В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?
Отправлено 16 December 2010 - 15:06
Отправлено 16 December 2010 - 17:39
Представляю себе ситуёвину: прихожу на работу и не выполняю ее. Меня, разумеется, имеет за это начальство. Прихожу на следующий день и опять не выполняю. Объясняя это тем, что меня напрягло то, что начальство меня поимело. Тупой вопрос: сколько раз нужно будет так не выполнить и так отмазаться, чтобы начальство тебе внятно сказало, что в подобном сотруднике не нуждается. Ну да, можно еще стукнуть себя пяткой в грудь и напомнить о том, как ты помог вытащить квартальный план в позапрошлом году.
Только я на месте начальства (а я многие годы был именно на этом месте) даже слушать бы не стал. Любой из нас ли, из спортсменов ли, имеет право на уважение лишь тогда и настолько, насколько способен приносить результат в данный момент. Да, можно пойти навстречу грамотному и заслуженному работнику при его временных проблемах. Но именно временных. А если эти проблемы повторяются систематически, хочешь не хочешь, а нужно задумываться не о жалости к человеку, а о престиже фирмы и существовании остальных сотрудников, которые в итоге теряют и морально, и финансово.
Отправлено 16 December 2010 - 21:35
Если подробно рассматривать этапы кубка мира с 2005 по 2010 годы.
Вспомните когда были победы и чем закончились . А закончились дисквалификацией осноных лидеров женской сборной России . Так вот как начали очень тщательно проверять спортсменов на наличие допинга так и победы у наших спортсменов закончились. Думаю, что пришло время заменить тренерский состав причем "с треском". А спортсменов винить в этом нельзя. Но надо прогнать тех,кто заставлял их под видом того , что . мол в профессиональном спорте без этого нельзя.
Отправлено 18 December 2010 - 12:05
пускай тренируют две сборных стариков на главные старты а молодые на другие старты или по очереди гонятьТренерский штаб на эстафеты выставляет спортсменов заслуженных и именитых,
что бы прикрыть свой зад.
Привлекать молодых спортсменов опасно. Кто будет виноват в случае неудачи?
А так вали все на спортсменов.
Отправлено 18 December 2010 - 13:15
Отправлено 24 December 2010 - 10:15
Отправлено 30 December 2010 - 14:46
Отправлено 31 December 2010 - 00:42
Отправлено 31 December 2010 - 09:13
Согласен!Но и наподготавливали биатлонистов вот и соперники сильнее в100 раз!Таких тренеров как у нас надо гнать взашеи!!!
Отправлено 02 January 2011 - 15:45
Отправлено 02 January 2011 - 22:33
Отправлено 03 January 2011 - 21:21
ну уже не на двух, а на трех! Думаю и дальше так будет. Может быть разбежится Устюгов и Романова к весне, как в прошлом году, а остальные или молодые, или деградируют. У нас когда команда проваливает старты, то тренерский состав говорит, что все по плану. Прошлый год провалили по плану, теперь по плану валят этот. Не могут подготовить достойные выступления. А ребята одни жилы рвут, а другие по плануВ чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?
Отправлено 04 January 2011 - 09:32
так это и есть ошибки тренеров...
Отправлено 05 January 2011 - 19:57
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Отправлено 07 January 2011 - 17:42
Отправлено 09 January 2011 - 17:53
Отправлено 09 January 2011 - 18:56
Совершенно с вами согласен!надо выставлять молодое поколение,пробовать,что-то менять,строже и справедливее относится к спортсменам!Тренерский штаб на эстафеты выставляет спортсменов заслуженных и именитых,
что бы прикрыть свой зад.
Привлекать молодых спортсменов опасно. Кто будет виноват в случае неудачи?
А так вали все на спортсменов.
Отправлено 10 January 2011 - 17:53
Как раз денег в сборной хватает. Ребят умотали эти сборы в разных местах. И подготовки толком не было. Зато норвежцы готовились на высокогорье и никуда не ездили
+1 !
я считаю, если спортсмен показывает слабые результаты, или не показывает их вовсе, в первую очередь за это несет отвественность тренерски штаб.. В игровых видах спорта за это увольняют с тренерского поста.. наши же всех убаюкивают фразами "все идет по плану.. готовимся к ЧМ".. Если бы не эти 2 бронзы последние, трудно себе представить, что бы еще мог придумать в опрадание Барнашов и Ко..
за 1 и 3 пункт проголосовала
Отправлено 10 January 2011 - 19:15
Отправлено 25 January 2011 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей