Кто знает "ФК Динамо Воронеж"?
Отправлено 15 May 2008 - 23:03
Отправлено 22 May 2008 - 16:45
Отправлено 08 June 2008 - 16:10
ФАКЕЛ чемпион
Отправлено 09 June 2008 - 08:59

Отправлено 09 June 2008 - 18:14
Отправлено 09 June 2008 - 18:16
Отправлено 09 June 2008 - 18:48
Отправлено 09 June 2008 - 21:08

Отправлено 10 June 2008 - 23:54
Отправлено 11 June 2008 - 18:51

Автор: KennyMcCormick.
Отправлено 11 June 2008 - 20:27
ты откуда про наш пензенский ГАЗ_МЯС знаешь?)))))есть у меня такое предположение если они в этом году не выйдут, то финансирование может ЗНАЧИТЕЛЬНО сократиться и если динама и останется жить то толька как спартак (тамбов) или зенит (пенза),т. е. проста выживать и не зачто не бороться как это и делают уже много лет два вышеперечисленных клуба

Отправлено 12 June 2008 - 00:26
А что если я не в Пензе живу знач не могу знать ниче про ваш зенит ?ты откуда про наш пензенский ГАЗ_МЯС знаешь?)))))
![]()
![]()
кстати дело говоришь)) а вот тамбовский спартак был довольно долгое время в лидерах 2го дивизиона(Юрий Жирков имеено там начинал кстати).....скатилси....а наш зенит))))))))) это команда алкашей)))) половина игрков прогуливает институты...говорят шо типа профессиональные футболисты))))
![]()
Отправлено 12 June 2008 - 00:42
Отправлено 16 June 2008 - 23:41
Да уж не ори со своим клубом! Помалкивай лучше, к тому же нечем хвалиться вашему клубу! А мои пожелания были от чистого сердца, а так тогда вы навечно вот с таким фаном как ты застряли в самом низшем дивизионе! Кто про ваш клуб-то знает, он в советские времена в высших дивизионах-то выступал??? Вот Ротор действительно жаль - отличный был клуб! А из "фиг догонишь" кто-нибудь команду помнит? А уж футболистов-то и подавно! Стыдоба ваш клуб, а не команда! Лучше бы вообще не светились с таким названием как Факел! Это так - спичка зажённая на 45 секунд, а не Факел! Стыдоба!Факел выйдет в премьеру и без твоих "пожеланий" dre1. Ты лучше за своим спамтаком смотри, а то мож и внем полсостава путаеш.

Отправлено 17 June 2008 - 21:51
Ещё раз прочти мои извинения по поводу ошибки вашей команды с Саратовским Соколом!Факел в вышке в 85 играл и вылетел оттуда не по спортивному принципу (если тебе нада найдеш инфу почему). и игроков у нас поиграло хороших не мало :Скоков(обладатель кубка России;Иван Саенко(сборная; Нюрнберг)воронежский воспитанник; Бородюк(тренер сборной)тоже наш но за Факел не играл-*** как ты не буду;Алексей Иванов(сатурн);Валерий Есепов...
и специально для тебя-балелы красна-белай каманды который х.. знает кто за них играл: Валерий Шмаров;Александр Щеголев -наши воспитанники;Александр Филимонов;Макс Кабанов;Дмитрий Гончаров- все за Факел играли. И поверь мне это далеко не все игроки, проста кого я вспомнил.
Так что харош пиндабольничать и вести себя как мешок с гавном который чуть тронули и из него полезло.Писать ты здесь можеш скока угодно сидя у себя дома, а вот все это в лицо сказать про то что в Воронеже одни ссыкуны и что ты про Факел здесь говорил???

Отправлено 24 June 2008 - 18:53

Отправлено 24 June 2008 - 19:49
Да уж не ори со своим клубом! Помалкивай лучше, к тому же нечем хвалиться вашему клубу! А мои пожелания были от чистого сердца, а так тогда вы навечно вот с таким фаном как ты застряли в самом низшем дивизионе! Кто про ваш клуб-то знает, он в советские времена в высших дивизионах-то выступал??? Вот Ротор действительно жаль - отличный был клуб! А из "фиг догонишь" кто-нибудь команду помнит? А уж футболистов-то и подавно! Стыдоба ваш клуб, а не команда! Лучше бы вообще не светились с таким названием как Факел! Это так - спичка зажённая на 45 секунд, а не Факел! Стыдоба!
ТУТ ТЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ.. ГОРДИТСЯ ЕСТЬ ЧЕМ - БОЛЕЛАМИ... НА 2-Ю ЛИГО ПРИХОДИЛО ПО 20 ТЫС. ЧЕЛ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!! ПО 20 ТЫСЯЧЬ 2-Я ЛИГА!!! КОГДА ФАКЕЛ ИГРАЛ В ВЫШКЕ, ТО 2 ГОДА ПОДРЯД БЫЛ ПРИЗНАН САМОЙ ПОСЕЩАЕМОЙ КОМАНДОЙ И ВНЁС НОВОВВЕДЕНИЕ - САЛЮТ В ЧЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ.. РАНЕЕ СТАНОВИЛИСЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ КУБКА РОССИИ.. ОЧЕНЬ МНОГО ВОСПИТАННИКОВ ВОРОНЕЖА КОТОРЫЕ СТАЛИ ЗВЁЗДАМИ НАШЕГО ФУТБОЛА...
Отправлено 24 June 2008 - 23:26
Отправлено 24 June 2008 - 23:31

Отправлено 25 June 2008 - 08:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей