Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#1 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:25

В субботу 7 ноября, начиная с 13.00 по московскому времени, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее, оставив их здесь!

Октябрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. В фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и удачная игра россиян в отборочном матче ЧМ-2010 с Финляндией, IV зимняя Спартакиада учащихся России и итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году и многое другое.

В октябре в центре внимания будут прошедший в Казани Всероссийский форум "Россия - спортивная держава", на котором обсуждались развитие спорта в стране, проблемы и перспективы. И, конечно же, будет затронута футбольная тема - концовка отборочного турнира ЧМ-2010 и предстоящие стыковые матчи Россия - Словения. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

#2 Dendi95

Dendi95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:54

Виталий , очень интересно , что будет с ИСКОННО РУССКИМ видом спорта ?? Я про хоккей с мячом . Команды беднеют , разпадаются , финансирования мало . Когда был Кубок Мира в Швеции , трансляцию проводили сами болельщики , и то текстовую , нельзя ли транслировать матчи по телевизору ? С уважением Константин из Кемерово !
  • 0

#3 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:13

Виталий, здравствуйте!!! Я хочу спросить почему происходят такие вещи с нашим Новокузнецким хоккейным Металлургом?! Ведь у нас в Новокузнецке столько производства, столько заводов!! Казалось бы финансировать есть кому, НО все заводы принадлежат московским холдингам (В основном Евразу) и им наплевать, что происходит в команде. Финансирования нет и отсюда нет результата. Я уже не знаю куда обратиться, а ведь хоккей единственный вид спорта (кроме футбола, но команда на очень низком уровне - 2 дивизион), который у нас есть. И у нас его отобирают московские дяденьки, которые набивают карманы! Прошу принять меры, Вы ведь всё-таки министр!!=) Женя, Новокузнецк, 13 лет.
  • 0

#4 Dendi95

Dendi95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:24

италий , очень интересно , что будет с ИСКОННО РУССКИМ видом спорта ?? Я про хоккей с мячом . Команды беднеют , разпадаются , финансирования мало . Когда был Кубок Мира в Швеции , трансляцию проводили сами болельщики , и то текстовую , нельзя ли транслировать матчи по телевизору ? С уважением Константин из Кемерово 14 лет !И заметьте этим вопросом озадачены ДЕТИ
  • 0

#5 Elinakiss

Elinakiss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:33

Почему власти Зенита,не решают вопрос с Быстровым.?..Ведь сколько времени это продолжается..,а так ничего не предпринели..
  • 0

#6 atpkms

atpkms

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:37

Здравствуйте Виталий!
Говорят, что в скором времени телеканал спорт прекратит своё вещание!
Не ужели это будет допущено? Ведь в нашей стране пытаются развивать спорт...
Люди стали тянуться к спорту, когда его стали пропагандировать...
Люди потеряют единственную возможность следить за спортивной жизнью в нашей стране и за её пределами.
Пожалуйста вмешайтесь в эту ситуацию ради сохранения единственного общедоступного спортивного телеканала!!!!!
  • 0

#7 fktrcfylh18

fktrcfylh18

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:04

Много вопросов задают министру,а отвечает он только на те,которые или ясны как белый день,или "удобные",потому,что решения всегда принимают за него,и всего два человека,президент и премьер!!!
  • 0

#8 Sychev_Loko

Sychev_Loko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:25

Здравствуйте, говорят что российский футбол прогрессирует, а на мой взгляд он топчется на месте... А как на ваш взгляд???????
  • 0

#9 ddavids17

ddavids17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:42

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Недавно президент высказал свое мнение, что он против совмещения должностей во власти. Где вы собираетесь в дальнейшем работать министром спорта или президентом РФС?
Давид. г. Новосибирск.
  • 0

#10 Tritiy

Tritiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:50

Уважаемый Виталий Леонтьевич, как вы относитесь к тренерским проблемам в ПФК ЦСКА? Может быть в следующем сезоне попытаться вернуть Валерия Георгиевича? Бадтиев Давид. г. Владикавказ
  • 0

#11 Sachokk

Sachokk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:59

Здравствуйте , почему в Российской премьер-лиге по футболу так часто меняются тренеры?Например ЦСКА.И долго ли продержится на посту ЦСКА Леонид слуцкий?Как вы думаете?
  • 0

#12 celica1

celica1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:11

hmnghn xhggh
  • 0

#13 celica1

celica1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:32

Здравствуйте Виталий. Наш президент Медведев указал, что федерацию спорта и министерство должны возглавлять профессиональные спортсмены. Вы согласны с этим? И дождемся ли мы, патриоты Российского спорта, вашей отставки?
Олег Владимирович. 41 год. Владимирская обл. г. Александров.
  • 0

#14 Shotlandskiy

Shotlandskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:09

Виталий Леонтьевич, не боитесь, что на вас начнется травля?
Спасибо, Аркадий Суслин.
  • 0

#15 cska9797

cska9797

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:15

Виталий у нас в Мурманской области помойму только в Кировске есть искусственый газон а в остальных городах их не наблюдается.Вы можете что-нибуть с этим сделать
  • 0

#16 moskwa

moskwa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВИТАЛИЙ!!! Ответьте пожалуйста на два вопроса:

1. О какой здоровой молодежи может идти речь,если на центральном спортивном какнале(СПОРТ) если и транслируется,то в основном бокс,теннис,и прочие виды спорта неинтересные молодому поколению. Зрители остались без РФПЛ,кубка,многих интересных матчей ЛЧ, отбора на ЧМ....неужели финансы важнее будущего НАШЕЙ С ВАМИ СТРАНЫ? Неужели нельзя никак решить эту проблему? И болельщики потянутся и к футболу в общем...и к футболу РОССИИ....и к ВАМ!!! Конечно глупо винить в это кого то лично...но совместными усилиями мы можем изменить подход и отношение к футболу и к спорту в целом!
ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!!

2. Почему теряет актуальность такой турнир среди молоджи,как "КОЖАННЫЙ МЯЧ"? Многие дети остались без возможности проявить себя...по крайней мере так происходит во многих регионах нашей страны...

СПАСИБО
  • 0

#17 moskwa

moskwa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВИТАЛИЙ!!! Ответьте пожалуйста на два вопроса вопроса:

1. О какой здоровой молодежи может идти речь,если на центральном спортивном какнале(СПОРТ) если и транслируется,то в основном бокс,теннис,и прочие виды спорта неинтересные молодому поколению. Зрители остались без РФПЛ,кубка,многих интересных матчей ЛЧ, отбора на ЧМ....неужели финансы важнее будущего НАШЕЙ С ВАМИ СТРАНЫ? Неужели нельзя никак решить эту проблему? И болельщики потянутся и к футболу в общем...и к футболу РОССИИ....и к ВАМ!!! Конечно глупо винить в это кого то лично...но совместными усилиями мы можем изменить подход и отношение к футболу и к спорту в целом!
ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСКАЖИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!!

2. Почему теряет актуальность такой турнир среди молоджи,как "КОЖАННЫЙ МЯЧ"? Многие дети остались без возможности проявить себя...по крайней мере так происходит во многих регионах нашей страны...
СПАСИБО

• 0

#18 swipe

swipe

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 03:20

Здарсвуйте Виталий Леонидич,меня зовут Виталий я из Санкт-Петербурга. У меня к вам следущий вопрос: больную тему судейства в нашем футболе знают все,оно безнадежно...очивидно что штрафы и дисквалификации не помогли. Какие очередные действия будут,если даже элита нашего судества , отказывается судить,я имею ввиду Николая Иванова? И куда уходят деньги выделенные на КФА,результат то всякое не позитивный уже много лет?
  • 0

#19 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 04:51

Виталий, здравствуйте!!! Я хочу спросить почему происходят такие вещи с нашим Новокузнецким хоккейным Металлургом?! Ведь у нас в Новокузнецке столько производства, столько заводов!! Казалось бы финансировать есть кому, НО все заводы принадлежат московским холдингам (В основном Евразу) и им наплевать, что происходит в команде. Финансирования нет и отсюда нет результата. Я уже не знаю куда обратиться, а ведь хоккей единственный вид спорта (кроме футбола, но команда на очень низком уровне - 2 дивизион), который у нас есть. И у нас его отобирают московские дяденьки, которые набивают карманы! Прошу принять меры, Вы ведь всё-таки министр!!=) Женя, Новокузнецк, 13 лет.
  • 0

#20 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 04:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей