Зато в "Антологию мирового футбола" войдёт, под названием "Грушинский Мундиаль". Мемориал воздвигнут...Не. Там толкотня будет. По пьяни передерутся и футболистам достанется. А кто-нибудь из местных ворота, под шумок, упрёт.
ЧМ2018
Отправлено 25 February 2011 - 17:47
Отправлено 17 March 2011 - 14:41
Отправлено 19 March 2011 - 08:56
А-а-ааа-аааа-а,оооооо-ооооо-оооооооооофинал будет в лужника.Главным трниром хотелось бы видеть человека похожева на Гуса,что бы мог психологически настроить команду а остальное будет...Так что Россия вперёёёёёёёёёёёёёёд...
Отправлено 19 March 2011 - 11:05
Палыч, энтот вопль больше похож на другое. Моя жена так делает. И не по поводу сборной России.А-а-ааа-аааа-а,оооооо-ооооо-оооооооооо
Отправлено 19 March 2011 - 12:09
Серёга,я в кои веки решил попатриотничать.Палыч, энтот вопль больше похож на другое. Моя жена так делает. И не по поводу сборной России.
кстати как тебе фотка на подписи.Сборная Папуа в полном составе.Мои фавориты
Отправлено 19 March 2011 - 17:59
Во-первых, красавцы. Всех порвут, не игрой, так руками. Во-вторых, гудки меняй, а то они у тебя гудят тревожно. Хотя должны победно : ПНГ - чемпион.Серёга,я в кои веки решил попатриотничать.
кстати как тебе фотка на подписи.Сборная Папуа в полном составе.Мои фавориты
Отправлено 19 March 2011 - 18:07
Гудки это профессионально,это память.Обрати внимание на мальца в белой майке,по моему это обед сборной ПНГ.Шибко он не весёлый,видать знает что схряпаютВо-первых, красавцы. Всех порвут, не игрой, так руками. Во-вторых, гудки меняй, а то они у тебя гудят тревожно. Хотя должны победно : ПНГ - чемпион.
Отправлено 19 March 2011 - 18:59
Маловато будет для целой сборной. Они за матч так набегаются, проигравшей сборной не хватит.Гудки это профессионально,это память.Обрати внимание на мальца в белой майке,по моему это обед сборной ПНГ.Шибко он не весёлый,видать знает что схряпают
Отправлено 21 March 2011 - 09:51
Отправлено 21 March 2011 - 18:35
Да они не прихотливые... к протеинам не приученные. "Антоновку" похрупают и вперед!Маловато будет для целой сборной. Они за матч так набегаются, проигравшей сборной не хватит.
Отправлено 24 March 2011 - 19:08
Такой и должен быть глава Футбольного Союза. А то нашего ни один футболист не боится.страшный он какойто
Отправлено 24 March 2011 - 19:41
Может и нашему такую кочерыгу в шнобель загнать?Такой и должен быть глава Футбольного Союза. А то нашего ни один футболист не боится.
Отправлено 24 March 2011 - 19:50
И не только в шнобель...Есть и другие прятные части тела...Может и нашему такую кочерыгу в шнобель загнать?
Отправлено 24 March 2011 - 19:53
А в другие части загнать бурбылыгу.За все его деянияИ не только в шнобель...Есть и другие прятные части тела...
Отправлено 24 March 2011 - 20:37
Палыч, бурбылыга, это что? Каковы её размеры, температура поверхности, степень расширения (сжатия), наличие или отсутствие острых граней, в плане проникновения в "другие части"? Как-то переживательно за главу РФС. Он наших чемпионами мира 2018 назначил. Уже, небось, медальки наштамповал.А в другие части загнать бурбылыгу.За все его деяния
Отправлено 24 March 2011 - 21:14
Прикинь,в начале 18-го злобная инфекция погубит всех нормальных футболистов,а наших по различным причинам(догадайтесь по каким)она не тронет и они всё-таки смогут обыграть сборную Фарерских островов в финале кубка мира.КАКИМИ глазами вы будете ему в глаза смотреть????Он наших чемпионами мира 2018 назначил. Уже, небось, медальки наштамповал.
Отправлено 25 March 2011 - 20:21
Куплю чепчик и буду швырять в воздух, сотрясая окрестности дикими воплями.Прикинь,в начале 18-го злобная инфекция погубит всех нормальных футболистов,а наших по различным причинам(догадайтесь по каким)она не тронет и они всё-таки смогут обыграть сборную Фарерских островов в финале кубка мира.КАКИМИ глазами вы будете ему в глаза смотреть????
Отправлено 28 March 2011 - 18:03
Серёга,ну если ещё ТТД бурбылыги пройдут через фильтры и цензурку,то в плане проникновения в "другие части"главы РФС вряд ли.Ты кстати за него не сильно переживай,не впервой.Палыч, бурбылыга, это что? Каковы её размеры, температура поверхности, степень расширения (сжатия), наличие или отсутствие острых граней, в плане проникновения в "другие части"? Как-то переживательно за главу РФС. Он наших чемпионами мира 2018 назначил. Уже, небось, медальки наштамповал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей