Перейти к содержимому

Фотография

Stefan GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

Опрос: Нужен ли Штефан ГП в Формуле-1? (27 пользователей проголосовало)

Нужна ли сербская команда в Ф-1???

1. Да (23 голосов [85.19%])

Процент голосов: 85.19%

2. Нет (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

Голосовать

#1 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:09

Уже довольно давно Зоран Стефанович пытается получить право выставить свою команду в Формуле-1 сезона 2010...Пока непонятно,но скорее всего ЮС Ф1 и Кампос на старт Гран-При Бахрейна не выйдут,а если и выйдет,то только одна команда,поглотив другую...Вакансия должна скоро освободиться...Стоит ли STEFAN GP дать право участвовать в чемпионате 2010?
  • 1

#2 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:20

Я за. Шоп Вильнев там покатался. :rolleyes:
Вместо ЮСИФиков. Больно пальцы гнут на пустом месте. И на старт не выйдут. Зачем такие нужны?
  • 0

#3 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:07

А с Жаком - Ральф,это вообще было бы здорово.
  • 1

#4 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:13

ну да. два старых коня борозды не испортят но и новой не проделают:rolleyes:

а вообще это конечно забавно, сербы в формуле 1 - это всё равно что поляки стали бы феррари собирать:rolleyes:)) поражает и коварство сербов. они хотят выкупить шасси у даллары, что бы они кампосу не достались:lol:)) хитры и коварны сербы!

но если выйдут на старт буду болеть за них по приколу:D
  • 1

#5 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:26

Джо Савар вообщем то прав

Зоран Стефанович хитёр и коварен)
  • 1

#6 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:27

Видимо состав сербов будет таким:Жак Вильнев и Казуки Накаджима;тест пилот-Карун Чандхок...Я,если честно,хотел бы увидеть Ральфа,но так понимаю здесь дело дальше слухов не пошло...
  • 1

#7 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 08:15

Стефан ГП отменил тесты в Портимао,так как не смог договориться с Бриджстоуном о поставке резины...Зоран выражает надежду,что им все-таки дадут лицензию...
Уже давно пора,америкосы просят пропустить первые гонки,Кампос кормит завтраками.Дайте место Штефану!!!!!
  • 0

#8 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:39

мне кажется, что сербы - это так же блеф чистой воды и ни черта у них нет.
  • 0

#9 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:29

В среду должно все решится кто на старт ГП Бахрейна выйдет. В принципе у Кампоса больше всех шансов выйти на старт. У них хотябы шасси есть, так что на пару установочных кругов хватит.
  • 0

#10 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:48

ковартво сербов не знает границ!!!

:lol:
  • 0

#11 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:24

Глава сербской команды Зоран Стефанович признался, что вел переговоры о возможном объединении с американской командой USF1.

У USF1 есть статус участника чемпионата, но нет машины и средств. У Stefan GP есть техника и контракты с пилотами, есть бюджет, но нет права участия в чемпионате. В объединении USF1 и Stefan GP был заинтересован и главный инвестор американской команды – Чад Харли и его компания YouTube. Переговоры продолжались несколько дней, но никакого результата не принесли.

Зоран Стефанович: “Да, мы действительно вели переговоры, но они были прерваны в четверг другой стороной. Я знаю, что они были прерваны не из-за Чада Харли, который проявлял интерес к сотрудничеству с нами. Есть другие акционеры, которые отказались вести переговоры”

сербы не отступают:rolleyes: если они с таким упорством и гонки будут выигрывать...!
  • 0

#12 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:37

Издание Autosport сообщает, что чемпион 1997 года Жак Вильнев посетил базу команды Stefan GP, расположенную недалеко от немецкого Кёльна. Цель визита – подгонка сиденья.

В Stefan GP намерены устроить презентацию своей машины в ближайшую среду. Вторым пилотом команды должен стать протеже Toyota Казуки Накаджима. В резерве еще есть пилот GP2 Пастор Мальдональдо.
  • 0

#13 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 01:34

Адам Купер приводит слова своего источника, который близок и к USF1, и к "Штефану".
Ещё во время переговоров о слиянии источник сообщил ему, что основатели USF1 Кен Андерсон и Питер Уиндзор попытаются заблокировать сделку.
"Думаю, в какой-то момент станет ясно, что Андерсон и Уиндзор пытаются заблокировать сделку.
Чед Хёрли моментально достиг бы соглашения со "Штефаном", но они являются камнем преткновения.
Вы даже не представляете, что эти парни говорят Хёрли.
Именно они тормозят весь процесс".. (с)

• 0

#14 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:21

ЖАК В ШТЕФАНЕ?

ФОТКА СМЕШНАЯ. Я ТАК ТО Ж МОГУ:lol:

СМЕШНЫЕ НОВОСТЯ:lol:
  • 0

#15 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:15

Берни Экклстоун: “ФИА сейчас изучает финансовое положение Stefan GP”
Глава чемпионата Берни Экклтосун признался, что Stefan GP может занять место команды USF1, оказавшейся не в состоянии выйти на старт. В данный момент ФИА изучает возможности сербской команды
Берни Экклстоун: “Только ФИА может решить этот вопрос. Ни я, ни команды не могут влиять на принятие подобных решений. Объявлять конкурс на замещении вакансии за 10 дней до старта чемпионата просто глупо.
Это место может занять Stefan GP, и ФИА сейчас изучает финансовое положение этой команды. Похоже, сербская команда в состоянии занять свободное место. Но мы не можем им просто поверить на слово, поэтому ФИА изучает возможности Stefan GP.
Будет здорово, если эта команда появится в Бахрейне. Тем более, на старт снова сможет выйти Жак Вильнев”.

я буду за них болеть:rolleyes:))
  • 0

#16 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 01:07

если бы можно было тут переголосовать, то проголосовал бы против
  • 0

#17 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 08:30

Извиняюсь, что отсутствует возможность повторного голосования...
  • 0

#18 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 15:36

обломались

мдяям...
  • 0

#19 f1db_ru

f1db_ru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:53

Очень жаль! Было бы интересно посмотреть прошлогоднюю тойоту и опередила бы она других дебютнтов.
  • 0

#20 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 15:06

ну это уж вообщеее!!!

Сербская команда Stefan GP не получила разрешения на участие в чемпионате, но продолжает медийную активность. Пока неизвестна судьба контейнеров с оборудованием, которые команда заблаговременно отправила в Бахрейн, как и дальнейшие спортивные планы – в последние несколько дней разговоры вокруг Stefan GP посвящены причинам отказа FIA и странным слухам о сотрудничестве учредителя команды – компании AMCO с немецкой оборонной промышленностью.

Журналистам немецкой Express удалось раздобыть подробности внутреннего устройства команды. Её руководителю, Зорану Стефановичу, принадлежит компания AMCO – по информации сербской регистрационной палаты её уставной капитал – лишь 500 Евро, которые внесены в неравных долях (80% у Зорана Стефановича и 20% у Вука Стефановича).

Формально компания, в штате которой состоит один сотрудник, заработала в 2009-м 3315 Евро. При этом утверждалось, что среди клиентов AMCO – немецкий бундесвер – якобы стороны сотрудничали в производстве беспилотных летательных аппаратов, и европейская космическая программа Ariane 5.

Представитель немецкой оборонной промышленности эти слухи опроверг, заявив, что в конструкции самолётов KZO и LUNA не используются технологии AMCO. В ответ, пресс-служба Stefan GP выпустила релиз, в котором отрицала связи AMCO с бундесвером – лишь один из инженеров компании в прошлом работал с этими технологиями.

Слухи о том, что в истории со Stefan GP не всё чисто, появились уже давно, но теперь у команды есть возможность доказать свою состоятельность не релизами, а делом. Уже несколько месяцев представители Stefan GP говорят о «плане В», при котором, не получив разрешения на участие в чемпионате, команда сосредоточится на тестах, чтобы полноценно подготовиться к началу сезона 2011 года. Впрочем, график этих тестов, как и дальнейшие планы Stefan GP, пока не анонсированы…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей