Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 мая 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#1 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:01

В субботу 29 мая, начиная с 11.15 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.

Майская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать новое министерство, итогий выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионате мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионатов мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, заявка России на проведение ЧМ по футболу в 2018 году, подготовка к зимней Олимпиаде в Ванкувере и ее итоги.

В мае передача будет посвящена итогам выступления сборной России на чемпионате мира по хоккею в Германии, официальной передаче Россией заявочной книги на проведение чемпионата мира по футболу 2018/22 годов. Министр таже ответит на вопросы, которые посетители портала и телезрители задали в предыдущих передачах. Вас интересует мнение Виталия Мутко о выступлении россиян в Ванкувере? Так спросите, только не забудьте представиться!

#2 calamity

calamity

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:16

Вы ощущаете позор ЧМ?
  • 0

#3 SportsMenFootball

SportsMenFootball

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:20

Как вы оцениваете игру нашей сборной на ЧМ?? (Захаренко Сергей)
  • 0

#4 maksim1592

maksim1592

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1885 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:38

Здравствуйте уважаемый Виталий Мутко!!! Будут ли показывать матчи ЧМ по футболу на бесплатном телевидении, или опять все выкупил НТВ+??? И если не будут показывать вмешайтесь пожалуйста заранее!!!
  • 0

#5 Graf0

Graf0

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:49

Уважаемый Виталий Леонтьевич,

Мы собираемся побеждать на ЧМ-2010, но с кем? какие игроки должны выигрывать этот трофей, те которые проигрывают чилийцам 0:5.. Смотря на игру наших юношей, кроме как слез на глазах, ничего нет... да, можно понять, состав экспериментальный и может быть не основной, но всё-таки, не смотря на результат, игры-нет, с этим трудно спорить. И хочется спросить у уважаемого министра: "Какие усилия будут предприниматься, чтобы исправить эту нелепую ситуацию? Кто должен ответить за эту унизительную игру нашей сборной? И почему с такими огромными зарплатами, для своего возраста, ровным счётом ничего не получается?"

С уважением Бортников Максим, кировская обл.
  • 0

#6 krulev

krulev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:14

здраствуйте 1.Почему вы не ушли в отставку. вам не стыдно ???
2.2 матча в неделю этого достачно ?по мне нет ..даже пропагандист трансляций за деньги г.дон Уткин сказал про 3 матча.
3.игра сборной по хоккею настолько позорна и не пахнет нашим отечественным хоккеем а каким то низким и поганым канадско американским ..после сломанной руки Ковальчуком и настолько позорно тупой игрой бей беги...намерены что то предпринимать или только трубить будут о том во как дошли без поражений!!!!
стыд от такого хоккея стыд
  • 0

#7 Dark1023

Dark1023

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:24

Здравствуйте Виталий Мутко!
У меня много вопросов!
1.Как вы считаете, сможет ли Адвокаат внести в игру нашей сборной что то новое?, или он просто продолжит работу Гуса?
2.Насколько сейчас у нас развивается инфраструктура в футболе?Все об этом много говорят, а на деле что? Каковы перспективы строительства стадионов, удовлетворяющих рамкам УЕФА?
3.Скажите пожалуйста, из за чего, с вашей точки зрения, мы проиграли ЧМ Чехам?

PS:Пожалуйста задайте эти вопросы Виталию Мутко, нам всем будет интересно услышать ответы его на эти вопросы!!!заранее благодарю!
  • 0

#8 theSparrow

theSparrow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:27

"...В каждом его вопросе будут услышаны вопросы..."
Виталий Мутко

главный у меня вопрос - почему я вижу в ваших руках "карающий меч"? Вы говорили, что все понесут наказание за провалы... но лично я считаю, что это и ваша заслуга. так почему бы вам не покинуть свой пост (не поступить как самураю)? разве можно идти на стадион тренироваться будучи не совсем здоровым? это может лишь навредить...

Почему футболисты нац. сборной не дают интервью после матча? изменит ли это Адвакат? Что за выходки такие? Они вообще "зазвездились". им бы от журналистов не отходить... а они. или им это нужно в условия контрактов прописывать 1ым пунктом...

Сборная России по хоккею не сыграна... игра идет лишь у одноклубников. может стоит сформировывать сборную только из этих людей?
Надеюсь Быков и Захаркин останутся на своих постах. несмотря на заявления отчаянных болел.
  • 0

#9 fekalov

fekalov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:40

уже давно не мальчик,но и не студент.Слышал,что на Олимпиаду в Сочи набирают волонтеров из числа студентов.Очень хочу попасть на Олимпиаду в Сочи и быть причастным к женскому хоккею,как-то обслуживать их матчи(чистить лед,подметать Ледовый дворец после матча и т.д.).Уважаемый Виталий Леонтьевич!Не могли бы Вы,как-либо,поспособствовать тому,чтобы я был полезен Олимпиаде?Разумеется,мне не нужна зарплата,я согласен на двухразовое,пусть даже нормированное,питание,лишь бы попасть на Олимпиаду,на турнир хоккейных женских сборных!Заранее благодарю Вас за осуществление моей мечты!
  • 0

#10 s2art

s2art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:44

Артём, г. Соликамск (Пермский Край)

Виталий Леонидович, поясните пожалуйста ситуацию, которая образовалась вокруг сборной Нигерии и сборной России. По ТВ и в Интернете крутили информацию о том что Нигерийцы отказываются от путёвки на ЧМ в ЮАР и путёвка автоматически переходит к сборной России. Также сообщали что Роман Абрамович собирался заплатить нигерийцам некие "отступные" в размере 14,5 млн. евро. Думаю всем будет интересно узнать подробности.

Заранее спасибо.
  • 0

#11 Mario777

Mario777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:46

Анастасия Шипулина-Кузьмина вместе с мужем на всю страну заявили,что из-за недостаточного финансирования были вынуждены переехать тренироваться и жить в другую страну! Также обращались к руководству Тюменской области помочь с жильём после замужества и рождения ребёнка,но было отказано! Итог золото и серебро Олимпиады за Словакию! Почему чиновники это приподносят,как то что вышла замуш и уехала,и кто-то должен понести за это наказание или нет,ведь стыдно нефтяной и газовой державе так разбрасываться своими лучшими спортсменами по финансовым причинам!!!
  • 0

#12 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:46

вот кого точно не хочется слушать- этого человека!потому что беспонту..

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 24 May 2010 - 17:47

• 0

#13 ZzZ_81

ZzZ_81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:49

ответьте на вопрос... почему жители дальнего востока ограничены в вещании спортивных трансляций?! почему как житель из одной из многих дальних точек нашей необъятной страны я не могу (как и многие другие) видеть и лицезреть игру сборной России по хоккею? за весь ЧМ 2010 игру нашей сборной видел всего 4 раза!!! Россия-Германия (2 матча), Россия-Канада, Россия-Чехия... Остальное все транслировал 1 канал!!! от которого повторов не дождешься!!!
ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ЭТОТ БАРДАК С ТРАНСЛЯЦИЯМИ, ПЕРЕКИДЫВАНИЕМ ТРАНСЛЯЦИЙ С ОДНОГО КАНАЛА НА ДРУГОЙ????

Алексей... г. Южно-Сахалинск
  • 0

#14 Stik1839

Stik1839

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:53

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
1. Как вы оцениваете выступление сборной России по хоккею на прошедшем в Германии чемпионате мира?
P.S Финал смотрели?))
2. Как идет строительство спортивных сооружений в "глубинках"? Я живу в городе Арзамас Нижегородской области. Наш город на третьей строчке в области по количеству жителей а современный спорт комплекс так и не открыли.Прокомментируйте ситуацию пожалуйсто!
Роман, г.Арзамас
  • 0

#15 Pechatnik

Pechatnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:14

Кто будет выигрывать ЧМ 2018, если юниоры вот уже который год во всех возрастных категориях даже квалификацию пройти не могут?
  • 0

#16 Vladec

Vladec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2377 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:35

Здравствуйте Виталий Леонтьевич . У меня к вам сразу несколько вопросов: Как вы относитесь к спортсменам ( если их таковыми можно назвать ) которые в свободное от игр время употребляют алкогольные напитки , а так же курят кальян,сигареты и т.д. ? Не считаете ли вы причины неудач нашей хоккейной и футбольной сборной взаимосвязанными? Вам не кажется кодекс чести полнейшим бредом в связи с назначением на должность главного тренера нашей сборной Дика Адвоката , который мягко скажем не красиво поступил с Бельгией ? Заранее спасибо! Владислав из г.Новосибирска +)
  • 0

#17 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:41

Артём, г. Соликамск (Пермский Край)

Виталий Леонидович, поясните пожалуйста ситуацию, которая образовалась вокруг сборной Нигерии и сборной России. По ТВ и в Интернете крутили информацию о том что Нигерийцы отказываются от путёвки на ЧМ в ЮАР и путёвка автоматически переходит к сборной России. Также сообщали что Роман Абрамович собирался заплатить нигерийцам некие "отступные" в размере 14,5 млн. евро. Думаю всем будет интересно узнать подробности.

Заранее спасибо.

Артемушка. Первое апреля прошло два месяца назад. С чем тебя и поздравляю :lol:
  • 0

#18 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:48

Виталий Леонидович! Я понимаю, что нельзя взваливать только на министра вину за массовые неудачи России на многих престижных соревнованиях. Но что-то надо делать. И срочно. Иначе Сочи-2014 станет грандиозным позором для нации. Двадцать лет назад при "проклятом" и "застойном" социализме мы выигрывали медали Олимпиад горстями. Вы из Питера - сердца Путинской команды. Почему ситуация со спортом (и не только) лучше становится только из выступлений по телевизору?
Сергей, Камышин
  • 0

#19 Denry

Denry

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:25

Когда в отставку???
Почему так мало футбола на тв?
И если Россия на олимпиаде в Сочи не будет хотя бы в тройке по результатам вы готовы
съесть свои ботинки вместе с носками в прямом эфире?
  • 0

#20 Pavellver

Pavellver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:33

Поймите, Мутко не увидит ни один из этих вопросов, они развалили спорт, а на простых людей и внимания не обращают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей