Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#1 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 08:50

Всем добро пожаловать!!!
  • 0

#2 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:01

Ну здравствуй! :lol:
  • 0

#3 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:12

Поздравляю с созданием дневника :lol: А что здесь будет?
  • 0

#4 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:47

Привет!)))))Рвсскажи о себе.)))Я -Алина.))
  • 0

#5 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:36

Всем добро пожаловать!!!

Привет :rolleyes: Помню много на новостной виделись и общались :D
  • 0

#6 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:17

Поздравляю с созданием дневника :blink: А что здесь будет?

Здесь будет может быть что-нибудь про меня..ну и в основном я буду писать о спорте!))
  • 0

#7 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:17

Всем добро пожаловать!!!

много нового о тебе узнал! ))))))) привет! )
  • 0

#8 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:18

Привет!)))))Рвсскажи о себе.)))Я -Алина.))

Я Жека!) Приятно познакомиться! А что тебя именно обо мне интересует?)
  • 0

#9 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:19

Привет ;) Помню много на новостной виделись и общались :unsure:

Привет! Я тебя тоже помню!! :blink:
  • 0

#10 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:20

много нового о тебе узнал! ))))))) привет! )

Привет!!)) Только извини, я сейчас уйду биатлон смотреть..
  • 0

#11 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:24

Привет!!)) Только извини, я сейчас уйду биатлон смотреть..

я сам пошел смотреть! )
  • 0

#12 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5396 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:25

Привет Новому Соседу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ;)
...щаз биатлон начинается... :blink:
  • 0

#13 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:26

Привет Новому Соседу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ;)
...щаз биатлон начинается... :blink:

Привет!!....и пока!!
  • 0

#14 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:21

привет!
и правда расскажи о себе...дневник ведь для этого!
  • 0

#15 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:54

Приветик Женя..))ну раз народ просит давай рассказывай...кто да откуда..и всё в этом роде..)))
Приятно познакомиться, меня зтно познакомиться, меня зовут Яна..))местная жительница..)

• 0

#16 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 06:43

Немного о футболе.
Накануне, как вы все знаете состаялось всеитальянское дерби на стадионе "Олимпико" в Турине Ювентус против Интера! Ну и пару слов о матче:
1 тайм:
В начале первого тайма сразу в глаза бросается дым, из-за которого очень плохо видно, что происходит на поле. На 5-ой минуте возник первый опасный момент. Сотворил его игрок Ювентуса Сиссоко, но удар не совсем получился и Жулио Сезар без проблем забрал мяч в свои руки. Футболисты Юве начали игру очень бодро, постоянно прорываясь к воротам Интера. С самого начала игра была цепкой со множеством нарушений. Первый гол получился очень неожиданным. Ведь казалось бы почему один из лучших вратарей Мира (Жулио Сезар) после навеса Ювентуса и слабого удара Фелипе Мело не смог поймать мяч, который пролетел рядом с ним на ооочень низкой скорости. Но в этом моменте был рикошет, возможно поэтому Жулио сыграл так неважно. А пока Жулио Сезар пропускал гол и радовались футболисты Ювентуса, Жозе Моуриньо (гл.тренер "Интера") получил красную карточку и покинул своё привычное место. Вроде бы Жозе ничего такого криминального и не сделал, но скорее всего судья удалил его за слишком дальний выход от привычной тренерской позиции. Итак, Юве повели 1 - 0 благодаря голу Фелипе Мело. Мунтари очень грязно играл во многих эпизодах и на 23-ей минуте получил заслуженную жёлтую карточку. После забитого гола Интер начал играть активнее и отодвинул игру от своих ворот. На 25-ой минуте автор первого забитого гола Фелипе Мело получил жёлтую карточку заслуженно за очень грубое нарушение. Интер пробили штрафной. Камбьяссо навесил в штрафную откуда последовал опаснейший удар Самуэля по воротам Ювентуса, но Буффон сыграл великолепно отбив этот мяч. Один из лучших вратарей Мира показал себя во всей красе. Но в следующем эпизоде Ювентус не спас бы ни один вратарь в Мире. После полного провала в обороне Юве Это'О после передачи Станковича пробил в дальний угол и сравнял счёт. 1 - 1! Самуэль на 27-ой получил жёлтую карточку абсолютно заслуженно за ещё одно грубое нарушение. Далее После подачи углового Интером игрок Юве Касерес потряс пальчиком, но это не остановило арбитра поставить ешё один угловой, который особо опасным не получился. К 30-ой минуте игра почти полностью перешла к воротам Буффона. Но Юве не стал с этим мириться. Мотта эффектно упал и покатался по полю, но судья штрафного не назначил и даже не думал об этом. Очень хорошую атаку провели футболисты Ювенутса, но вот завершающий удар не совсем хорошо получился, но что касается техники, то за неё 5 баллов. Мунтари по-прежнему играл жестко и практически просил у судьи вторую жёлтую, но судья, к счастью Интера оказался жадным. И в первом тайме особо опасных моментов больше не было. Итог 1 - 1.

Второй тайм:
Интер второй тайм начал с того, что пошёл вперёд, особенно хорошо играл Это'О, но в первые 5 минут Интер ничего опасного создать не смог. Несмотря на то, что Юве затем тоже не бездельничал Интер смотрелся предпочтительнее. Затем соперники обменялись не самыми опасными ударами. Киву в центре поля очень жёстко сбил Касереса. Интер провёл очень опасную атаку, но она не увенчалась успехом. А вот буквально через полминуты Юве проводит отличную атаку и ГОЛ забивает Маркизио!!! 2 - 1! Маркизио показал великолепную технику, перебросил мяч через Жулио Сезара. Очень хорошо получилось! Гроссо получил жёлтую карточку на 60-ой минуте игры нарушив правила против Это'О. Диего хорошо пробил в ближний угол, но Жулио Сезар на месте. Любое действие Балотелли на поле освистывается болельщиками. Во втором тайме команды стали по-аккуратнее играть друг с другом, менее жёстко. Интер надёжно действовал в обороне. Милито упал в штрафной Ювентуса, но судья пенальти не назначил. Но если посмотреть внимательно на повторе этот эпизод , то видно, что фол был и пенальти должно было быть, но арбитр этого не увидел. Амаури грубо нарушил правила, при этом начал сильно возмущаться и получил заслуженную жёлтую карточку. Балотелли загубил штрафной и фанаты Ювентуса пришли в восторг! После очередного нарушения правил страсти на поле накалились! Произошла стычка! Буффона втроём оттащили игроки, чтобы он никого здесь не поколечил. Мело удалили. И жёлтая Балотелли. Матч завершился. Итог 2 - 1. Победа Ювентуса. Игра получилась очень хорошой, команды показали хороший футбол, не зря это всеитальянское дерби. Минус один - это много грязи, ненужных и грубых нарушений. С победой Ювентус!!!
  • 0

#17 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 06:48

Приветик Женя..))ну раз народ просит давай рассказывай...кто да откуда..и всё в этом роде..)))
Приятно познакомиться, меня зтно познакомиться, меня зовут Яна..))местная жительница..)

Чтож....я из Новокузнецка. Увлекаюсь спортом и музыкой. Больше всего люблю биатлон, футбол и хоккей.. Мне 14 лет.
  • 0

#18 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 10:26

Чтож....я из Новокузнецка. Увлекаюсь спортом и музыкой. Больше всего люблю биатлон, футбол и хоккей.. Мне 14 лет.

Жень, поздравляю с новосельем ! Каким спортом увлекаешься ???
  • 0

#19 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:59

Жень, поздравляю с новосельем ! Каким спортом увлекаешься ???

Cпасибо!! Я ж написал..
  • 0

#20 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:35

Cпасибо!! Я ж написал..

Всё правильно, это я не так выразилась.Хотела спросить, каким занимаешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей