Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#1 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:37

В субботу 26 декабря, начиная с 12.25 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее!

Декабрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, прошедший в Казани Всероссийский форум "Россия - спортивная держава" и многое другое.

В декабре предстоит подвести итоги не только месяца, но и спортивного года. И поскольку все меньше времени остается до Олимпийских игр в Ванкувере, разговор пойдет о российских спортсменах, которые наверняка выступят на Олимпийских играх.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться

#2 Pechatnik

Pechatnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:56

Когда алкашей с позором выгонят из сборной?
  • 0

#3 LokoGirl_63

LokoGirl_63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:58

Здравствуйте!
У меня короткий вопрос:
Какая сборная России порадовала Вас больше других? Тоесть по какому виду спорта?

Ирина.
  • 0

#4 Sibir61

Sibir61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:00

Ув. Виталий Мутко - нам известно, сколько внимания правительство уделяет спорту и здоровью нации. У нас в Ростове на - Дону близок к исчезновению известный футбольный клуб СКА. Клуб Понедельника, Копаева, Еськова, Афонина, Андреева. Вместе с клубом исчезнет и футбольная школа СКА- сейчас город напрочь лишен футбольной пирамиды..юным выпускникам футболистам - скоро просто негде будет играть..если в регионе, будут исчезать такие клубы как СКА. Добиться участия к клубу со стороны чиновников и армии не удается, письма с подписями болельщиков остаются без внимания. Помогите сохранить то, что создано великими маршалами Плиевым, Еременко, Трошевым

Игорь
  • 0

#5 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:08

Расскажите пожалуйста, Вы слышали о существовании Забайкальского края, и если да, то какие "проекты" или "планы" в министерстве относительно этого региона. Заранее признателен за ответ.
Сергей.
  • 0

#6 master-as

master-as

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:10

Ув.Виталий Мутко-когда Федерация спорта будет а ктивно защищать честь РОССИЙСКИХ Спортсменов,различных ситуациях????
  • 0

#7 gambit160795

gambit160795

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:20

Здравствуйте.
Во первых хочу поздравить Сборную России по хоккею с победой в "Кубке Первого Канала"; Сборную России по гандболу с победой в Чемпионате Мира; женскую Сборную России по биатлону и мужскую Сборную России по биатлону с первыми местами в гонке преследования и в спринте.
мой вопрос: какие меры будут предприняты в с докторами ПФК ЦСКА после инцидента с лекарственными препаратами?
Николай; 14 лет; Гжель(Московская область,Раменский район).
  • 0

#8 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:24

Какой у вас уровень IQ? так чисто поржать.....
  • 0

#9 ValdiZ

ValdiZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:29

Здравствуйте,Виталий Леонтиевич!Вопрос касается нашего хоккея,точнеео клубах КХЛ.Насколько известно в Америке все(ну или большая часть) клубов НХЛ спонсируют себя сами,те выплачиваются зарплаты из собственного кошелька,который наполняется регулярно,а клубы КХЛ тратятся и берут деньги только от спонсоров,а сами никак не зарабатывают.Как и когда по этому показателю можно сравнится с клубами НХЛ?Ведь если бы у нас так было,то мы бы и не знали о банкротсве Лады!
Иван
  • 0

#10 Igor45

Igor45

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:59

Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Такой вопрос. Скоро Олимпиада. Много делается. А почему не развивается у нас горнолыжный спорт, двеборье? Виды медалеёмкие.
  • 0

#11 baia-fun

baia-fun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:07

Почему не показывают самый сильный и по-настоящему лучший английский чемпионат по футболу? Андрей
  • 0

#12 Igor45

Igor45

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:10

И ещё один вопрос.........Как вы оцениваете решение о переходе футбольного чемпионата на схему осень- весна. В Италии и то сейчас матчи отменяют из-за снегопадов. Бразильцы в валенках играть не умеют, да и наши парни подзабыли? И что там за возня с Гусом Иванычем? Не выполнил тренер поставленную задачу, давйте двигаться дальше. Зачем его уговаривать. За то, как наши сыграли со Словенией, его не звать надо, а вообще визы лишить......
  • 0

#13 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:10

А смысл задавать, если сроду еще ни на один острый и проблемный вопрос с сайта не ответил?
  • 0

#14 Gothic

Gothic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:13

Здравствуйте!
Я практически уверен,что мой вопрос не зададут,но я все равно спрашу.
Вы обвенили Воронежский Факел в проведении договорных матчей,выставили из 2 дивизиона,и этим,практически, похоронили воронежский футбол. Вы решили заняться 2 дивизионом,что бы отвлечь всеобщее внимание от более очевидных договорных матчей в премьер лиге или этому другая причина,почему,если все обьективно вы не провили такие же "репрессии" В Премьере? Станислав
  • 0

#15 Gothic

Gothic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:14

Здравствуйте!
Я практически уверен,что мой вопрос не зададут,но я все равно спрошу.
Вы обвинили Воронежский Факел в проведении договорных матчей,выставили из 2 дивизиона,и этим,практически, похоронили воронежский футбол. Вы решили заняться 2 дивизионом,что бы отвлечь всеобщее внимание от более очевидных договорных матчей в премьер лиге или этому другая причина,почему,если все объективно вы не провели такие же "репрессии" В Премьере? Станислав
  • 0

#16 Gothic

Gothic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:14

Здравствуйте!
Я практически уверен,что мой вопрос не зададут,но я все равно спрошу.
Вы обвинили Воронежский Факел в проведении договорных матчей,выставили из 2 дивизиона,и этим,практически, похоронили воронежский футбол. Вы решили заняться 2 дивизионом,что бы отвлечь всеобщее внимание от более очевидных договорных матчей в премьер лиге или этому другая причина,почему,если все объективно вы не провели такие же "репрессии" В Премьере? Станислав
  • 0

#17 demon1611

demon1611

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:15

Мне 15 лет я живу Мурманске, в городе с не очень большой спортивной историей, хотя у нас есть очень много спортивных сооружений - Центральный стадион, стадион Строитель, где ХК Мурман проводит свои матчи, Долина Уюта, где каждый год проходит Праздник Севера, Плавательный бассейн кстати самый северный 50-метровый бассейн в России и так далее...
Но мой вопрос таков: по какому принципу вы ориентируетесь в определении мест постройки новых спортивных арен? Потому что, смотря на все наши стадионы, арены и так далее задумываешься : а почему у нас ходишь повсюду и везде и представляется не очень приятный вид на частичку нашего города
  • 0

#18 marina69-chehov

marina69-chehov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:21

Уважаемый тов министр! Вы,наверное, в курсе, что наша женская сборная по гандболу в третий раз подряд стала чемпионом мира?! В связи с этим вопрос: почему со стороны руководства нашего российского спорта такое безобразное отношение к этому виду спорта, а точнее полнейшее его игнорирование?!!! Чем гандбол хуже того же баскетбола, волейбола? Матчи транслируются только по НТВ+, а общероссийские каналы не считают нужным их транслировать. Сегодня утром канал РТР в утренних новостях упомянул о победе наших девчонок на ЧМ, и при этом были показаны фотографии, которые абсолютно никакого отношения не имели к финальному матчу Россия-Франция, а просто какие-то левые фото. Будут ли предприняты какие-либо шаги для популяризации нашего отечественного гандбола, или он так и останется "Золушкой" на чужом балу, спасибо.
  • 0

#19 Spartak-Msk-Forever

Spartak-Msk-Forever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:47

Здравствуйте.
Во первых хочу поздравить Сборную России по хоккею с победой в "Кубке Первого Канала"; Сборную России по гандболу с победой в Чемпионате Мира; женскую Сборную России по биатлону и мужскую Сборную России по биатлону с первыми местами в гонке преследования и в спринте.
мой вопрос: какие меры будут предприняты в с докторами ПФК ЦСКА после инцидента с лекарственными препаратами?
Николай; 14 лет; Гжель(Московская область,Раменский район).

"Во первых хочу поздравить Сборную России по хоккею с победой в "Кубке Первого Канала" :lol: - вот вам точно будет о чём поговорить с мудко.
  • 0

#20 nrgame

nrgame

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:51

добрый день, позавчера я был на бое Натальи Рагозиной за титул чемпионки мира, при этом я остался доволен как организацией, так и поддержкой. - этим я хотел сказать, что проведение международных соревнований возможно и не только в Москве.
в связи с этим у меня возник вопрос - когда наконец-то будут проводить матчи нашей футбольной сборной в других городах России, например, в екатеринбурге))
заранее спасибо, РОман
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей