Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#1 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:11

я считаю надо ставить божовича
  • 0

#2 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:28

Странно всё это: России нужен новый тренер, и Божович освободился... (На ловца и зверь бежит)
Как клубный тренер он показал себя с очень хорошей стороны!
Главное - Пусть строит новую команду России, а не Сборную Фурсенко, Мутко, и Обрамовича... И помощников из своего штаба возьмёт, а бывшие пусть с Хидинком уходят!!!
  • 0

#3 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:53

Самое главное у Божовича есть:
1.Знание Русскогго языка
2.Он хоршо знает наш чемпионат
3.Похожий менталитет черногорцев(сербов) с русскими
4.Работает по системе за счет которой мы выстрелили на ЧЕ(помните с нами тренер по физподготовке работал, божович его знает)
5.Доверяет молодым игрокам
Так что у него все шансы
  • 0

#4 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:05

+1 Божович то, что нам надо. А не тех кого предлагают СМИ: Адвокат, там бельгииц какой-то и Газзаев (хоть и хороший он тренер,но ИМХО не стоит)
  • 0

#5 Shizotrol

Shizotrol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:26

Газзаев

два раза в одну реку не входят...тоже самое можно сказать и про Адвоката...все что мог он выйграть работая в России - он выйграл...

там бельгииц какой-то

вот не нравится фраза "там...какой-то"
  • 0

#6 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:06

да и газзай в киеве мне кажется надолго
  • 0

#7 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:51

Самое главное у Божовича есть:
1.Знание Русскогго языка
2.Он хоршо знает наш чемпионат
3.Похожий менталитет черногорцев(сербов) с русскими
4.Работает по системе за счет которой мы выстрелили на ЧЕ(помните с нами тренер по физподготовке работал, божович его знает)
5.Доверяет молодым игрокам
Так что у него все шансы

Со всем согласен,кроме менталитета-он ПОХОЖИЙ,но не наш,да и не нужен нам тренер с нашим менталитетом-назовите хоть одного нашего тренера,у которого получилось работать со сборной как Гуус успешно(сборная СССР-не в счет...)
  • 0

#8 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:45

Со всем согласен,кроме менталитета-он ПОХОЖИЙ,но не наш,да и не нужен нам тренер с нашим менталитетом-назовите хоть одного нашего тренера,у которого получилось работать со сборной как Гуус успешно(сборная СССР-не в счет...)

Это я к тому что он лучше понимает наших игроков, следовательно он не допустит таких просчетов, какие допустил Гус, доверившись "профессионализму" РОССИЙСКИХ игроков ;)
  • 0

#9 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:17

Это я к тому что он лучше понимает наших игроков, следовательно он не допустит таких просчетов, какие допустил Гус, доверившись "профессионализму" РОССИЙСКИХ игроков :rolleyes:

Я,даже несмотря на матч со Словенией убежден,что наши игроки-Профессионалы...,а тренер нам нужен с мировым именем,+тот,кто нам игру Гууса не сломает...
  • 0

#10 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:58

Наши футболисты конечно профессионалы, но гус думал что они ничем не отличаются от европейцев, а это не совсем так.
Они на мой взгляд недооценили словенцев. Да, некоторые игроки, такие как семак, играли во всю мощь, но не хватило рвения пары игроков.
P.S
Я не верю в то что наши парни нарушали режим перед словенией
  • 0

#11 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:17

Я тоже в это не верю....Да,они их не дооценили,вина в этом-Гууса,но заслуги Гууса новому тренеру будет сложно переплюнуть...
  • 0

#12 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:59

Я тоже в это не верю....Да,они их не дооценили,вина в этом-Гууса,но заслуги Гууса новому тренеру будет сложно переплюнуть...

Понимешь главная причина хорошего выступления на евро физика!!!! Нет, мастерство конечно сыграло свою роль, но всем ведь ясно что тем же голландцам мы в мастерстве уступаем. Все прекрасно видели что в том матче мы выехали на физике, особенно в доп. время, когда голландцы подустали.
А про физику я уже говорил в начале, когда перечислял плюсы божовича.
P.S
Да и на попали мы еа евро благодаря победе хорватов в лондоне.
Хотя я не спорю что наши заслужили выход на евро.
  • 0

#13 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:01

Я как то не вижу Миодрага тренером нашей сборной....Даже не знаю,кто бы мог,но только не Бышовец
  • 0

#14 Sarus064

Sarus064

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:40

На уровне сборной тренер-хороший психолог нужен и неважно иностранный он специалист или наш.Психологический настрой имеет самое большое значение в спорте сам знаю по себе когда на тебя тренер минут десять матом на весь стадион поорет то начинаешь в два раза быстрее и лучше играть какойбы ты не был профессионал.Так что нужен тренер русскоговорящий и желательно который матом владеет хорошо.
  • 0

#15 Rose-Henry

Rose-Henry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:54

Автор, ты бы название нашей страны хоть правильно написал, что ли!
  • 0

#16 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:22

На уровне сборной тренер-хороший психолог нужен и неважно иностранный он специалист или наш.Психологический настрой имеет самое большое значение в спорте сам знаю по себе когда на тебя тренер минут десять матом на весь стадион поорет то начинаешь в два раза быстрее и лучше играть какойбы ты не был профессионал.Так что нужен тренер русскоговорящий и желательно который матом владеет хорошо.

Миодраг знает русский мат)))))))))))
  • 0

#17 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:24

Автор, ты бы название нашей страны хоть правильно написал, что ли!

Сори, случайно получилось((
Ток я не знаю как переиминовать тему
  • 0

#18 MagicWolf

MagicWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:44

Божович! Однозначно! Все складывается так, чтобы именно он возглавил сборную!

Тем не менее Сарсания прав в том, что у Божовича не богатый опыт (http://www.championa...icle-50150.html). Но сорри у Гвардиолы или Леонардо, что опыт очень богатый был до назначения их во главе именитых клубов! Это уважаемый Константин Сергеевич не аргумент!

Согласен, назначение Газзаева или Семина устроит наших российский тренеров. Но что назначение Хиддинка они приветствовали?! Да и хватит с них они уже были там. Где Ярцев!? Что его сломало?! Великий тренер не удел! Почему он не тренирует клуб премьер лиги!? Сколько мы все от этого теряем! Опять по второму кругу пройдемся - будем вырубать одного за другим наших только что поднявшихся тренеров! Нет! Хватит уже пробывали! Будут у них амбиции как у Божовича - милости просим! Сборная - это печка! В нее надо "кидать" только тех, кто сам "горит"! Кто сам желает "сгореть" до конца на работе! А Божович именно таков!

Кроме этого - Божович уже русский тренер, он не иностранец по любому.

К сожалению, политический расклад сил после войны в Грузии таков, что ожидать каких-то громких побед от нашей сборной пока не приходится. Все равно за судят. Вспомним хотя бы эпизод с Аршавиным в первой игре со Словений. Им все можно, а нам приходится терпеть. Подчеркнутое не уважение к русским теперь снова в чести, поэтому пока не стоит ожидать, что наша сборная куда пробьется, что-то завоюет. Из-за этого назначение как-то именитого зарубежного или российского тренера совершенно бесмысленно. На мой взгляд, надо назначить молодого российского амбициозного тренера, который в случае не удачи не уйдет на покой как Ярцев. Надо беречь российских тренеров, таких как Газзаев и Семин!

P.S. Константин Сергеевич - Вы действительно уважаемый человек. Авторитет! Как скажите таки будет!
  • 0

#19 mihey17

mihey17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:59

я лично за Божовича!
  • 0

#20 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:27

Я повторюсь,но Миодраг-не тренер сборной....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей