Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#181 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:31

Да ладно вам, че рызнылись? Авангард сам виноват, вели себя как бабы, а то и хуже. Вроде мужики, а драться не умеют. Да и тренеры дебилы в Омске, что не видно было кто выходит на лед? Наверно игроки омска берут пример с ягра, который на последнем ЧМ, после силового приема разнылся и из-за него нашего удалили, не помню щас уже на сколько минут, но больше чем 2 точно. Так что, Авангард - бабы и сыкуны!

Отлично. Рассмотрим два варианта:
1) Сумманен видит, кто в первой пятерке и не выводит команду.
Итог - Авангард трусы и бабы.
2) Игроки отвечают, завязывается драка...
Итог - ну как 9 января. Споры о том, кто виноват больше и так далее. Если Витязю этот имидж к лицу, то нам такого счастья не надо.

Ягр не симулировал. Он не имел права оставлять команду, которую сам накрутил вот до такой степени.
И я вовсе не поклоняюсь ему днями и ночами, я ему прошлый ПО еще долго припоминать буду...

P.S. А лиге надо решать, кто ей нужнее. Витязь со своим непревзойденным стилем игры, только вот временами не пойми какой игры... Или Авангард, который в представлениях не нуждается.
  • 5

#182 Asdrinatet

Asdrinatet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:32

Исключить! И давно бы пора это сделать! :angry:
  • 1

#183 aidarich

aidarich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:35

Новосибирск за исключение ВИТЯЗЯ из КХЛ!!!!!!!!!!!!
  • 2

#184 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:41

Нужно проанализировать видеозапись, и посмотреть на поведение Бардина и скамейки Авангарда. Игроки Витязя хоть и грязные, но люди, а не животные, чтобы бить на седьмой секунде матча всю пятёрку.
  • -1

#185 Genadeei

Genadeei

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:41

Витязь выгнать из чемпионата,командам,которые должны были играть с Витязем засчитать ,кук победу.Тем самым клубы получат нескольло дней отдыха и наука на будующее другим тафгаям,тренерам,владельцам клубов.Надеюсь КХЛ не облажается!!!
  • 1

#186 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:43

Новосибирск за исключение ВИТЯЗЯ из КХЛ!!!!!!!!!!!!

Ты уже и подписи успел собрать,бегунок? :lol:
  • -3

#187 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:45

Не знаю, как насчет Новосибирска, но вот Амур:

«Амур» в официальном заявлении поддержал руководство «Авангарда», которое потребовало наказать «Витязь» за драку в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Руководство хоккейного клуба «Амур» выражает солидарность с позицией руководства «Авангарда» и считает, что хулиганские действия игроков ХК «Витязь» дискредитируют как Континентальную Хоккейную Лигу, так и весь российский хоккей.

18 ноября 2010 года в Хабаровске, после окончания матча «Амур» – «Витязь» игрок чеховского клуба Джошуа Грэттон со спины набросился на защитника «Амура» Александра Осипова, спровоцировав последнего на бессмысленную драку.

Этот эпизод – лишь один из многих в длинном списке неспортивных, жестоких, опасных и хулиганских поступков хоккеистов «Витязя».

«Амур» вместе с руководством омского «Авангарда» выражает надежду, что Континентальная Хоккейная Лига даст объективную оценку этой ситуации, примет меры по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем», – сообщается в заявлении, выложенном на официальном сайте клуба.

:)
  • 3

#188 Efremm

Efremm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:45

У обдолбаных в никуда отсидевших нарколыг насильников больше чести чем у этих животных. И те кто видят в этих кончиных обезьянних выходках зрелище явно такие же животные как и тавгеи из витязя
  • 1

#189 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:54

Я так думаю Авангард никто и непобил, как вы выразились на его родном льду. Я так думаю они дали бы отпор, если б им ето было нужно. Просто нестали опускаться до уровня Витязя и всего-то. Ава в хоккей играет а невыходит ради того чтоб подраться. А по поводу Рамо, обложались в данном случае вы. Вратарь каких еще поискать, а вот вам прямая дорога , но не в сторону хоккея.

Куда мне путь держать, не тебе говорить это раз!
Выделенное: А то есть травмы вед.игроков Авы это не результаты побоев,драки? Тогда о чем сейчас трем,товариш? Играли они ,наверное в Филадельфии. А я то думал в Омске,ай-яй-яй! B) Два!
Подчеркнутое: Не стали опускаться? Разве только что бошку в лед воткнуть осталось и зад подставить! Наивные игроки Омска...ТРИ!
Против них на стартовое вбрасывание выходят пять форвардов. Вероломное нападение,конечно. Слепые тугодумы. ЧЕТЫРЕ!
Курсив: Ага, накручивай Рамо... ;)
  • 0

#190 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:58

И вообще. Тема без видео неполна

P.S. А мое мнение тут http://via-diva.live....com/10627.html
  • 0

#191 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:03

Правильно подметили.. я только сейчас заметил, что форвардов было не пять, а четыре. К тому же они выходят на лёд первыми уже какой матч к ряду..
  • 0

#192 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:06

Правильно подметили.. я только сейчас заметил, что форвардов было не пять, а четыре. К тому же они выходят на лёд первыми уже какой матч к ряду..

Ох...
Изображение
И Ларин, специально поднятый из молодежки. Уж точно кряду несколько матчей, да еще и первым, выходить не мог))
  • 0

#193 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:09

Хех) попробуй докажи, что специально)
  • 0

#194 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:12

Хех) попробуй докажи, что специально)

1) Цитата из онлайна:
Взглянув на состав гостей возникает вопрос, для чего приехал в Омск Витязь? Во что они будут играть? Центр первого звена Иван Ларин, прыгавший со спины на наших игроков еще в гостевом матче. Сыграл он в этом сезоне в КХЛ всего ОДНУ игру против Авангарда.
2) Билеты в Москву и так далее. В Ханты Ларин точно не едет.
  • 0

#195 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:14

Ох...
Изображение
И Ларин, специально поднятый из молодежки. Уж точно кряду несколько матчей, да еще и первым, выходить не мог))

Почитал... Очень сложно читать. Набор мыслей...
З.Ы. По-чесноку, не из стеба!
  • 0

#196 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:16

Почитал... Очень сложно читать. Набор мыслей...
З.Ы. По-чесноку, не из стеба!

Да я понимаю, собственно, так оно и было задумано)) Но отношение видно, а это главное.
  • 0

#197 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:18

1) Цитата из онлайна:
Взглянув на состав гостей возникает вопрос, для чего приехал в Омск Витязь? Во что они будут играть? Центр первого звена Иван Ларин, прыгавший со спины на наших игроков еще в гостевом матче. Сыграл он в этом сезоне в КХЛ всего ОДНУ игру против Авангарда.
2) Билеты в Москву и так далее. В Ханты Ларин точно не едет.

Парень молодой развивается, перспектирует. Почему бы на матч с довольно сильной командой его не выпустить? Этих аргументов не достаточно будет. Мне всё равно, пусть хоть расстреляют чеховцев :lol: просто его никто не исключит из КХЛ, да и виновата во всём сама лига.
  • 0

#198 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:27

Такая измученная тема, она уже надоела. Все ругаются и оскорбляют друг друга, так смешно читать комменты на новостной) вот когда проведут анализ матча, а главное поведение игроков и тренерского штаба обоих клубов, особенно перед матчем, и докажут, что учинить побоище было действительно целью Витязя, тогда я сам не откажусь назвать Назарова и Ко плохими) но не кого-то из пользователей, которым делать нечего и лишь бы кого-то спровоцировать, сидя у монитора и ударяя по клаве.
  • 1

#199 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:27

Парень молодой развивается, перспектирует. Почему бы на матч с довольно сильной командой его не выпустить? Этих аргументов не достаточно будет. Мне всё равно, пусть хоть расстреляют чеховцев :lol: просто его никто не исключит из КХЛ, да и виновата во всём сама лига.

:lol: Вот так они и оправдываются. Но Ларин себя очень плохо зарекомендовал в прошлом матче, набросившись на игрока Авангарда со спины.
Ах да, про первые пятерки и состав в целом. Автомобилист:
Изображение
Ак Барс:
Изображение
Барыс:
Изображение
  • 0

#200 sexpetrovich

sexpetrovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:30

Витязь нужно исключить!!! Это не хоккей,а бои без правил в прямом смысле. Вот именно что в прямом. Как можно нападать на игрока сзади,когда он даже не видит и не ожидает???
Когда в хоккее было чтобы игрок с вратарем дрался??? На видео очень хорошо видно,как игрок ХК "Витязь" бьет вратаря в горло. Да почему остановились то? Избили бы судей,а потом и тренерский состав Авангарда.
ХК "Витязь" - САМАЯ грязная команда КХЛ и следует на игроков наложить штрафы и дисквалификацию.

Ну что ж...Будем ждать вердикта..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей