Я полностью согласен со всеми теми людьми, которые просят вернуть трансляции Формулы-1 на телеканал СПОРТ. Всё это возмутительно.

Смотреть Формулу-1 по Рен-ТВ не приятно потому-что: 1.Качество трансляции оставляет желать лучшего. 2.Некомпетентные комментаторы. 3.Отсутствие показа пресс-конференций. 4. Позднее время показа. 5. Трансляции не идут в прямом эфире. 6. Не комментирует Алексей Попов а какие-то два неизвестных мне человека. 7. Неудачная компоновка эфирного времени (лучше-бы вместо этой глупой передачи Обратный отчёт с мультиками, который ведет женщина, показали бы после гонки пресс-конференцию, и вообще что делает женщина в автоспорте? Не женский это вид спорта!!!). 8. И что мне просто не нравиться, это то, как Кабановский и Каминский произносят имена и фамилии пилотов. Это просто издевательсво над спортом.
Я смотрю Формулу-1 и являюсь болельщиком Формулы-1 с 2002 года, и поверьте мне на телеканалах РТР и СПОРТ комментарии и качество трансляций были гораздо лучше, чем на Рен-ТВ сейчас.
Исходя из всего вышеописанного я прошу руководство телеканала СПОРТ, комментаторов телеканала СПОРТ, и вообще всех работников телеканала СПОРТ: ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ФОРМУЛУ-1 НА ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ И ДАЙТЕ ЕЁ КОММЕНТИРОВАТЬ АЛЕКСЕЮ ПОПОВУ!!!