Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 декабря)
Отправлено 21 December 2009 - 17:37
Декабрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, прошедший в Казани Всероссийский форум "Россия - спортивная держава" и многое другое.
В декабре предстоит подвести итоги не только месяца, но и спортивного года. И поскольку все меньше времени остается до Олимпийских игр в Ванкувере, разговор пойдет о российских спортсменах, которые наверняка выступят на Олимпийских играх.
Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться
Отправлено 21 December 2009 - 17:56
Отправлено 21 December 2009 - 17:58
У меня короткий вопрос:
Какая сборная России порадовала Вас больше других? Тоесть по какому виду спорта?
Ирина.
Отправлено 21 December 2009 - 18:00
Игорь
Отправлено 21 December 2009 - 18:08
Сергей.
Отправлено 21 December 2009 - 18:10
Отправлено 21 December 2009 - 18:20
Во первых хочу поздравить Сборную России по хоккею с победой в "Кубке Первого Канала"; Сборную России по гандболу с победой в Чемпионате Мира; женскую Сборную России по биатлону и мужскую Сборную России по биатлону с первыми местами в гонке преследования и в спринте.
мой вопрос: какие меры будут предприняты в с докторами ПФК ЦСКА после инцидента с лекарственными препаратами?
Николай; 14 лет; Гжель(Московская область,Раменский район).
Отправлено 21 December 2009 - 18:24
Отправлено 21 December 2009 - 18:29
Иван
Отправлено 21 December 2009 - 18:59
Отправлено 21 December 2009 - 19:07
Отправлено 21 December 2009 - 19:10
Отправлено 21 December 2009 - 19:10
Отправлено 21 December 2009 - 19:13
Я практически уверен,что мой вопрос не зададут,но я все равно спрашу.
Вы обвенили Воронежский Факел в проведении договорных матчей,выставили из 2 дивизиона,и этим,практически, похоронили воронежский футбол. Вы решили заняться 2 дивизионом,что бы отвлечь всеобщее внимание от более очевидных договорных матчей в премьер лиге или этому другая причина,почему,если все обьективно вы не провили такие же "репрессии" В Премьере? Станислав
Отправлено 21 December 2009 - 19:14
Я практически уверен,что мой вопрос не зададут,но я все равно спрошу.
Вы обвинили Воронежский Факел в проведении договорных матчей,выставили из 2 дивизиона,и этим,практически, похоронили воронежский футбол. Вы решили заняться 2 дивизионом,что бы отвлечь всеобщее внимание от более очевидных договорных матчей в премьер лиге или этому другая причина,почему,если все объективно вы не провели такие же "репрессии" В Премьере? Станислав
Отправлено 21 December 2009 - 19:14
Я практически уверен,что мой вопрос не зададут,но я все равно спрошу.
Вы обвинили Воронежский Факел в проведении договорных матчей,выставили из 2 дивизиона,и этим,практически, похоронили воронежский футбол. Вы решили заняться 2 дивизионом,что бы отвлечь всеобщее внимание от более очевидных договорных матчей в премьер лиге или этому другая причина,почему,если все объективно вы не провели такие же "репрессии" В Премьере? Станислав
Отправлено 21 December 2009 - 19:15
Но мой вопрос таков: по какому принципу вы ориентируетесь в определении мест постройки новых спортивных арен? Потому что, смотря на все наши стадионы, арены и так далее задумываешься : а почему у нас ходишь повсюду и везде и представляется не очень приятный вид на частичку нашего города
Отправлено 21 December 2009 - 19:21
Отправлено 21 December 2009 - 19:47
"Во первых хочу поздравить Сборную России по хоккею с победой в "Кубке Первого Канала"Здравствуйте.
Во первых хочу поздравить Сборную России по хоккею с победой в "Кубке Первого Канала"; Сборную России по гандболу с победой в Чемпионате Мира; женскую Сборную России по биатлону и мужскую Сборную России по биатлону с первыми местами в гонке преследования и в спринте.
мой вопрос: какие меры будут предприняты в с докторами ПФК ЦСКА после инцидента с лекарственными препаратами?
Николай; 14 лет; Гжель(Московская область,Раменский район).

Отправлено 21 December 2009 - 19:51
в связи с этим у меня возник вопрос - когда наконец-то будут проводить матчи нашей футбольной сборной в других городах России, например, в екатеринбурге))
заранее спасибо, РОман
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей