Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#181 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:24

а баварцы у себя дома будут траву выгрызать на Альянс арене, лишь бы победить каталонцев. Думаю, мюнхенцы в ответном матче выиграют, но гандикап в 4 мяча не ликвидируют.

Никто там выгрызать ничего не будет :lol: Баварии-то дела в чемпе наладить, а то еще и там вылетят :lol: В Кубке Германии их уже нет, в ЛЧ их считай нет, и в Бундеслиге им никто не собирается ничего дарить - всем надоело, что везде была одна Бавария, зато теперь ее почти нигде и не видно больше :lol:
Да и второе. Зачем им напрягаться, стараться пыхтеть против Барсы, пытаясь забить хотя бы 4 голика, против Барсы, которая даже полурезервным составом все равно выиграет даже в Мюнхене, потому что см.пункт первый "Задачи в чемпионате-то им хотя бы решить" ;) Не думаю, что Клинсманн, опозорившийся на всю Германию, будет тратить силы игроков, когда Баварии предстоит напряженная концовка первенства. Так что, успокойтесь, никакой суперигры Бавария все равно не покажет. Даже если и все защитники будут на месте :D
  • 0

#182 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 23:01

Никто там выгрызать ничего не будет :unsure:

Ну, посмотрим. Ждать недолго осталось. Ставлю на минимальную победу Баварии. :rolleyes:
Дело не в том, зачем им пыхтеть и напрягаться, потому что 4 гола у Барсы отыграть действительно практически нереально. На кону сама репутация не самого последнего клуба Европы и вот за этот престиж они будут биться (во-всяком случае, очень надеюсь на это).
  • 0

#183 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:21

Я после этих матчей должен верить в чудо, чтобы Барса проиграла 3:1 Баварии, а Ливерпуль громил 4:0 Челси!

• 0

#184 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:34

чтобы Барса проиграла 3:1 Баварии

Это не чудо - и нам этого не хватит! :blink:
  • 0

#185 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 08:03

Тогда давайте верить что Бавария обыграет Барсу 4:0, как и Ливерпуль - Челси, и всё решится в серии послематчевых пенальти!
  • 0

#186 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:18

Тогда давайте верить что Бавария обыграет Барсу 4:0, как и Ливерпуль - Челси, и всё решится в серии послематчевых пенальти!

Нет, не получится. <_<
  • 0

#187 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:17

:) Получится, если очень захочится!
  • 0

#188 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 19:28

Как и предполагалось Барселона вынесла немцев! Челси и Ливерпуль показали великолепный футбол,таких бы матчей побольше! Гус просто палочка-выручалочка!!! Отличный тренер! Молодец! Посмотрим,что покажут сегодняшние матчи! Манчестер должен проходить,но Порту так просто это не даст сделать,так что там будет игра до первой ошибки! Арсенал тоже пройдет! Уверен в этом на 75 процентов!
  • 0

#189 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 06:52

Вообщем все как и предполагалось! Манчестер добился своего,а вот пушкари потопили эту желтую лодченку! Чем дальше тем интересней! Барселона и Челси интереснейший матч! Если Челси их не остановит,то врядли это кто сможет! Хотя время есть,а значит и шансы на успех у всех равны! Побольше таких матчей,как Челси Ливерпуль! Не футбол,а заглядение какое-то!!!
  • 0

#190 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:41

Дирк Кёйт заявил, что "Ливерпуль" может гордиться своей игрой в ответном поединке с "Челси", ведь, по словам голландца, его команда "сделала все, что могла".
Веское слово Лэмпарда
Неделю назад на "Энфилде" мерсисайдцы уступили со счетом 1:3, однако на исходе получаса ответного поединка "Ливерпуль" уже вел в счете 2:0. Затем слово взяли лондонцы, которые забили три мяча подряд и вышли вперед. Тем не менее, дружина Рафаэля Бенитеса гнула свою линию и усилиями Лукаса Лейвы и Кёйта вернула себе шансы на продолжение борьбы. Однако решающее слово осталось все же за "Челси: точку в этой захватывающей дуэли на 89-й минуте поставил Фрэнк Лэмпард - 4:4 в Лондоне и 7:5 по сумме двух встреч. "Мы сделали, все что могли. Команда может гордиться собой, - признался Кёйт, чей удар головой при счете 3:3 вывел "Ливерпуль" вперед, еще более обострив накал событий в этом триллере. - Мы отлично провели первые 45 минут, но затем преимущество отошло к "Челси". Мы пытались перехватить инициативу, однако, к сожалению, наших усилий оказалось недостаточно. При счете 4:3 мы все поверили в чудо, но судьба распорядилась иначе".
Без Джеррарда
Усилия "Ливерпуля" могли оказаться еще более продуктивными, выйди на поле многолетний капитан и живая легенда мерсисайдцев Стивен Джеррард, здоровьем которого из-за травмы паха Рафаэль Бенитес решил не рисковать. "Мы играли для Стива, для самих себя и для наших болельщиков, которые здорово поддерживали нас. Чувствовалось настоящее единение, - добавил Кёйт. - Четыре мяча на "Стэмфорд Бридж" - по-настоящему серьезное достижение. Возможно, нам не хватило толики везения, но, в конце концов, победившая команда заслужила выход в полуфинал".
Упор на лигу
Пепе Рейна, соглашаясь с Кёйтом, говорит: "Мы отдали все силы до последнего, и нам нечего стыдиться. После первого матча мы знали, что придется действовать на максимуме возможностей. Сделаем выводы из своих ошибок и приложим все усилия, дабы как можно лучше завершить сезон в премьер-лиге". "Челси" же на пути в Рим ждет "Барселона". Голкипер "Ливерпуля" не имеет никаких сомнений относительно своих симпатий в этой паре. "Обе команды великолепны, но поскольку я испанец, к тому же много лет защищавший цвета каталонцев, мне бы хотелось видеть в финале своих соотечественников", - добавил Рейна, выступавший на "Камп Ноу" до перехода в "Вильяреал" в 2002 году.

Мы играли для Стива, для самих себя и для наших болельщиков, которые здорово поддерживали нас. Чувствовалось настоящее единение

© uefa.com
  • 0

#191 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 19:47

Дирк Кёйт заявил, что "Ливерпуль" может гордиться своей игрой в ответном поединке с "Челси", ведь, по словам голландца, его команда "сделала все, что могла".
Веское слово Лэмпарда
Неделю назад на "Энфилде" мерсисайдцы уступили со счетом 1:3, однако на исходе получаса ответного поединка "Ливерпуль" уже вел в счете 2:0. Затем слово взяли лондонцы, которые забили три мяча подряд и вышли вперед. Тем не менее, дружина Рафаэля Бенитеса гнула свою линию и усилиями Лукаса Лейвы и Кёйта вернула себе шансы на продолжение борьбы. Однако решающее слово осталось все же за "Челси: точку в этой захватывающей дуэли на 89-й минуте поставил Фрэнк Лэмпард - 4:4 в Лондоне и 7:5 по сумме двух встреч. "Мы сделали, все что могли. Команда может гордиться собой, - признался Кёйт, чей удар головой при счете 3:3 вывел "Ливерпуль" вперед, еще более обострив накал событий в этом триллере. - Мы отлично провели первые 45 минут, но затем преимущество отошло к "Челси". Мы пытались перехватить инициативу, однако, к сожалению, наших усилий оказалось недостаточно. При счете 4:3 мы все поверили в чудо, но судьба распорядилась иначе".
Без Джеррарда
Усилия "Ливерпуля" могли оказаться еще более продуктивными, выйди на поле многолетний капитан и живая легенда мерсисайдцев Стивен Джеррард, здоровьем которого из-за травмы паха Рафаэль Бенитес решил не рисковать. "Мы играли для Стива, для самих себя и для наших болельщиков, которые здорово поддерживали нас. Чувствовалось настоящее единение, - добавил Кёйт. - Четыре мяча на "Стэмфорд Бридж" - по-настоящему серьезное достижение. Возможно, нам не хватило толики везения, но, в конце концов, победившая команда заслужила выход в полуфинал".
Упор на лигу
Пепе Рейна, соглашаясь с Кёйтом, говорит: "Мы отдали все силы до последнего, и нам нечего стыдиться. После первого матча мы знали, что придется действовать на максимуме возможностей. Сделаем выводы из своих ошибок и приложим все усилия, дабы как можно лучше завершить сезон в премьер-лиге". "Челси" же на пути в Рим ждет "Барселона". Голкипер "Ливерпуля" не имеет никаких сомнений относительно своих симпатий в этой паре. "Обе команды великолепны, но поскольку я испанец, к тому же много лет защищавший цвета каталонцев, мне бы хотелось видеть в финале своих соотечественников", - добавил Рейна, выступавший на "Камп Ноу" до перехода в "Вильяреал" в 2002 году.

© uefa.com

этот матч достоин финала,жаль что он произошел на такой ранней стадии! Обоим клубам быть в финале,но жаль что нельзя! Отличная игра,которая произвела на меня впечатление!
  • 0

#192 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 09:43

Я бы хотел видеть в финале соотечественников Рейны!
  • 0

#193 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:52

а мне хочется повторить финал Челси Манчестер! Мне интересно противостояние этих клубов и тренеров!
  • 0

#194 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:25

а мне хочется повторить финал Челси Манчестер!

Тут мы единомышленники. <_<
  • 0

#195 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 06:54

Тут мы единомышленники. ;)

да Славик это будет супер финал,давай выходи из бани и в следующий раз будь осторожней,ты туда зачастил!!! Андрюха молодчик и гений Российского футбола!!! Покер это отлично!!!

Жаль Андрюха с дьяволами в полуфинале не сыграет,а так бы хотелось! Он мог бы протащить пушкарей в финал и мог бы даже сделать им подарок в виде кубка!!!

а я бы не хотел их там видеть! :P

Сообщение отредактировал Rash: 22 April 2009 - 07:36

• 0

#196 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 07:38

а я бы не хотел их там видеть! ;)

Мало ли какие у кого желания! Я, например, хочу, чтобы в финале вообще встретились Спартак и Ливерпуль! А ещё я не хочу открывать страницу форума, а там подряд n-цать сообщений одного пользователя подряд!
  • 0

#197 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 08:44

Я б вообще хотел финал Арсенал - Челси
  • 0

#198 interr

interr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:14

Андрюха молодчик и гений Российского футбола!!! Покер это отлично!!! :rolleyes:

Полностью согласен. Шава молодец, достоин уважения.
  • 0

#199 interr

interr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 13:19

а мне хочется повторить финал Челси Манчестер! Мне интересно противостояние этих клубов и тренеров!

Неисключен вариант этого дерби.
  • 0

#200 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:50

Андрюха молодчик и гений Российского футбола!!! Покер это отлично!!! ;)
Полностью согласен. Шава молодец, достоин уважения.

Неисключен вариант этого дерби.

А писать в одном сообщении все ответы нельзя

Главное, чтобы финал был интереснее полуфинала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей