Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#181 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:51

С победой быки!!! Не ударили в грязь лицом!!! 2:0 поверженно Динамо!!!

Да победа действительно была заслуженная. Краснодар не играл в трусливый футбол, как обычно шел в перед, и это правильно, пока команда не ставит перед собой самые высокие цели можно играть на встречных.

Краснодар МОЛОДЦЫ!!! Победили Динамо)))
А голы какие красавцы))) Гол Вандерсона в туре признан вторым по красоте, а гол Конате - третьим!!! Красивая победа получается в прямом смысле!!!

Приветствую, Алексей! Голы действительно интересные получились.
Вообще нравится что Краснодар научился выигрывать у сильных соперников. (Рубин 2-1, Локомотив 3-1, Динамо 2-0). И то что забил Конате - тоже хорошо, парню ведь всего 19 лет. :)
  • 2

#182 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:55

Вопрос ко всем посетителям хозяевам/гостям:
1. как считаете Галицкий и дальше будет вкладывать в клуб серьёзные деньги?
2. Уйдет ли зимой, на данный момент главное оружие ФК "Краснодара" Юра Мовсисян?
  • 2

#183 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:20

16:22, Вторник, 06 Ноября 2012

Сергей Карасев - рефери матча между «Спартаком» и «Краснодаром»

Сергей Геннадьевич Карасев родился 12 июня 1979 года.

Помню помню... Нашкодил он в матче одной кубанской команды... Игра была равная и скорее всего поделили бы команды очки, но он сказал не в тему своё везкое слово, назначив пеналь в ворота наших земляков... В итоге 1:0 - выиграл судья... За ошибку он был наказан и в 13-м туре был отстранён от судейства, а в 14-м на матче ЦСКА-Локо был резервным... Вернулся значит... ну-ну, посмотрим...
ПиСи: У меня с ним два дня разница в день рождении... Не сел бы с ним за праздничный стол...
  • 3

#184 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:54

Помню помню... Нашкодил он в матче одной кубанской команды... Игра была равная и скорее всего поделили бы команды очки, но он сказал не в тему своё везкое слово, назначив пеналь в ворота наших земляков... В итоге 1:0 - выиграл судья... За ошибку он был наказан и в 13-м туре был отстранён от судейства, а в 14-м на матче ЦСКА-Локо был резервным... Вернулся значит... ну-ну, посмотрим...
ПиСи: У меня с ним два дня разница в день рождении... Не сел бы с ним за праздничный стол...

:lol: За стол, - прикольно! :)
На вопросики выше, ответ от тебя, было бы интересно почитать :)
  • 2

#185 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:19

Форвард сборной Армении и "Краснодара" Юра Мовсисян, скорее всего, не успеет восстановиться к поединку 15-го тура РФПЛ с московским "Спартаком".

Изображение

"Вряд ли Юра успеет восстановиться. В среду он начнёт тренироваться в общей группе. До этого он занимался по индивидуальной программе, и, я надеюсь, Юра не потерял физическую форму. Рассчитываю, что Мовсисян восстановится к следующей встрече", — приводит слова наставника "быков" Славолюба Муслина "Чемпионат.com".

Напомним, что нападающий нашей национальной команды с 9-ью голлами вместе с Данилу Неку ("Алания") и Александром Кержаковым ("Зенит") лидирует в списке лучших бомбардиров текущего чемпионата России.
  • 2

#186 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:34

Изображение

Франсишку Вандерсон – в символической сборной 14-го тура

14-й номер «Краснодара» Франсишку Вандерсон, забивший победный мяч в ворота столичного «Динамо», вошел в символическую сборную 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

Атакующего полузащитника, отыгравшего матч на позиции центрфорварда, включили с свои «dreamteam» интернет порталы «Чемпионат.com», «Sportbox.ru» а также газета «Спорт-Экспресс». Кроме того, сайт «Soccer.ru» выбрал Славолюба Муслина в качестве тренера своей символической сборной, а «Евро-футбол.ру» определил голкипера «горожан» Андрея Синицына и нападающего Муссу Конате в число запасных звездной команды тура.

Стоит также отметить, что газета «Спорт-Экспресс» поставила в тройку самых красивых голов тура оба мяча «Краснодара» – чудо-удар Муссы Конате в этом рейтинге занял первое место, а «боковые ножницы» от Франсишку Вандерсона удостоились третьей позиции.
  • 2

#187 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:45

2. Уйдет ли зимой, на данный момент главное оружие ФК "Краснодара" Юра Мовсисян?

1. Кто ж его знает, что у него за тараканы в голове... Пока - хорошие тараканы :D , честь и хвала, что на хорошем уровне поддерживает клуб (в финансовом плане)...Хотелось бы дальнейшего сотрудничества... (а что есть инфа, что не будет?) К сожалению, прибыль от футбол получать - это большая редкость во всем мире, а в России и подавно. Так что это его так сказать "игрушка", надеемся не надоест играться...
2. Юра очень хороший футболист и тот уровень, который он сейчас имеет несколько выше общего уровня (хотя и неплохого уровня) Краснодара... Ты ведь знаешь в каком бы клубе я хотел его видеть? Тогда было бы хорошо... Другой хороший вариант - уровень всего Краснодара станет ещё выше (что вполне возможно) и все и всё будет на своих местах... Мне кажется, что останется... Это уже так сказать "лицо" или бренд Краснодара, так что просто так не отпустят...
  • 3

#188 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:11

Дима, добрый вечер я тебя вижу,хотелось бы мнение и твое по вопросам пос=читать, если не сложно!

Алексею спасибо, за полный качественный ответ!
  • 2

#189 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:13

Привет Серёж! Про Галицкого могу сказать, что он серьёзный болельщик футбола, я про него много слышал. И то, что он хочет из Краснодара сделать топ клуб, это факт. Просто всему своё время, а для такого дела он уж точно денег не зажмёт. Года через три-пять, уже будут свои воспитанники и наверно ещё не один Юра Мовсисян появится))) Кстати Юрик сам говорил, что не собирается никуда уходить, его пока здесь всё устраивает! А у нас ведь как, сначала берётся мнение игрока, нет унего желания уходить, то его никто и не отпустит)))
  • 2

#190 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:15

1. Кто ж его знает, что у него за тараканы в голове... Пока - хорошие тараканы :D , честь и хвала, что на хорошем уровне поддерживает клуб (в финансовом плане)...Хотелось бы дальнейшего сотрудничества... (а что есть инфа, что не будет?) К сожалению, прибыль от футбол получать - это большая редкость во всем мире, а в России и подавно. Так что это его так сказать "игрушка", надеемся не надоест играться...
2. Юра очень хороший футболист и тот уровень, который он сейчас имеет несколько выше общего уровня (хотя и неплохого уровня) Краснодара... Ты ведь знаешь в каком бы клубе я хотел его видеть? Тогда было бы хорошо... Другой хороший вариант - уровень всего Краснодара станет ещё выше (что вполне возможно) и все и всё будет на своих местах... Мне кажется, что останется... Это уже так сказать "лицо" или бренд Краснодара, так что просто так не отпустят...

1. Он много денег пустых не пихает в клуб, если не ошибаюсь, Краснодар продал Лахиялова аж за 5 млн евров, покупали не столь дорогих игроков, кроме Самсонова и вспомнить промахов, не вспомнишь. Опять же возможен транс-р Огнена в МЮ.
2. Согласен, Юрик это бык, он хорош, но надо наверное понимать что и ему тоже хочется играть в более высоком клубе и в ЛЕ или ЛЧ...
Как тут быть?
  • 2

#191 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:20

Привет Серёж! Про Галицкого могу сказать, что он серьёзный болельщик футбола, я про него много слышал. И то, что он хочет из Краснодара сделать топ клуб, это факт. Просто всему своё время, а для такого дела он уж точно денег не зажмёт. Года через три-пять, уже будут свои воспитанники и наверно ещё не один Юра Мовсисян появится))) Кстати Юрик сам говорил, что не собирается никуда уходить, его пока здесь всё устраивает! А у нас ведь как, сначала берётся мнение игрока, нет унего желания уходить, то его никто и не отпустит)))

Дим, полностью согласен что СН не жалеет средств, для команды, и что воспитанники уже на подходе, да и те условия которые он создает для детишек, наверное лучшие на данный момент в России.
Юрик все же больше профи, он не станет кричать по углам что хочу уйти, он же говорил что слухи не комментирует. это не этично по отношению к клубу и болельщикам.
Опять же настораживает что он не хочет продлевать контракт...
  • 2

#192 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:21

1. Он много денег пустых не пихает в клуб, если не ошибаюсь, Краснодар продал Лахиялова аж за 5 млн евров, покупали не столь дорогих игроков, кроме Самсонова и вспомнить промахов, не вспомнишь. Опять же возможен транс-р Огнена в МЮ.
2. Согласен, Юрик это бык, он хорош, но надо наверное понимать что и ему тоже хочется играть в более высоком клубе и в ЛЕ или ЛЧ...
Как тут быть?

Это факт, он пока огромные бабки не собирается пихать. А смысл, больших целей пока нет, да и без них Краснодар очень даже не плохой футбол показывает. А там гляди и свои вырастут(игроки))))
  • 2

#193 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:24

Это факт, он пока огромные бабки не собирается пихать. А смысл, больших целей пока нет, да и без них Краснодар очень даже не плохой футбол показывает. А там гляди и свои вырастут(игроки))))

Хотел бы ещё мнение твое, по поводу того что Юра не хочет продлевать контракт, который заканчивается в 2014.
Не считаешь что игрок которого купили всего за 1,5 мил. а хотят продать за 14 млн, как-то многовато? :blink:
  • 2

#194 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:24

Дим, полностью согласен что СН не жалеет средств, для команды, и что воспитанники уже на подходе, да и те условия которые он создает для детишек, наверное лучшие на данный момент в России.
Юрик все же больше профи, он не станет кричать по углам что хочу уйти, он же говорил что слухи не комментирует. это не этично по отношению к клубу и болельщикам.
Опять же настораживает что он не хочет продлевать контракт...

Действительно, настораживает... Ну что делать, поживём, увидем. Но то, что просто так не отпустят, это точно. Но охота на него идёт!
  • 2

#195 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:26

Действительно, настораживает... Ну что делать, поживём, увидем. Но то, что просто так не отпустят, это точно. Но охота на него идёт!

А вот ты сам, в каком клубе его хотел бы видеть?
  • 1

#196 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:28

Хотел бы ещё мнение твое, по поводу того что Юра не хочет продлевать контракт, который заканчивается в 2014.
Не считаешь что игрок которого купили всего за 1,5 мил. а хотят продать за 14 млн, как-то многовато? :blink:

Конечно Серёж, любой игрок в душе просто мечтает сыграть в Европе и Юра тоже не исключение, а раз не продлевает контракт, значит есть какие то мысли... Не просто же так.
  • 1

#197 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:29

Конечно Серёж, любой игрок в душе просто мечтает сыграть в Европе и Юра тоже не исключение, а раз не продлевает контракт, значит есть какие то мысли... Не просто же так.

А ценник, не настораживает?
  • 1

#198 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:31

А вот ты сам, в каком клубе его хотел бы видеть?

По мне, он в Краснодаре не плохо смотрится. Я бы его там и оставил. Может ЗП поднять)))
  • 1

#199 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:33

А ценник, не настораживает?

Это конечно перебор, но сделано специально, чтоб охоту отбить))) А вдруг кто и клюнет... :huh:
  • 0

#200 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:33

По мне, он в Краснодаре не плохо смотрится. Я бы его там и оставил. Может ЗП поднять)))

Встречал инфу что ему хотели з/п поднять в 3 раза, но он не хочет подписываться, хотя надо было как мне кажется
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей