Перейти к содержимому

Фотография

Выступление сборной России в Ванкувере - это:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Опрос: Выступление сборной России в Ванкувере - это: (4580 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал логичный результат работы всей системы подготовки (3650 голосов [79.85%])

Процент голосов: 79.85%

2. Проголосовал неудача - подготовка команды позволяла рассчитывать на большее (465 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

3. счастливое стечение обстоятельств - могло бы быть и хуже (456 голосов [9.98%])

Процент голосов: 9.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 skymangust

skymangust

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:26

• 0

#2 E-Stranger

E-Stranger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:20

Выбирал между 1 и 3 пунктами.
Вначале хотел проголосовать за 3-й пункт, вспомнив первые дни Олимпиады.
В итоге проголосовал за первый. Всё же назвать результаты в отдельных видах трудно назвать "счастливым стечением обстоятельств". Я имею в виду Плющенко, хоккей (на которых так возлагали надежды болельщики после первых неудачных дней).
  • 0

#3 Zmey_007

Zmey_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:21

Логичный результат работы всей системы подготовки - Тут и вариантов - то больше нет
  • 0

#4 cs_demons

cs_demons

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:35

а я вам пример приведу из нашего города в Олимпиаду в Пекине ездила Алла Важенина, но выступала она за Казахстан, а почему так? потому что наши тренара не смогли найти огромные деньги чтобы ее отправить (про платить) от России.
Сколько не бились, а так и не попала в сборную, обратились к "соседям" те без слов и заплатили ей по помогли и продвинули.
Итог: Серебряная медаль у Казахстана.

И как многие тренеры говорят, что без денег, хоть ты мега супер пупер крутой талант, не куда не уедешь...
  • 0

#5 tanusha116

tanusha116

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:48

Не нужно говорить о какой-то единой проблеме!Виноваты все!И тренера,спортсмены и различные федерации спорта!!!Но возникает вопрос - ПОЧЕМУ???Почему такое плохое выступление?Как все можно было потерять,включая золото Кавагути - Смирнова,Плющенко и уж по крайней мере борьбу за медали нашей хоккейной сборной???Как мы могли растранжирить тот опыт,те навыки,тот многолетний базис?Что с нами случилось?Вот на эти вопросы и на дальнейшую,надеюсь,лучшую подготовку,будут отвечать и работать ВСЕ для достойного выступления на Играх в Сочи!!!Ведь сейчас,на примере этой Олимпиады мы выявили огромное количество ошибок как и у самих спортсменов,так и у тех,кто их отправляет на Олимпийские игры.Работать,работать и еще раз работать!!!А эту Олимпиаду принять как хороший урок для нас всех и сделать все,чтобы такого больше не повторилось!!!А мы - болельщики вас поддержим!!!Ведь мы всегда надеемся и верим в лучшее!!!
  • 0

#6 Dessa

Dessa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:52

На мой взгляд это огромное достижение группы альтруистов в лице наших спортсменов-героев и их тренеров
Как показывать результаты на трамплине не имея трамплинов?
И в санях, бобах и прочих скелетонах не имея трасс?
Фигуристам - тренирующимся на хоккейной площадке (иногда и после тренировок по хоккею)?

На достойные выступления (читай "в мировой элите") в таких условиях сособны только истиные таланты.. относится ко всем спортсменам представляющим нашу страну.
  • 0

#7 Mr_Gdo

Mr_Gdo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:58

а я вам пример приведу из нашего города в Олимпиаду в Пекине ездила Алла Важенина, но выступала она за Казахстан, а почему так? потому что наши тренара не смогли найти огромные деньги чтобы ее отправить (про платить) от России.
Сколько не бились, а так и не попала в сборную, обратились к "соседям" те без слов и заплатили ей по помогли и продвинули.
Итог: Серебряная медаль у Казахстана.

И как многие тренеры говорят, что без денег, хоть ты мега супер пупер крутой талант, не куда не уедешь...

Зато отправили туда кучу наших артистов, так называемых "Звездных болельщиков". Я ничего против них лично не имею, но на мой взгляд лучше отправить за эти деньги несколько дополнительных делегатов в Олимпийскую сборную России, которые, возможно, смогли бы порадовать болельщиков своими победами. Может я чего-то не понимаю, но это мне кажется более логичным хотя бы с точки зрения возможного результата.
  • 0

#8 dangermon

dangermon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:17

могло быть и хуже.
  • 0

#9 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:23

логичный результат работы всей системы подготовки!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#10 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:47

Как подготовились, так и выступили.
  • 0

#11 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:48

Такой результат предсказывался еще до начала игр. Спортсмены находились под давлением допинговых скандалов, сборные были ослаблены планомерным отстранением лидеров из-за того же допинга. Только в хоккее мы рассчитывали на значительно лучший результат.
  • 0

#12 Matangist

Matangist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:50

Самый логичный результат!!!
Слишком сильно распиарили всю сборную России, вся эта показуха на красной площади, Премьер с напутственным словом, все эти торжества, даже желтая пресса описывала будущие победы, я уже не говорю про благословение Патриархом!!!! Где это видано?!?! Что же Папа Римский всех не собрал в Ватикане? Язычество какое то!! Все спортсмены, вроде сборной по хоккею или Плющенко, заочно считали себя золотыми медалистами!! Так нельзя! Нельзя вывезти только на классе! Вот и оказалось, что в основном бронза да дерево! Так им всем и надо!
А что касается подготовки, то деньги есть!! Деньги есть чтобы сборы проводить в Германии, Финляндии и прочих зарубежных базах! А вот стимула для 200% отдачи для спортсменов нет! Если Шон Вайт за прошлый год заработал 7,5 млн, то выйграв в этом году золото, он уверен, что за 2010 заработает раза в 1.5 больше! И так со всей сборной США! А в сборной по хоккею в США средний возраст вообще 25 лет!! Только 3 человека играли на олимпиаде до этого! А наши начинающие ребята не уверены даже в том, что у них будет крыша над головой, занимайся они спортом дальше! Пока эта ситуация не изменится, так и будем наслаждаться 3ми и 4ми местами! Также условно, будем считать наши медали золотыми! Все логично! Всем спасибо! Все молодцы!
  • 0

#13 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:52

SPORTBOX, СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЗА НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ГОЛОСОВАТЬ!

а то мне пришлось только 1 из 2 причин указать. Мой голос - против журналистов, которые показали себя во всей своей неприглядной "красе". Они непрофессиональны как комментаторы, пустобрехи, когда болеют за наших (не могут обосновать свою точку зрения) и продажные трусы, которые сливают своих спортсменов в защиту чинуш. Причем последние защищают не только свой зад, но и еще действуют по указке МОК. Вообще срам.

Ну и еще мой голос, естессно, - против чиновников. Всех казнить без права на помилование!

Этот мой коммент касается всех опросов, не только этого.
  • 0

#14 Nonam

Nonam

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:05

логичный результат, но могло быть и хуже.
  • 0

#15 vitomokol92

vitomokol92

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:21

В отдельных видах спорта провал,в других более менее неплохо выступили
  • 0

#16 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:41

Проголосовала за 3-й вариант.В сочи будет еще хуже. Конечно, в биатлоне мы свое возьмем (если Прохоров продолжит их курировать).А вот с лыжами, техническими видами (бобслей, сани, скелетон) придется распрощаться (несмотря на то, что как раз там 4-е места и талантливые молодые ребята).В фигурном катании нас сделали. И один Плющенко на катке не воин.
Если сейчас начнем развивать детский спорт, сделаем его массовым и доступным, тогда может через 20 лет и будем побеждать. И тогда уже будет неважно, где проходят ОИ, хоть в Америке, хоть на Марсе.
  • 0

#17 logik999

logik999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:57

Могло,могло быть хуже! Я ставку делал на 2 золотых медали а тут целых ТРИ!!! Изображение Пляши Россия,купайся в золоте!
  • 0

#18 stalker37-rus

stalker37-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:19

если посмотреть на все с другой стороны,то не все так плохо!!!
Мы на 6 месте по общему числу медалей!!!
И на этой Олимпиаде нам страшно не повезло - засудили Плющенко, если бы Устюгов не промахнулся на последней стрельбе в индивидуальной гонке,он был бы первым, Легков вполне мог бы быть первым в дуатлоне - это уже 3 упущенные золотые медали!

P.S.В Солт-Лейк Сити 2002 все было не лучше!
P.P.S. МуДко с Тягачевым надо гнать!
  • 0

#19 Cska-118

Cska-118

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1177 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:30

Это логичный результат работы всей системы подготовки.....
  • 0

#20 zdf26

zdf26

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:58

Результат коррупции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей