красотаааааа!!!!Мои голоса за:Нет и Первое только в Западной Конференции...
А вот как выглядать новые чемпионские перстни Лэйкерсов
LA Lakers
Отправлено 28 October 2009 - 18:14
Отправлено 29 October 2009 - 14:35
Да круто выглядит...хотя 14 крупных бриллиантов,порядка 130 мелких и чистое золото не могут плохо смотреться))красотаааааа!!!!
Кстати вот перстенёк за победу на ОИ-2008г.:
Отправлено 30 October 2009 - 13:09
тож ниче,хотя тот мне больше нравитсяДа круто выглядит...хотя 14 крупных бриллиантов,порядка 130 мелких и чистое золото не могут плохо смотреться))
Кстати вот перстенёк за победу на ОИ-2008г.:
Автор: sheitan.
Отправлено 31 October 2009 - 20:50
Регулярный чемпионат
"Лейкерс" – "Даллас" - 80:94 (21:24, 24:28, 15:26, 20:16)
Л: Брайант (20), Байнум (14 + 10 подборов), Ш. Браун (12).
Д: Новицки (21 + 10 подборов), Мэрион (18), Терри (16).
---
Неудачно сыграли...
Уже во втором мачте подряд проигрываем третью четверть в чистую...
Отправлено 02 November 2009 - 22:48
Регулярный чемпионат
"Лейкерс" - "Атланта" - 118:110 (27:25, 37:33, 34:18, 20:34)
Л: Брайант (41), Э. Байнум (21), Артест (12), Одом (11 + 14 подборов).
А: Джо Джонсон (27), Кроуфорд (17), Бибби (15).
---
На этот раз победили! У Коби 41 очко!!!!!!
Отправлено 02 November 2009 - 22:57
Андрю Байнум попал в НБА в возрасте 18 лет и 6 дней. Именно он стал самым молодым игроком в истории лиги, побив рекорд Джермейна О'Нила, который держался больше 10 лет.
А я до сих пор думал что Джермейн самый молодой
Отправлено 07 November 2009 - 14:13
Брайант преодолел рубеж в 24 000 набранных очков
41 очко Кобе Брайанта в матче регулярного чемпионата между «Лейкерс» и «Мемфисом» (114:98) позволили ему стать самым молодым игроком в истории лиги, достигшим рубежа в 24 000 набранных очков, сообщает АР.Точный бросок после прыжка с разворотом дал возможность 31-летнему Брайанту на 38 дней опередить Уилта Чемберлена, а удачные действия во второй половине встречи подняли его на 16-е место в списке снайперов за всю историю лиги. Брайант потеснил защитника «Мемфиса» Аллена Айверсона.
Поздравляю!
Отправлено 23 November 2009 - 21:46
Газета Los Angeles Times опубликовала зарплатную ведомость самого богатого клуба НБА - "Лос-Анджелес Лейкерс". Сумма контрактов всех игроков действующего чемпиона составляет в нынешнем сезоне 91,3 миллиона долларов, а еще 21,4 миллиона калифорнийцы будут вынуждены заплатить в виде налога на роскошь. Таким образом, если состав клуба останется неизменным до финиша регулярного чемпионата, в общей сложности он раскошелится на 112,7 миллиона долларов.
---
Не фигово))
Отправлено 28 November 2009 - 14:43
Роберт Хорри готов вернуться в "Лос-Анджелес Лейкерс"
Ветеран НБА Роберт Хорри, который не выходил на паркет последние два сезона, заявил, что готов вернуться на площадку, если он понадобится "Лос-Анджелес Лейкерс"."Если они позовут меня, то я вернусь. Сейчас я в форме. Я могу играть лучше, чем половина игроков НБА", — приводит слова Хорри Los Angeles Times.
Аха,конешно,в 39 лет он будто играет лучше чем половина игроков НБА.Сказал бы сразу,что ещё 1 перстень хочет
Отправлено 28 November 2009 - 23:20
Ну,знаешь,они с Брюсом Боуэном были стержнями обороны САС,довольно долго,а у ЛАЛ с обороной щас неполадки небольшие,аааааааххх,где ты Смуш ПаркерРоберт Хорри готов вернуться в "Лос-Анджелес Лейкерс"
Ветеран НБА Роберт Хорри, который не выходил на паркет последние два сезона, заявил, что готов вернуться на площадку, если он понадобится "Лос-Анджелес Лейкерс".
"Если они позовут меня, то я вернусь. Сейчас я в форме. Я могу играть лучше, чем половина игроков НБА", — приводит слова Хорри Los Angeles Times.
Аха,конешно,в 39 лет он будто играет лучше чем половина игроков НБА.Сказал бы сразу,что ещё 1 перстень хочет
Отправлено 04 December 2009 - 16:06
Брайант — лучший среди 50 самых великих игроков НБА
Лидер "Лос-Анджелес" Коби Брайант занял первое место в списке 50 самых великих игроков НБА нашего времени по версии Sporting News. Издание опросило 107 человек, среди них члены Зала славы НБА, руководители клубов, игроки, тренеры и другие баскетбольные эксперты.Брайанта поставили на первое место 62 респондента, на втором месте — Леброн Джеймс (34), а на третьем — Дуэйн Уэйд (11). Примечательно, что в список 50 лучших вошли сразу пять баскетболистов "Лейкерс".
Первая десятка по результатам опроса выглядит следующим образом:
1. Коби Брайант;
2. Леброн Джеймс;
3. Дуэйн Уэйд;
4. Дуайт Ховард;
5. Тим Данкан;
6. Крис Пол;
7. Кевин Гарнетт;
8. Дирк Новицки;
9. Кармело Энтони;
10. Пол Пирс.
Этот список означает что Коби самый великий из нынеиграющих баскетболистов,или он лучший по игре на данный момент,или ещё чёто?И что великого в Уэйде,Ховарде и Кармело?
Отправлено 04 December 2009 - 20:51
Для меня Браянт итак был лучшим!!! Рад,что теперь это признали официально!!!Брайант — лучший среди 50 самых великих игроков НБА
Лидер "Лос-Анджелес" Коби Брайант занял первое место в списке 50 самых великих игроков НБА нашего времени по версии Sporting News. Издание опросило 107 человек, среди них члены Зала славы НБА, руководители клубов, игроки, тренеры и другие баскетбольные эксперты.
Брайанта поставили на первое место 62 респондента, на втором месте — Леброн Джеймс (34), а на третьем — Дуэйн Уэйд (11). Примечательно, что в список 50 лучших вошли сразу пять баскетболистов "Лейкерс".
Гений,а не баскетболист!!!
Отправлено 04 December 2009 - 22:12
Ну хотя бы то, что все это Олимпийские Чемпионы - уже что-то, причем Уэйд и Кармело играли ключевую роль в американской команде (не в обиду Коби). Уэйд к тому же ещё и Чемпион НБА. ЛеБрон к примеру последним похвастаться не может.И что великого в Уэйде,Ховарде и Кармело?
Отправлено 05 December 2009 - 00:04
Они уже стали более велики чем Гарнетт,Данкан,Кидд,Неш,Шак,Ансвер или Винс?А то что у некоторых нет золота ОИ или перстня,то имхо-это не показатель.Ну хотя бы то, что все это Олимпийские Чемпионы - уже что-то, причем Уэйд и Кармело играли ключевую роль в американской команде (не в обиду Коби). Уэйд к тому же ещё и Чемпион НБА. ЛеБрон к примеру последним похвастаться не может.
Отправлено 05 December 2009 - 10:32
Отправлено 06 December 2009 - 00:42
Согласен. Но там же написаноОни уже стали более велики чем Гарнетт,Данкан,Кидд,Неш,Шак,Ансвер или Винс?А то что у некоторых нет золота ОИ или перстня,то имхо-это не показатель.
по версии Sporting News.
На мой взгляд в современном баскетболе никого величественней Кидда не было. Второй Шак, третий Ансвер. 4-е место делят Коби, Уэйд и ЛеБрон. За ними Тимми Ди, Дирк-Дирк, Ману и Нэш.
Но меня ведь не спросили
Отправлено 25 December 2009 - 21:27
Коби Брайант крут!!!
Отправлено 28 December 2009 - 00:16
Лидер "Лейкерс" и MVP прошлого сезона Коби Брайнат признался, что званию самого ценного игрока по окончании нынешнего сезона он предпочтет вторую кряду победу в чемпионате. "У нас собрана отличная команда, цвета которой защищают классные мастера. С этими парнями играть одно удовольствие. Все вместе мы движемся к цели - защите чемпионского титула. И это гораздо важнее звания самого ценного игрока лиги. Победа в чемпионате - вот настоящий вызов для меня. Я очень хочу снова увидеть нашу команду на вершине", - приводит Reuters слова Брайанта.
Отправлено 06 January 2010 - 19:34
ты че за элэй болеешь?Как играют "озерные"!!! Аж душа радуется!!!
Коби Брайант крут!!!
Отправлено 16 January 2010 - 13:39
Л: Брайант (30), Э. Байнум (20 + 7 подборов), П. Газоль (20).
К: Э. Гордон (17), Кр. Смит (17).
---
Взяли убедительный реванш за недавнее поражение от "соседей" по площадке!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей