Неплохо,но есть чему учиться
Александр Неценко
Отправлено 21 August 2010 - 22:08
Неплохо,но есть чему учиться
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 August 2010 - 22:14
Отправлено 21 August 2010 - 22:43
Отправлено 21 August 2010 - 23:14
Отправлено 21 August 2010 - 23:24
Вообще не понимаю, зачем Кузьмак в футбол залез.сегодня первый раз слышал его, аж прям заслушался, намного лучше чем кузмак(и уж тем более казаков), это вообще ужас - простое перечисление фамилий на протяжении всего матча(это про кузмака)
Отправлено 21 August 2010 - 23:25
Не знаю. Я его на маяке в новостях слышал. А как коммента только сейчас открыл.Что значит "только начинает"? Он на канале "Спорт" начал комментировать даже раньше, чем Стогниенко!
Отправлено 22 August 2010 - 07:43
Отправлено 22 August 2010 - 09:22
Отправлено 22 August 2010 - 09:59
НЕЦИД ещё очень сыр-один матч(сибир)не плох,а с челси слаб!Пример нужен?пожлуцста:интригу всё надувал,хотя ежу было п0нятно,что команды разных планет играют,а уж бейсболку киркленда затёр до дыр и т.д.ВЫВОД-УЧИТЬСЯ,учиться,учиться..КАК?практика КОММЕНТАРИЯ
Согласна. Ему явно практики не хватает. А так очень даже ничего. Всё-таки АПЛ - это совершенно другой мир, не РПЛ вам какая-нибудь. Научится и будет коментировать на высоте. По крайней мере, я надеюсь будет так. Он же раньше только по бумажкам читал, коментирование - в новинку для него (раньше было конечно, но очень редко). Так что давайте будем ему скидку на это делать...
Отправлено 22 August 2010 - 10:29
Отправлено 22 August 2010 - 11:41
Отправлено 22 August 2010 - 12:16
это был ГРИШИН!!Мне лично и Неценко и Кузмак понравились как комментаторы.До Стогниенко конечно далеко, но всё же)))!Вчера просто просто смешно как комментировал Осин. Пять раз в эфире здоровался с телезрителями))))
Здраствйуте!!! Здраствуйте .....23 раз прохтдит матч за СКИталии ..
23 раз проходит матч за ...
Отправлено 22 August 2010 - 12:26
Мне лично и Неценко и Кузмак понравились как комментаторы.До Стогниенко конечно далеко, но всё же)))!Вчера просто просто смешно как комментировал Осин. Пять раз в эфире здоровался с телезрителями))))
Там не Гришин все таки виноват,а техники которые не смогли звук с картинкой синхронизировать,хорошо во время переключились на прямой эфир
Отправлено 22 August 2010 - 12:26
Это накладки, наверно, технические были. Гришин бы столько раз подряд язык бы не смог повернуть. Он очень тормозной коммент, как и Осин.Мне лично и Неценко и Кузмак понравились как комментаторы.До Стогниенко конечно далеко, но всё же)))!Вчера просто просто смешно как комментировал Осин. Пять раз в эфире здоровался с телезрителями))))
Отправлено 22 August 2010 - 12:28
- Сашу я прекрасно знаю по Маяку. Он классный парень, кстати. Да, пока для него комментаторское дело в новинку. Я знаю, что он несколько лет назад комментировал на Спорте хоккей, а потом участвовал в одном из комментаторских конкурсов на НТВ Плюс. Там он не пробился в финал. Но то был конкурс «имени Казанского-Поленова-Пирожкова», там мы сразу три бриллианта отыскали, поди там пробейся.
Так что перерыв у него был большой – и можно считать, что комментирует он по новой. Поэтому много эмоций. Вкупе с громадной подготовкой, которую он проводит перед матчем, и отстутсвием опыта «работы в паузах» (он вроде побаивается секунд двадцать помолчать) – впечатление суетливости может быть. Если еще учесть, что у него достаточно высокий голос – то может утомлять, согласен.
Но это – претензии НЕМЕДЛЕННЫЕ. На длинную – они несерьезные. Ему просто надо выговориться сначала. Все свои эмоции повыплескивать. И все будет нормально. Вопрос месяца. Может, двух. Пока у него просто превалирует «радийный стиль». Который сильно отличается от телевизионного многословием и необязательностью «попадания в момент» в угоду «фактуре». Это на данный момент совершенно естественно, по моему.
Отправлено 22 August 2010 - 12:28
Отправлено 22 August 2010 - 12:32
Не знаю, как насчёт Поленова и Пирожкова, не слышал, но Неценко ничуть не хуже Казанского.А вот авторитетное мнение Юрия Розанова о работе Александра Неценко, ответ на вопрос одного из пользователей конфы:
- Сашу я прекрасно знаю по Маяку. Он классный парень, кстати. Да, пока для него комментаторское дело в новинку. Я знаю, что он несколько лет назад комментировал на Спорте хоккей, а потом участвовал в одном из комментаторских конкурсов на НТВ Плюс. Там он не пробился в финал. Но то был конкурс «имени Казанского-Поленова-Пирожкова», там мы сразу три бриллианта отыскали, поди там пробейся.
Так что перерыв у него был большой – и можно считать, что комментирует он по новой. Поэтому много эмоций. Вкупе с громадной подготовкой, которую он проводит перед матчем, и отстутсвием опыта «работы в паузах» (он вроде побаивается секунд двадцать помолчать) – впечатление суетливости может быть. Если еще учесть, что у него достаточно высокий голос – то может утомлять, согласен.
Но это – претензии НЕМЕДЛЕННЫЕ. На длинную – они несерьезные. Ему просто надо выговориться сначала. Все свои эмоции повыплескивать. И все будет нормально. Вопрос месяца. Может, двух. Пока у него просто превалирует «радийный стиль». Который сильно отличается от телевизионного многословием и необязательностью «попадания в момент» в угоду «фактуре». Это на данный момент совершенно естественно, по моему.
Отправлено 22 August 2010 - 13:31
Отправлено 22 August 2010 - 13:32
в точку!!Отличный коммент.Надеюсь он навсегда заменит Закакова.
Отправлено 22 August 2010 - 13:39
Подожди,скоро вылезет,как только хоккей начнется.Вообще не понимаю, зачем Кузьмак в футбол залез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей