Дискриминация!!!
Отправлено 15 March 2010 - 17:13
Хочется обратиться к администрации канала и сайта с возмущением, о том что не транслируют паралимпийские игры! Показывать лишь в новостях и дневниках, это чрезвычайно мало!
Я считаю это огромной дискриминации инвалидов! Наши спортсмены в паралимпиаде требуют большего уважения со стороны их собственной страны! Эти люди Герои с большой буквы! Я считаю, что так не может продолжаться! Да я знаю, что наш менталитет может неправильно отреагировать на увиденное, но вся Европа смотрит и болеет за паралимпийцев, чем мы хуже? Не стоит далеко ходить, к примеру EURO SPORT транслирует если не все, то очень многие выступления паралимпийцев!
Думаю со мной согласятся многие наши граждане страны! И я призываю всех тех, кто считает так же как я, высказать свое не довольствие каналу РОССИЯ2 и сайту sportbox.ru!!!
Отправлено 15 March 2010 - 17:48
Трансляции стоят денег. Давайте лучше выскажем кому следует свое неудовольствие размером пенсий параолимпийцев. Мне кажется, в отношении инвалидов это несравненно большая дискриминацияУважаемый телеканал РОССИЯ2 и сайт sportbox.ru.
Хочется обратиться к администрации канала и сайта с возмущением, о том что не транслируют паралимпийские игры! Показывать лишь в новостях и дневниках, это чрезвычайно мало!
Я считаю это огромной дискриминации инвалидов! Наши спортсмены в паралимпиаде требуют большего уважения со стороны их собственной страны! Эти люди Герои с большой буквы! Я считаю, что так не может продолжаться! Да я знаю, что наш менталитет может неправильно отреагировать на увиденное, но вся Европа смотрит и болеет за паралимпийцев, чем мы хуже? Не стоит далеко ходить, к примеру EURO SPORT транслирует если не все, то очень многие выступления паралимпийцев!
Думаю со мной согласятся многие наши граждане страны! И я призываю всех тех, кто считает так же как я, высказать свое не довольствие каналу РОССИЯ2 и сайту sportbox.ru!!!
Отправлено 15 March 2010 - 18:41
Любопытно, менталитет умеет реагировать или не реагировать? Менталитет - штука тонкая. А в принципе - согласен. Действительно безобразие. На бестолковую Олимпиаду деньги нашлись, а на победную Паралимпиаду - нет. А если кого-то коробит от увиденного, то может и переключиться на другой канал.Уважаемый телеканал РОССИЯ2 и сайт sportbox.ru.
Отправлено 15 March 2010 - 19:17
зато нашлись на трансляции внутреннего чемпионата Италии по футболу, прямую , правда изрядно разбавленную рекламой,этапа Ф1 в Бахрейне, матчи НБА... все ляпы даже перечислять не хватит времениЛюбопытно, менталитет умеет реагировать или не реагировать? Менталитет - штука тонкая. А в принципе - согласен. Действительно безобразие. На бестолковую Олимпиаду деньги нашлись, а на победную Паралимпиаду - нет. А если кого-то коробит от увиденного, то может и переключиться на другой канал.
Отправлено 15 March 2010 - 19:25
Отправлено 15 March 2010 - 19:32
Отправлено 15 March 2010 - 19:43
Мы полностью поддерживаем автора темы. Зашла на сайт, думала здесь что-то подробно про паралимпиаду увижу, а здесь не больше чем в СМИ по телеканалам. Жуткая дискриминация!!!!!! Интересно, а награды российским победителям в паралимпиаде будут такие-же как и всем олимпийцам?? Надеюсь, хоть здесь их не дискриминируют. Жалко, что наши там стараются изо всех сил, а мы даже поболеть не можем за них!!! Они ведь этого достойны, как никто. Герои наши!!!!!!!!!!!!
Награды параолимпийцам будут, не сумлевайтесь. Нашу Любовь Паниных, когда она как-то взяла "золото" на одном из предыдущих турниров, вызвали для награждения в городскую администрацию. Сей факт был широко освещен нашими местными СМИ. Торжественно вручили ОЛИМПИЙКУ НА МОЛНИИ С НАДПИСЬЮ "РОССИЯ" НА СПИНЕ.
Отправлено 15 March 2010 - 21:17
Олимпийка то хоть новая была? Не секонд хенд?Награды параолимпийцам будут, не сумлевайтесь. Нашу Любовь Паниных, когда она как-то взяла "золото" на одном из предыдущих турниров, вызвали для награждения в городскую администрацию. Сей факт был широко освещен нашими местными СМИ. Торжественно вручили ОЛИМПИЙКУ НА МОЛНИИ С НАДПИСЬЮ "РОССИЯ" НА СПИНЕ.
Отправлено 16 March 2010 - 01:04
да смотрю и смотрю с большим уважением на людей с большой буквы. единственный минус не могу ни за кого болеть. пусть победит сильнейший! эти люди достойны чтобы на их победы смотрели и знали в лицо и по имени. они ГЕРОИ. И НАМ ЗДОРОВЫМ У НИХ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ СИЛЕ, МУЖЕСТВУ И ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ.Я не пойму,вам сам факт показа важен? А смотреть то будете?
Отправлено 16 March 2010 - 07:56
Замечальные слова.но я всё-таки чемпионат Италии посмотрю или плейофф КХЛ.наверно я плохой человекда смотрю и смотрю с большим уважением на людей с большой буквы. единственный минус не могу ни за кого болеть. пусть победит сильнейший! эти люди достойны чтобы на их победы смотрели и знали в лицо и по имени. они ГЕРОИ. И НАМ ЗДОРОВЫМ У НИХ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ СИЛЕ, МУЖЕСТВУ И ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ.
Отправлено 16 March 2010 - 16:30
Отправлено 16 March 2010 - 16:39
Я вот посмотрел новости паралимпиады и что хочу добавить!
Вот берут у Зарипова интервью, когда он выигрывает вторую золотую медаль, и что он в ней говорит,-"...большое спасибо России за поддержку"
А разве кто-то видел???
КТО ВИДЕЛ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ!!!ГДЕ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!!!КОГО ЗАРИПОВ БЛАГОДАРИТ???
Вот чем я не доволен!
И у меня возник вопрос, как мне и тем кто со мной соглашается, повлиять на наши телеканалы?
Спасибо за помощь!
Отправлено 16 March 2010 - 17:51
С вами полностью согласна. Напрасно Россия-2 не показывает эти соревнования, а они между прочем намного интереснее и поучительнее для всех людей, как для нашей страны так всей планеты. Я этими спортсменами просто восхищаюсь и смотря на их вертуозность забываешь и не видещь, что они спортсмены с ограническими возможностями. Браво! Браво! Браво всем участникам этой олимпиады!!!Уважаемый телеканал РОССИЯ2 и сайт sportbox.ru.
Отправлено 16 March 2010 - 18:00
Я эти соревнования и открытие смотрю с первых дней по ЕвроСпорту по прямой трансляции, ночью, в начале часа. Спасибо этому каналу. Это изумительные соревнования и намного интереснее обычных.Жалко что там мало болельщиков, почти трибуны пустые, а наших флагов совсем не видно, хотя есть немного болельщиков и то это видно тренеры и спортсмены.Спасибо все за ваши высказывания.
Я вот посмотрел новости паралимпиады и что хочу добавить!
Вот берут у Зарипова интервью, когда он выигрывает вторую золотую медаль, и что он в ней говорит,-"...большое спасибо России за поддержку"
А разве кто-то видел???
КТО ВИДЕЛ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ!!!ГДЕ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!!!КОГО ЗАРИПОВ БЛАГОДАРИТ???
Вот чем я не доволен!
И у меня возник вопрос, как мне и тем кто со мной соглашается, повлиять на наши телеканалы?
Спасибо за помощь!
Отправлено 16 March 2010 - 18:35
Отправлено 16 March 2010 - 18:38
Да, я об этом и говорю! Мне нужна трансляция паралимпиады, да я буду её смотреть!Я не пойму,вам сам факт показа важен? А смотреть то будете?
Отправлено 16 March 2010 - 19:12
Отправлено 16 March 2010 - 19:58
Народу на трибунах нет - потому-что это специфичное, статичное, тяжелое зрелище. Эти соревнования не предназначены для шоу, это нужно самим спортсменам-паралимпийцам. Зарубежным - потому-что это их хобби, способ самовыражения и самоутверждения. Нашим - чтобы не сдохнуть с голода на нищенскую пенсию, иметь хотя-бы минимальный достаток и социальную защищенность.
Отправлено 16 March 2010 - 20:25
Что же у нас за страна то такая, в которой только инвалиды побеждают? Может мы все уже инвалиды?Народ, что вы все резко-то так закипишевали? Что за припадки любви к инвалидам? Кто-то пару месяцев назад знал о паралимпийских играх? (хотя есть, конечно, кто знал) Кто-то через пару месяцев на улице встанет на колени на улице перед человеком в коляске и начнет рыдать от восхищения его мужеству? Если бы наши на обычных играх взяли 25 золотых медалей и 125 серебрянных - кому-то ВООБЩЕ сейчас это было бы интересно? Игры эти проводятся уже давно. Задайте себе эти вопросы, только без лицемерия, пожалуйста. Хотите поддержать инвалидов - возмущайтесь, к примеру, что их пенсия составляет 3 - 4 тысячи рублей, а коляска стоит 50000. Дайте милостыню грязному, зачуханному одноногому попрошайке, бабку слепую через дорогу переведите. А так напрягает как-то этот недельный восторг экзальтированный ваш раз в 4 года.
Народу на трибунах нет - потому-что это специфичное, статичное, тяжелое зрелище. Эти соревнования не предназначены для шоу, это нужно самим спортсменам-паралимпийцам. Зарубежным - потому-что это их хобби, способ самовыражения и самоутверждения. Нашим - чтобы не сдохнуть с голода на нищенскую пенсию, иметь хотя-бы минимальный достаток и социальную защищенность.
Отправлено 16 March 2010 - 20:39
Что же у нас за страна то такая, в которой только инвалиды побеждают? Может мы все уже инвалиды?
Все. Причем мозговые инвалиды. О**еть, ведь опять в выходные все за "ЕдРо" проголосовали!!!! У нас 100% вновь избранных депутатов в городскую думу - эти ***!!! Спрашиваю коллегу - ты чего за единоросса голос отдал, неужели тебя еще не за**ало это вранье и воровство?!! А мне календарь и продуктовый набор подарили от его имени месяц назад - говорит. Дебббил!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей