, мне на кузовной чемпионат на...ть! Он меня никогда не интересовал. Я высказал свою точку зрения по поводу балласта применительно к Формуле 1 и менять её не буду. Все равно, я убежден, что всякие манипуляции с дополнительным весом, равно как и перемещения туда-сюда по стартовым классификациям привносят в спорт элементы шоу. Борьба должна быть честная для всех.хм.. для начала внимательно почитайте, поинтересуйтесь, разузнайте правила, регламент и прочие вещи кузовного чемпионата, ну к примеру WTCC. или BTCC. да неважно какой, читайте, читайте...=) проникнитесь сутью, так сказать. хотя некоторые вещи могу вам сказать уже сразу, до этого изумительного процесса изучения регламента=)
1. дополнительный вес - это не только ценный мех...=) но и балласт, которым можно что? играть.
2. более тяжелая машина имеет меньше шансов сорваться при разгоне с поворотом.
3. такая машина более устойчива на прямых и позволяет грамотно встать на точку торможения. а дальше, если пилот не на прогулку выехал, то он оборону удержит с 50% вероятностью. да кстати, он за победу получает не только вес, но и первое место на стартовой решетке в следующей гонке=)
если интересно - могу тему развить. но пока что разберитесь с этим=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей