Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 мая 2010)
Отправлено 24 May 2010 - 16:01
Майская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать новое министерство, итогий выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионате мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионатов мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, заявка России на проведение ЧМ по футболу в 2018 году, подготовка к зимней Олимпиаде в Ванкувере и ее итоги.
В мае передача будет посвящена итогам выступления сборной России на чемпионате мира по хоккею в Германии, официальной передаче Россией заявочной книги на проведение чемпионата мира по футболу 2018/22 годов. Министр таже ответит на вопросы, которые посетители портала и телезрители задали в предыдущих передачах. Вас интересует мнение Виталия Мутко о выступлении россиян в Ванкувере? Так спросите, только не забудьте представиться!
Отправлено 24 May 2010 - 16:16
Отправлено 24 May 2010 - 16:20
Отправлено 24 May 2010 - 16:38
Отправлено 24 May 2010 - 16:49
Мы собираемся побеждать на ЧМ-2010, но с кем? какие игроки должны выигрывать этот трофей, те которые проигрывают чилийцам 0:5.. Смотря на игру наших юношей, кроме как слез на глазах, ничего нет... да, можно понять, состав экспериментальный и может быть не основной, но всё-таки, не смотря на результат, игры-нет, с этим трудно спорить. И хочется спросить у уважаемого министра: "Какие усилия будут предприниматься, чтобы исправить эту нелепую ситуацию? Кто должен ответить за эту унизительную игру нашей сборной? И почему с такими огромными зарплатами, для своего возраста, ровным счётом ничего не получается?"
С уважением Бортников Максим, кировская обл.
Отправлено 24 May 2010 - 17:14
2.2 матча в неделю этого достачно ?по мне нет ..даже пропагандист трансляций за деньги г.дон Уткин сказал про 3 матча.
3.игра сборной по хоккею настолько позорна и не пахнет нашим отечественным хоккеем а каким то низким и поганым канадско американским ..после сломанной руки Ковальчуком и настолько позорно тупой игрой бей беги...намерены что то предпринимать или только трубить будут о том во как дошли без поражений!!!!
стыд от такого хоккея стыд
Отправлено 24 May 2010 - 17:24
У меня много вопросов!
1.Как вы считаете, сможет ли Адвокаат внести в игру нашей сборной что то новое?, или он просто продолжит работу Гуса?
2.Насколько сейчас у нас развивается инфраструктура в футболе?Все об этом много говорят, а на деле что? Каковы перспективы строительства стадионов, удовлетворяющих рамкам УЕФА?
3.Скажите пожалуйста, из за чего, с вашей точки зрения, мы проиграли ЧМ Чехам?
PS:Пожалуйста задайте эти вопросы Виталию Мутко, нам всем будет интересно услышать ответы его на эти вопросы!!!заранее благодарю!
Отправлено 24 May 2010 - 17:27
Виталий Мутко
главный у меня вопрос - почему я вижу в ваших руках "карающий меч"? Вы говорили, что все понесут наказание за провалы... но лично я считаю, что это и ваша заслуга. так почему бы вам не покинуть свой пост (не поступить как самураю)? разве можно идти на стадион тренироваться будучи не совсем здоровым? это может лишь навредить...
Почему футболисты нац. сборной не дают интервью после матча? изменит ли это Адвакат? Что за выходки такие? Они вообще "зазвездились". им бы от журналистов не отходить... а они. или им это нужно в условия контрактов прописывать 1ым пунктом...
Сборная России по хоккею не сыграна... игра идет лишь у одноклубников. может стоит сформировывать сборную только из этих людей?
Надеюсь Быков и Захаркин останутся на своих постах. несмотря на заявления отчаянных болел.
Отправлено 24 May 2010 - 17:40
Отправлено 24 May 2010 - 17:44
Виталий Леонидович, поясните пожалуйста ситуацию, которая образовалась вокруг сборной Нигерии и сборной России. По ТВ и в Интернете крутили информацию о том что Нигерийцы отказываются от путёвки на ЧМ в ЮАР и путёвка автоматически переходит к сборной России. Также сообщали что Роман Абрамович собирался заплатить нигерийцам некие "отступные" в размере 14,5 млн. евро. Думаю всем будет интересно узнать подробности.
Заранее спасибо.
Отправлено 24 May 2010 - 17:46
Отправлено 24 May 2010 - 17:46
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 24 May 2010 - 17:47
Отправлено 24 May 2010 - 17:49
ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ЭТОТ БАРДАК С ТРАНСЛЯЦИЯМИ, ПЕРЕКИДЫВАНИЕМ ТРАНСЛЯЦИЙ С ОДНОГО КАНАЛА НА ДРУГОЙ????
Алексей... г. Южно-Сахалинск
Отправлено 24 May 2010 - 17:53
1. Как вы оцениваете выступление сборной России по хоккею на прошедшем в Германии чемпионате мира?
P.S Финал смотрели?))
2. Как идет строительство спортивных сооружений в "глубинках"? Я живу в городе Арзамас Нижегородской области. Наш город на третьей строчке в области по количеству жителей а современный спорт комплекс так и не открыли.Прокомментируйте ситуацию пожалуйсто!
Роман, г.Арзамас
Отправлено 24 May 2010 - 18:14
Отправлено 24 May 2010 - 18:35
Отправлено 24 May 2010 - 18:41
Артемушка. Первое апреля прошло два месяца назад. С чем тебя и поздравляюАртём, г. Соликамск (Пермский Край)
Виталий Леонидович, поясните пожалуйста ситуацию, которая образовалась вокруг сборной Нигерии и сборной России. По ТВ и в Интернете крутили информацию о том что Нигерийцы отказываются от путёвки на ЧМ в ЮАР и путёвка автоматически переходит к сборной России. Также сообщали что Роман Абрамович собирался заплатить нигерийцам некие "отступные" в размере 14,5 млн. евро. Думаю всем будет интересно узнать подробности.
Заранее спасибо.
Отправлено 24 May 2010 - 18:48
Сергей, Камышин
Отправлено 24 May 2010 - 19:25
Почему так мало футбола на тв?
И если Россия на олимпиаде в Сочи не будет хотя бы в тройке по результатам вы готовы
съесть свои ботинки вместе с носками в прямом эфире?
Отправлено 24 May 2010 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта