Перейти к содержимому

Фотография

Кого надо гнать из Сборной ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#1 Pishich

Pishich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:21

В очередной матч мы увидели что Сборной у нас нет !!! Одни и те же игроки , игра не меняется при смене тренеров, у игроков полностью отсутствует мотивация и желание побеждать!Давайте решим кто лишний, а кого не хватает в Нашей Сборной.
  • 0

#2 Pishich

Pishich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:38

В очередной матч мы увидели что Сборной у нас нет !!! Одни и те же игроки , игра не меняется при смене тренеров, у игроков полностью отсутствует мотивация и желание побеждать!Давайте решим кто лишний, а кого не хватает в Нашей Сборной.

Моё мнение такое:
1. Дик Адвокат
2. Акинфеев
3. Зырянов
4. Жирков
5. Торбинский
  • 0

#3 gass14

gass14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:49

Моё мнение такое:
1. Дик Адвокат
2. Акинфеев
3. Зырянов
4. Жирков
5. Торбинский

Суть не в этом. Прочтите интервью с Фурсенко и поймете как функционер боится правды, как он неуклюже уходил от ответа на вопрос о "договорняках".
  • 0

#4 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:58

Семшова, Березуцких, Игнашевича, Сычева, Торбинского.

Еще такая игра как у Широкова, Зырянова, Погребняка (два гола Андорре не считается, со словаками он просто сдулся), Быстрова, Дзагоева, заставляет просто задуматься - а кто у нас вообще может играть нормально/стабильно/забивая/ударяя нормально/давая нормальные передачи/пасы?

Не радуют также Павлюченко, Билялетдинов и Жирков.

Акинфеев. Не зазвездился ли парень? Гол на его совести. Может стоить попробовать Малафеева/Габулова?

В итоге можно выделить только Анюкова и Аршавина. Видно, что они хоть играют как-то...

Да, и еще. Дика Адвоката тоже можно выгнать.
  • 0

#5 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:00

Акинфеева надо, но только на несколько матчей, чтобы понял что его место основное не вечно
ещё считаю что надо убрать Березуцкого, и выставить другого молодого заща, например Паршивлюка, пусть попробует сыграть в сборной в матче допустим с Македонией.
  • 0

#6 Kulverstukas

Kulverstukas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:01

Кого гнать? Кого оставлять - вот вопрос. Никто из этих кретинов не хочет играть за сборную - вот правда, а что Гус, что Адвокат, кроме Арша и иже с ним никого не видят. Пора менять все в футболе, вплоть до верхов.
:unsure:
  • 0

#7 s_gor

s_gor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:05

90% команды считают себя незаменимыми , 30% вообще не хотят играть за сборную но в открытую не признаются - вот думаю основные причины поху...изма игроков сборной...
  • 0

#8 zangezur

zangezur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:21

Гнать всех,кроме Дзагоева и Семшова!!!Особенные претензии К главному тренеришке,модели и зырику.
  • 0

#9 fessa-chelsea

fessa-chelsea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:25

зырянов,семшов и акинфеев
  • 0

#10 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:28

Самое ужасное не в том,что эти игроки играть не умеют и нет талантливой молодежи,а в том,что подрастающие молодые игроки заменяют тренировки уверенностью в российском паспорте как гаранте места в основе,а не мастерством.Вот что ужасно!
  • 0

#11 Larkkk

Larkkk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:29

- Березуцкие,Игнашевич,Торбинский,Сычев(Акинфеев в последнее время играет хуже может попробовать Рыжикова,Малафеева ?)
+ Орехов, Шаронов, Щенников
  • 0

#12 borion

borion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:39

Как минимум половину команды, зажравшийся футболеры! У них полностью отсутствует понятие,что он ИГРАЕТ ЗА РОССИЮ!......
  • 0

#13 in70

in70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:59

Защиту бы поменять - особенно Березуцких. Их у нас продвигают, как суперзащитников, и в Российском чемпионате игроки этому, похоже, верят. А за бугром о том, что Березуцкие суперзащитники, никто не знает. Вот и обыгрывают их налево и направо... В каждом матче себе обязательно что нибудь и сами привезут - сегодняшний пример характерен. Если у них возникала паника при прессинге со стороны Андоры, то сегодня была суперпаника.
  • 0

#14 mifods

mifods

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:16

специально зарегистрировался после сегодняшней игры и ваших комментариев! Почему все обращают внимание на Березуцких и Игнашевича. Оборону всегда можно пробить с толковой командой, а вот забить гол не каждому под силу! Поэтому я думаю прежде надо гнать атакующую линию. Ни одного момента они создать не смогли. Аршавин ваш играет в свой футбол. У него есть планка выше которой он не поднимется никогда. То есть выше головы он не прыгнет. Сегодня он вообще не играл я его не видел на поле. У Погребняка вообще кривые ноги, он ими управлять умеет?! И куча других. Россия остается без атак!!! Это мое мнение. :lol:
  • 0

#15 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:35

Акинфеева.
  • 0

#16 theKINDest

theKINDest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:02

Убрать надо половину сборной, если не больше... :lol:
Думаю cтоит попробывать в сборной Орехова, Рязанцева, Рыжикова, Паршивлюка, Щенникова.

------------------------

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

#17 igor16

igor16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:18

гнать надо -сычёва , зырянова , широкова , торбинского , березуцких ,павлюченко , жиркова .а нужны комбаров , кержаков , касаев -ведь сборная играет в быстрый техничный футбол (стараеться )а павлюк и погреб не могут так играть
  • 0

#18 Staratel

Staratel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:41

Кого надо гнать? Предлагаю в первую очередь адвоката - он же против молодёжи, а Семак у него старый, друзья в сборной не нужны. А лучше всего подумать, почему эти не играют?Жирков сидит в клубе, Павлюченко тоже не сильно то играет. Аршавин, Погреб - эти чувствуют себя незаменимыми, + ещё они же из Зенита (родная команда для Адвоката), к ним ещё кучку можно приписать. Основная проблема - подготовка в клубах, слабый чемпионат (показатель - нынешнее начало в европейских турнирах)
  • 0

#19 riv94

riv94

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:41

Березуцких выгнать надо))) Никакого от них толку(((
  • 0

#20 DALEK_FCZ

DALEK_FCZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:42

Я думаю, что выгонять никого не надо, от перестановки слагаемых сумма не измениться!
Надо менять всю футбольную структуру!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей