Перейти к содержимому

Фотография

Мириам Гёсснер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#181 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:54

Мириам Гесснер: «Счастлива вновь оказаться на подиуме»

Двукратная чемпионка Мириам Гесснер рада, что после всех ее прошлогодних проблем ей удалось сегодня занять второе место в спринте третьего этапа Кубка мира.

"Я счастлива вновь оказаться на подиуме. Несмотря на промахи, мне удалось занять второе место. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. В прошлом году я испытывала определенные проблемы, которые теперь, к счастью, остались позади. Тогда я чувствовала себя не в форме, особенно после Рождества. Теперь у меня все в порядке", - передает слова Гесснер корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Классно, Мири!!! :)
  • 1

#182 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 01:35

Мириам Гесснер: «Мои проблемы остались в прошлом»

Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер после второго места в спринте на третьем этапе Кубка мира в Поклюке рассказала о своем состоянии.

«Я рада попасть на подиум. Сейчас у меня хорошая форма. Мои проблемы остались в прошлом. После хороших летних тренировок я начала все заново и сосредоточилась на новом сезоне», – приводит слова Гесснер официальный сайт IBU.

«Сегодня было очень тяжело. В конце гонки я устала. Когда идет снег, то становится труднее и труднее, лыжи идут все медленнее. Но условия были одинаковыми для всех», – цитирует Гесснер NRK.

• 2

#183 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:33

Мириам Гесснер: «Никаких проблем с Нойнер у меня нет»

Призер этапов Кубка мира Мириам Гесснер после второго места в спринте в Поклюке рассказала о своем выступлении, а также заявила, что ей не мешают разговоры о Нойнер.

«Это была моя лучшая биатлонная гонка. Что я имею в виду? Сегодня у меня был самый быстрый лыжный ход из всех участниц – и лишь два промаха на стрельбище. Хотя, конечно, можно было сделать на один промах поменьше. Тогда итоговый результат мог бы быть еще лучше.

Но я счастлива вновь попасть на подиум и постараюсь улучшить свои позиции в субботней гонке преследования. Благо отставание от лидера – всего пара секунд. Самым важным будет сконцентрироваться на стрельбе.

Нойнер – великая спортсменка. В нашей стране ее очень любят. Так что для меня никаких проблем тут нет. Конечно, иногда хочется немного внимания и к нашим персонам. Но это поправимо. Надо только начать выигрывать», – рассказала Гесснер в интервью «Спорт-Экспрессу».

А какие "проблемы" могут быть?
  • 1

#184 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:40

Миря молодец,симпатяшка! С серебром!

Надеюсь сегодня поборется за золото :)

#185 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:48

Надеюсь сегодня поборется за золото :)

Если отстреляет хотя бы так же, как неделю назад (по одному промаху на каждом рубеже), то почему бы и нет.. тем более, что на этот раз эстафеты не будет, беречь себя без надобности, и вполне может ходом прибавить..
  • 0

#186 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 17:36

Мири молодчинка! Умница! С первой победой))

#187 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:23

Мири молодец, справилась отлично.Болельщиков с золотом)
  • 3

#188 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:24

Мири сегодня красиво причесала трассу в Словении, возразить против этого пожалуй некому и нечего, правда оторваться от "вцепившейся как клещ" Габи (тоже молодчинка) на последнем километере так и не удалось, но это только повысило интерес к самой гонке...
  • 3

#189 desteni

desteni

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 21:58

Браво Мириам! Это было круто! :P
  • 1

#190 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:24

Мириам Гесснер: «В гонке мне было очень весело»

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер поделилась эмоциями от первой в своей карьере личной победы на этапа Кубка мира.

"Ощущения у меня сегодня отличные. Хотя вчера на втором месте мне тоже очень понравилось. В гонке мне было очень весело. Лично мне подходят такие погодные условия - дождь и снег", - передает слова Гесснер корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Это было заметно. Спасибо тебе, дорогая, за эту гонку. Вот и первая победа, в том числе и над теми, кто отправлял тебя в лыжи.
Мири, ты БИАТЛОНИСТКА на страх и ужас соперницам.

Vorwärts, Deutschland!
  • 2

#191 RonniEst

RonniEst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 03:52

Поздравляем Мири с первой личной победой!
Она просто УМНИЧКА!!!
Слов нет - эмоции переполняют, к счастью положительные!

Как я уже писал ранее, то при условии, что Мири подтянет стрельбу, она будет ближе всех к лаврам Лены.
  • 0

#192 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 11:09

Гёсснер: мне было наплевать на дождь

Мири Гёсснер поведала о симпатиях к плохой погоде, хорошей гоночной форме, отсутствии лидера в команде и давления и лыжных гонках.

Изображение

Мириам Гёсснер стрелой пронеслась по дождливой трассе словенской Поклюки и, несмотря на пять промахов, одержала победу в стиле своей предшественницы Магдалены Нойнер. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Мири отметила, что пока не чувствует давления как наследница Нойнер.

Spoiler

Сообщение отредактировал carpenter: 16 December 2012 - 11:13

#193 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 19:45

У Мири скорость просто потрясающая, это что-то феноменальное. Рада очень, что она опять добилась успеха :rolleyes:
  • 2

#194 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:52

После проблем в межсезонье тем приятнее успехи! Солнышко такое и выдающаяся спортсменка.
  • 1

#195 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:14

Браво, Мири!
  • 0

#196 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:50

Мириам Гесснер: «Ни за что бы не поверила, что к этому периоду у меня уже будут две личные победы»

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер назвала невероятными уже две имеющиеся в ее активе личные победы на этапах Кубка мира в этом сезоне.

"Ни за что бы не поверила, что к этому периоду у меня уже будут две личные победы. Однако я надеялась. Всегда хочется быть лучшей. На старт гонки выхожу лишь с мыслью о том, что на финише надо быть далеко впереди. Но поверить не смогла бы в такое, особенно после всего того, что произошло в прошлом сезоне.

В чем секрет успеха? Трудно сказать. Я просто настраиваюсь на гонки таким образом, чтобы провести их наилучшим образом. Просто соревнуюсь и получаю от этого удовольствие, не обращая внимание на происходящее вокруг", - цитирует Гесснер Mitteldeutsche Zeitung.

Изображение
  • 0

#197 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:41

«Будет здорово, если смогу продолжить выступления на таком же уровне. Но это биатлон, здесь может произойти что угодно.

После двух промахов на стойке я была не столь уверена в себе. Отправилась на штрафные круги с мыслью о том, что, возможно, смогу бороться за место в топ-5. Но старалась идти на последнем круге как можно быстрее, и это сработало», – приводит слова Гесснер официальный сайт IBU.

«Домашняя победа – это бомба. В Оберхофе потрясающие болельщики, у меня невероятные чувства от
выступления здесь», – цитирует Гесснер Sport1.

• 0

#198 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:34

Мириам Гесснер: «Пять промахов подряд со мной давно не случались»

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер, несмотря на пять промахов на первой же стрельбе, осталась довольна своим 10-м местом в пасьюте этапа Кубка мира в Оберхофе.

"Пять промахов подряд со мной давно не случались. Несмотря на это, я продолжала бороться. С десятым местом и десятью промахами я могу отправиться домой более-менее удовлетворенной", - цитирует Гесснер Bild.

Да уж, отожгла. Поправку не судьба была сделать. :angry:
  • 0

#199 desteni

desteni

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:45

10 кругов - 10 место :blink: было очень интересно наблюдать за Мири на предмет догонялок, хотя жалко ее - устала и расстроена была на финише. Ну ничего, будут и более удачные стрельбы ;) Удачи! а скорость офигенная :P
  • 1

#200 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 17:04

10 кругов - 10 место :blink: было очень интересно наблюдать за Мири на предмет догонялок, хотя жалко ее - устала и расстроена была на финише. Ну ничего, будут и более удачные стрельбы ;) Удачи! а скорость офигенная :P

Отбросив стартовый гандикап, еще метров 500 дистанции и она съела бы и Дорен, и Мякарайнен. Скорость лучшая, жаль, что эксперименты со скорострельностью пока не на пользу. Но все придет. Все придет!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей