Перейти к содержимому

Фотография

Американский футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

Опрос: Американский футбол (71 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к американскому футболу в целом и НФЛ в частности?

1. Люблю. (16 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

2. Нравится, но плохо знаю правила. (12 голосов [16.90%])

Процент голосов: 16.90%

3. Слишком сложные правила. Не охота вникать. Зачем смотреть, не понимая, что происходит! (4 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

4. Хорошо знаю правила, но смотреть не тянет. (7 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

5. Не могу любить то, что не вижу. А где посмотреть, не знаю. (9 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

6. Не знаю правила и не люблю. (23 голосов [32.39%])

Процент голосов: 32.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 00:01

Ненавижу американцев и всё,что с ними связано

Просто ты не умеешь их готовить...
  • 0

#182 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 01:22

Вчерашние матчи:

N.Y. Jets 27 at 20 Philadelphia
Detroit 14 at 6 Buffalo
New England 14 at 19 N.Y. Giants
Jacksonville 24 at 3 Washington
Cincinnati 27 at 7 Indianapolis
Atlanta 10 at 9 Baltimore
Chicago 16 at 10 Cleveland
Carolina 16 at 19 Pittsburgh
Minnesota 10 at 16 Dallas
Tennessee 23 at 21 Green Bay
St. Louis 17 at 21 Kansas City
Miami 14 at 10 New Orleans
Tampa Bay 16 at 6 Houston

• 0

#183 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 14:18

Friday, Aug. 29
San Diego 20 at 17 San Francisco
Oakland 16 at 23 Seattle
Denver 28 at 14 Arizona

Из интересных новостей: корнербэку Адаму "Пэкмэну" Джонсу, который в прошлом сезоне отбывал дисквалификацию из-за проблем с законом, было вновь позволено выступать в чемпионате. В межсезонье Джонс перешел из Tennessee Titans в Dallas Cowboys.
Изображение

Джош МакКаун, боровшийся за место стартового (ну, или хотя бы второго) QB Miami Dolphins, перешел в Panthers, клуб, которому из-за травмы Мэтта Мура в срочном порядке нужен более менее надежный бэкап для Джейка Деломма.
  • 0

#184 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 22:42

Сейчас смотрю матч Oregon St. - Stanford. Здорового играет WR Орегона Sammie Stroughter. Хороший TD катч сделал + поразительный у него блок.
Надо будет и дальше за ним посмотреть, т.к. играет последний год в NCAA.
  • 0

#185 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 19:31

Решил качнуть матч Alabama vs Clemson. Должен быть интересным!
  • 0

#186 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 23:16

Тоже его качаю..
Ещё посмотрел NC state vs S. Carolina очень интересная игра получилась. А вот про QB Russell Wilson из North Carolina State University мне стало интересно. Он новичек лиги, только что из школы, с ростом 5`11 стал стартовым QB. Статистика по школе, показаная в трансляции матча, конечно поражает, но это лишь кол-во ярдов и TD.
  • 0

#187 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 23:26

Ещё посмотрел NC state vs S. Carolina очень интересная игра получилась.

Такая игра, в которой у одной команды получалось все, а у другой ничего...
  • 0

#188 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 15:41

Джон Харбаух, главный тренер Baltimore Ravens, назвал стартовым куотербэком... ты-тыри-тыри... Джо Флакко, новичка этого года! Судя по всему, Кайл Боллер очень серьезно травмировался, а Трой Смит, некогда обладатель Heisman Trophy, не тянет... Хотя про Смита тоже пишут, что не до конца здоров... Короче говоря, я болел за Флакко, так что все нормально!
Изображение

Lions, скорее всего, подпишут однолетний контракт с ветераном Руди Джонсоном, раннингбэком, которого на прошлой неделе попросили из Cincinnatti Bengals...
Изображение

И вообще, в ближайший четверг стартует первая неделя регулярного сезона! Наконец-то!
  • 0

#189 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 20:40

Да. поскорей бы уже сезон :mellow:

Посмотрел я, наконец, первую игру Орегона. В целом доволен остался. Проблемы есть - это пас. Без Косты, да ещё если и у Ропера травма серьёзная, пасс вообще отвратительный будет.
Много нелепых нарушений было в игре против в Вашингтона. Да ещё QB у Вашингона "бегущий" попался, ловить его стали только в 4-й четверти.

О хорошем: sports.yahoo.com/ncaaf/players/128515 Джонсон велеколепен! 124 ярда, 2 TD. Если он так будет играть весь сезон, на драфте будет в Green Room сидеть :D D-line играло здорово, DB здорового защищались. А скорость ресевиров просто потрясающе.
  • 0

#190 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 08:38

О хорошем: Джонсон велеколепен! 124 ярда, 2 TD. Если он так будет играть весь сезон, на драфте будет в Green Room сидеть

Если такой ритм возьмет, с лихвой перекроет свою статистику прошлых лет...
  • 0

#191 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 11:40

Так раньше он всё на скамейке сидел, теперь дали ему стартовую позицию.

Первый TD в этой игре:

• 0

#192 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 23:08

Здорового, что NFL показывает Kick off концерт на своём сайте в прямом эфире. Сижу сейчас почти, как в Нью Йорке :)
  • 0

#193 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 10:22

Главная звезда концерта - Майкл Стрэхан с Ломбарди Трофи! )
Вообще, Redskins удивили...
  • 0

#194 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 10:32

Тут ежедневно показывали Супербоулы последних лет, пытался воткнуть, вообще фигня какая-то, извините... Я и в регби и в американском футболе полный профан, регби пытался смотреть, даже один из матчей в кубке 3-х наций мне понравился, но NFL это вообще за гранью, мой ответ последний "Не знаю правил, не смотрю, и не хочу"...
  • 0

#195 FANAT

FANAT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 11:23

не смотрю и не Очень тянет )
  • 0

#196 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 11:27

Тут ежедневно показывали Супербоулы последних лет, пытался воткнуть, вообще фигня какая-то, извините... Я и в регби и в американском футболе полный профан, регби пытался смотреть, даже один из матчей в кубке 3-х наций мне понравился, но NFL это вообще за гранью, мой ответ последний "Не знаю правил, не смотрю, и не хочу"...

Если не понравилось, значит просто не предрасположен к этому виду спорта. В любом случае твое мнение принято. По крайней мере,в нем значительно больше смысла, чем в выкриках про ненависть ко всему американскому.
Добавлю только, что Супербоулы не всегда являются образцом, демонстрирующим все достоинства игры.
За два-три раза не воткнуть, это точно.

В принципе, я понимаю, чем могут не понравиться, скажем, Супербоулы Питтсбург-Сиэттл или Индианаполис-Чикаго, но, например, камбэк Rams (пусть и не увенчавшийся победой) в 4-й четверти в матче против Patriots, когда у Уорнера и Ко первые 45 минут вообще ничего не получалось, - это же самый смак! Или последний Супербоул... сказка!
Ценность игры в том, что минутная расслабленность всегда наказуема!
  • 0

#197 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 12:04

Washington Redskins 7 @ 16 New York Giants

Матч открытия чемпионата удался... Одной из команд...
Giants были в ударе. Особенно это касается трех ведущих игроков клуба. Ресивера Плаксико Бёрресса, в преддверии матча поставившего свою подпись под новым увесистым контрактом. Брендана Дэйкобса, раннингбэка, разорвавшего рашинг дифенс гостей в клочья. И Джастина Така, после травмы Оси Уменийоры ставшего главной ударной силой защиты G-Men.
Джастин сделал 6 тэклов, один из которых был полноценным сэком. Так накрыл куотербэка Redskins Джейсона Кэмпбелла.
Джэйкобс набегал 116 ярдов, а на счету Плаксико (на фото, #17) 133 ярда!
Изображение
Илай Мэннинг самолично занес первый тачдаун команды в новом сезоне, тогда как остальные 10 очков тремя филдголами и одним PAT принес кикер-ветеран Джон Карни, хотя первым кикером команды по-прежнему остается шотландец Лоурэнс Тайнз.
Ложкой дегтя в бочке меда стал дежурный недуачный пас Илая, перехваченный защитой Вашингтона. Но без этого Мэннинг-младший и не Мэннинг вовсе.

У Redskins вскрылись явные проблемы с игрой в нападении. После матча тренерский штаб команды и Джима Зорна в частности ругали за неудачный плэйколлинг и несколько неверных и затянутых решений.
ТД у гостей занес Сантана Мосс, старший брат ресивера NY Giants Синориса Мосса... Однако лидером по количеству ярдов стал Антуан Рэндл Эл.
Первый блин у хэдкоуча Зорна получился комом. Он был очень разочарован. Но впереди целый сезон. надо делать работу над ошибками.
  • 0

#198 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 00:47

В ближайшие воскресенье и понедельник состоятся другие матчи первой недели чемпионата!
Вот их расписание:

Sunday, Sep. 07
Seattle at Buffalo 1:00 pm
Detroit at Atlanta 1:00 pm
Cincinnati at Baltimore 1:00 pm
St. Louis at Philadelphia 1:00 pm
Houston at Pittsburgh 1:00 pm как можно пропустить первый матч Steelers в сезоне!
Jacksonville at Tennessee 1:00 pm
Tampa Bay at New Orleans 1:00 pm
Kansas City at New England 1:00 pm
N.Y. Jets at Miami 1:00 pm обязательно посмотрю! Фарв против Пеннингтона!
Arizona at San Francisco 4:15 pm
Carolina at San Diego 4:15 pm
Dallas at Cleveland 4:15 pm думаю, матч получится весьма результативным.
Chicago at Indianapolis 8:15 pm

Monday, Sep. 08
Minnesota at Green Bay 7:00 pm
Denver at Oakland 10:15 pm

Что касается времени, 1:00 pm, то есть час дня по Америке, - это 21:00 по Москве. Соответственно, 4:15 pm - 00:15 по Москве.
Посмотреть матчи в прямом эфире можно, зайдя по myp2p.eu этой ссылке. В разделе Software совершенно бесплатно скачать любую из программ (лично я предпочитаю sopcast), а потом ближе ко времени начала матча, который хотите увидеть, зайти в расписание и потыркать предлагаемые для этой трансляции каналы.
  • 0

#199 micro007

micro007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:50

Что касается времени, 1:00 pm,

ты забыл добавить, что у США 5 часовых поясов, а то, что ты написал выше, это касается ET (восточное время)
  • 0

#200 Big_Green

Big_Green

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 12:33

Йес! Просто время трансляций всегда по ET и пишут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей