Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6524

#181 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:08

Это, может быть, проблема тех, кто уже чемпионом становился...А мне важно увидеть Динамо на первой строчке турнирной таблицы после 30-ти туров. Красота придет со временем. Красоту игры как и её саму забывают, а результат, как говорится, остается...

Да нет, дорогой Миха, это проблема всех российских команд :(
Я тоже искренне желаю "Динамо" в этом году стать чемпионом! Пусть победит сильнейший!
  • 0

#182 Miha83

Miha83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:13

Я не скажу за все команды, только за Динамо. Динамо, на данный момент, одна из играющих команд премьер-лиги, та, что сама играет и другим дает. Команда с отличным тренером и хорошим подбором игроков (дай бог, что-бы эти игроки остались в команде, по окончанию чемпионата...)Но так уж получилось, что сейчас Динамо идет на втором месте в турнирной таблице и как никогда близка к медалям...Не грех пожертвовать красотой игры в пользу результату.
  • 0

#183 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:18

Я не скажу за все команды, только за Динамо.

Это твое право.
В остальном согласен. Кобелев - отличный тренер. Состав "Динамо" тоже один из лучших в России.
  • 0

#184 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 17:07

Поздравляю Динамо с очередной победой !!!!!!!!!
  • 0

#185 Andis

Andis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:12

Если Рубин будет терять очки, то Я надеюсь, что Динамо, за этот клуб Я "болею" 36 лет, станет Чемпионом РОССИИ.
  • 0

#186 Miha83

Miha83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 10:06

Если Рубин будет терять очки, то Я надеюсь, что Динамо, за этот клуб Я "болею" 36 лет, станет Чемпионом РОССИИ.

мы все на это надеемся :blink:
  • 0

#187 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:03

мы все на это надеемся ;)

А я почти уверен :lol: :angry:
  • 0

• Гости

Отправлено 18 August 2008 - 19:54

я бы очень хотел, чтобы "Динамо" был вторым, после ЦСКА, но к сожалению команда давненько не практиковалась в еврокубках, а это может аукнуться России в таблице коэффициентов
  • 0

#189 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:46

Ещё одна победа со скрипом, акцентирую внимание на попадание кого-то из нальчан в перекладину на последних минутах.
Но что самое скверное, лучше Динамо сейчас никого нет.
  • 0

#190 Miha83

Miha83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:56

Ещё одна победа со скрипом, акцентирую внимание на попадание кого-то из нальчан в перекладину на последних минутах.
Но что самое скверное, лучше Динамо сейчас никого нет.

ну бывает...в перекладину попали? А сколько Динамо моментов упустило? Если так считать по упущеным моментам...Динамо почти каждую игру создает десяток а реализовывает один-два.
  • 0

#191 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 23:49

я бы очень хотел, чтобы "Динамо" был вторым, после ЦСКА, но к сожалению команда давненько не практиковалась в еврокубках, а это может аукнуться России в таблице коэффициентов

Если Динамо станет Чемпионом,то перед Еврокубками будет усиление состава,
так-что все ровно будет :angry:
  • 0

#192 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 00:54

А сколько Динамо моментов упустило? Если так считать по упущеным моментам...Динамо почти каждую игру создает десяток а реализовывает один-два.

В том-то и дело, что моментов очень мало.
  • 0

#193 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 08:13

"Динамо" проявляет интерес к австралийцу

Полузащитник "Твенте" Люк Уилкшир попал в сферу интересов "Динамо", сообщает голландское издание Algemeen Dagblad.
У 26-летнего австралийца (176 см, 72 кг) продолжает действовать контракт с голландской командой до 2012 года (по другим данным - до 2011 года), а отпускать его клуб Стива Макларена не намерен, поскольку и так потерял летом несколько ключевых фигур. Однако у Уилкшира в договоре прописана сумма отступных, при выплате которой "Твенте" не может чинить препятствий. По имеющимся сведениям, она не столь уж велика. Предполагается, что австралиец прилетит в Москву в конце этой или начале следующей недели.
  • 0

• Гости

Отправлено 19 August 2008 - 08:33

Если Динамо станет Чемпионом,то перед Еврокубками будет усиление состава,
так-что все ровно будет :angry:

да кто его теперь знает: вон болельщики Зенита до сих пор ждут какого-нибудь усиления
  • 0

#195 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 19:06

"Динамо" проявляет интерес к австралийцу

Полузащитник "Твенте" Люк Уилкшир попал в сферу интересов "Динамо", сообщает голландское издание Algemeen Dagblad.
У 26-летнего австралийца (176 см, 72 кг) продолжает действовать контракт с голландской командой до 2012 года (по другим данным - до 2011 года), а отпускать его клуб Стива Макларена не намерен, поскольку и так потерял летом несколько ключевых фигур. Однако у Уилкшира в договоре прописана сумма отступных, при выплате которой "Твенте" не может чинить препятствий. По имеющимся сведениям, она не столь уж велика. Предполагается, что австралиец прилетит в Москву в конце этой или начале следующей недели.

Да,стремное усиление........ :angry:
  • 0

#196 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 21:25

Да, согласен: ЦСКА-чемпион, а второе Динамо. Да хоть и Рубин, или амкар. Главное первое место у ЦСКА!
  • 0

#197 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:10

Да, согласен: ЦСКА-чемпион, а второе Динамо. Да хоть и Рубин, или амкар. Главное первое место у ЦСКА!

расклад неплохой,даже я за :angry:
  • 0

#198 Doctor83

Doctor83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:27

Доброе время суток, уважаемые СораДники! Принимайте в ваши ряды нового члена экипажа!! ))) :angry:
  • 0

#199 Sanek-81

Sanek-81

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:38

Доброе время суток, уважаемые СораДники! Принимайте в ваши ряды нового члена экипажа!! ))) ;)

Принимаем с распростертыми ................ <_<
Нас тут всего человек семь :(
  • 0

#200 Doctor83

Doctor83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 13:58

Принимаем с распростертыми ................ ;)
Нас тут всего человек семь :)

Да, маловато :lol: Но ничего, это поправимо :( Интересно, кроме меня из Москвы кто-нибудь есть? Мля... сегодня принципиальное дерби, а весь рунет напичкан слухами о Данни, ***!!! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей